![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
И не могу понять почему , так настойчиво совeтуют licenciement economique ![]() Я лично , была уволена так и и муж тоже , ( но у нас другой профиль, работy мы быстро нашли другую и даже толком не пользовались пособием ) лично я не вижу особой финансовой выгоды при таком раскладе , когда есть возможность вести переговоры > rupture conventtionnele + выиграть в свою пользу ![]() ![]() Наверно моя племяшка "АнСо" BAC +6 лохушка ![]() На их фирме , просто решили , наверно из за кризиса , ![]() Она далеко не дура , всё видела и понимала, и обстановку и новую политику в компании и знает правила игры, поведения и тактики по французким методам . Когда дошла очередь да неё, она не была удивлена , а наоборот готова , тем более надоело и наскучило ей там уже работать > без перспектив продвижения , конечно сначала "закинули удочку - по дружески" и разошлись подумать .... A она всё расчитала + проконсультировалась ( её близкая подруга талатливый юрист , работает зав; RH > в BNP) И на следущей непринуждённой дружеской беседе она чётко оглассила свои условия ухода , ну конечно работадатель сначала начал плакать: -" что мыл дорого, кризис, итд;.... в итоге разошлись опять думать .... А потом работадатели - начальство видят , что не срабатывает их стратегия , начали другой этап > нажимать, прессовать, накалять обстановку ...ets , но Ан Cофи не уступала ни на копейку , а наоборот чётко и граматно аргументируя свою защиту и права пошла в атаку + подключив Юриста компании, который как раз представитель Профсоюза ![]() И все эти телодвижения и действия были только в словах, АнСо ничего не подписывала , не писала, и не фиксировала! На последнем , уже не совсем дружеском разговоре , а скорее всего деловом совещании , Работатадели притихли , но пытались , петь песню про кризис и их бедственное положение на международном рынке ![]() Заключительная фраза Профсоюза Юриста ![]() - "А почему всё время маленькие должны расплачиваться за больших ...? " Победа !!! и договор > с подписями , документами, итп...., мирного расстования , был заключён на выгодных услових для АнСо, на которые она и расчитывала ![]() Деталей чисто технических не помню , > как? что? считалось и за что начислялось ? Знаю одно , история устно, началась в сентябре, и где то в 10 числах октября > Деловое совещание растования + со всеми документами. суммами и датами и с 15 октября на работу она уже и не ходила , а числилась на ней на зарплате до 30 ноября и + чек ( премия 20 тыс = 10 мес, зарплаты ) С декабря oнa записалась на биржу , для галочки и для пособия, начисляют с 10 января , а работу она начала сама искать без них, но более перрспективную , время пока есть и на что жить тоже ! И сделала себе отличный подарок - Долглжданный ОТПУСК ( раслабление от очень вечно занятой и дурацкой работы ) - съездила на две недели отдохнуть на Ямайку с друзьями и батарейки зарядила ![]() ![]() Не думаю, что она в чём то проиграла, потеряла и сожалеет, я ей задала вопрос > про экономическое увольнение , в её ситуации не слишком много увольнительных она бы и получила официально, и если бы две стороны затеяли холодную войну , с судами итп .... то нервы , здоровье , время , точно бы потеряла бы и репутацию себе подпортила бы . |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
увольнение |