|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
galaim, Нет, попробовать можно. Для начала сделайте запрос в Ректорат (<Academie de>...). Если они будут не против, тогда уже совсем другая песня.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2012
![]() |
Да, наверное так и сделаю. Просто что то это все теперь кажется не такой уж хорошей идеей. Я сейчас немного запуталась так как Мастер который я сейчас прохожу совершенно мне не нравится, вот и ищу варианты. Прямо устала уже. Вот и этот вариант кажется "НЕ ВАРИАНТ" ))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Ну, Вы подойдите в ректорат на всякий случай. Вдруг им там нужны специалисты по FLE? Например в классы для иностранцев с временным контрактом. Тогда к тому моменту: когда у Вас будет гражданство, будет право проходить внутренний конкурс. Он всегда проще.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
А в ректорат нужно назначать собеседование? или так можно прийти в рабочее время?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
Не знаю. Мне икогда не приходилось с ними общаться с этой стороны. Проще всего наверное зайти на сайт, посмотреть там enseignement prive. Там олжны быть какие-нибудь координаты для связи. Напишите им или позвоните.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2008
|
galaim, а я думаю, что шансы у вас есть...2 года назад я познакомилась в Страсбурге с девушкой с Ураины, она была преподом французского языка в Университете, причем преподом со стажем..Не могу сказать, что она была неграмотной, но уровень ее французского мог бы быть получше...я имею ввиду учитывая ее профессию...Поэтому хвост пистолетом!!! удачи вам!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |