|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Ой, наглые кошки. СтОит лишь один раз допустить оплошность, как это берется за правило! Redlily, какие уютные они!!! Вы КисЮ сами под одеялко кладете или она сама так ложится? Маша нашла еще одно уютное для себя местечко - маленькую раковину для мойки рук, которой мы мало пользуемся. Ей кажется, что там уютно и хорошо. Она очень просит включать воду и наблюдает за ней. А ее взгляд как бы вещает: ну оставьте уже емня в покое, ну хоть тут! ![]() А тут вечерняя сисеста. ![]()
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вот такая история кошачье-собачья у нас каждый вечер - как по сигналу все собираются на кухне в надежде что может быть сегодня мама будет ласова и чем-нибудь вкусненьким поделится, а если нет, то может быть мама будет растяпой и уронит что-нибудь вкусненькое бедной кошечке или беному сОбаку.
Причем, до появления Маши Диего не имел привычки по вечерам нарезать круги в кухне в своих собачьих надеждах. ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
![]() сама не люблю когда собак у стола сидит, а вот кота "всего испортила", как говорит мой муж. мы как кушать садимся, так он у наших ног. утром круасанчик или бриошик скушает с нами. вечером ветчинки или сыр (святое!) приросит. французский, голландский не уважает. патриот! ![]() муж ругается, а я отвечаю : "Ну, ему же тоже хочется вкусненького! он сам деньги не зарабатывает, купить себе что хочет не может. жалко его. и фамилию он в паспорте носит нашу. значит, надо кормить!" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Какой у них несчастный вид. Беднын живности))))
![]() |
|
Мэтр
|
Вечером ничего не упало?! Бедные животИнки!
![]() |
|
Модератор
![]() |
Alena_Minsk, они такие хитренькиее!
3 кг корма уминают в неделю, это без учета собачьего. "Мы бедные овечки, Никто нас не пасет. Мы таем словно свечки, Ну кто же нас спасет?! Спасите несчастных овечек. Ме-ме..."
![]() |
||
Модератор
![]() |
Наверное, я все же просчиталась огласив что она съедает 3 кг. ![]() Ой, хитрюганы они те еще, особенно Маша. ![]() У меня тоже дрогает. ![]() ![]() Вот видите, и Вы дрогнули. ![]() Она еще щурились от вспышки. Мне вспомнился мультик как Жужа и Машка давали концерты по дороге в Париж. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
и правда очень похож, такой же пушистик. Так степено вышагивает по снегу,небось тоже царских кровей
![]() MARGOO у Вас там явно еще помощники есть (мож они соседей водят когда хозяйка отвернется???) У меня 6 кошек уминают в неdелю 3 кило корма. А я знаю, Машуня наверно запасы делает (как белка), тырит где-нибудь в укромном местечке. 2 последние фото, просто прелесть, у меня бы рука дрогнула бы, уронив вкусняшку ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily, им должно быть тепло вместе
![]() ваши кошечки выросли вместе? а наш самодур, всех кошек дерет. жалею сейчас, что не взяли сразу его братика или сестричку. вместе им было бы весело и нам бы спокойно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
КисЮ? Поделилась??
![]() ![]() Нет. Они познакомились 3,5 года назад, а до того КисЮ жила в Польше, а Дуся с Юсей в России. КисЮ всего лет 5,5, а Юсе и Дусе уже, наверное 11-12. чтоб я так жила! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Redlily, я то уверена была с точностью наоборот, что белокурым блезняшкам ну лет 5 не больше. А та что на Вас похожа, по старше будет, она все как то по приличнее все же блондинок
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Redlily, очень люблю смотреть Ваши фотографии, такая нежность у Вас дома. Завидую
![]() Крупные лапки, Леопольд большой по размеру? Я в последний раз вырезая колтун случайно поранила кошку. После этого она в позу становится как только расческу видит. Муж в этом деле не помощник, он боится ей больно сделать, в итоге, она постоянно вырывается из его рук. Попробую договориться с ветеринаром, чтобы без наркоза как-то эту процедуру провести. Мне кажется, или раньше корзинка принадлежала Диего? |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
|
![]() натворил - натворил. у нас не без этого ![]() еще любит играть с фантиками, а потом нам в ботинки их запихивать.
![]() ![]() Леопольдик весит 5 кг. нормальный такой. когда маленький был, рос долго как-то. я даже подозревала, что будет из мелкой породы, как мать его. а сейчас вроде бы как все. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Annetta08, а мне кажется он там хитро хихикает, что то натворил))
Redlily, пухлые ваши красавицы, так и затискать хочется)) Ну правильно, Кисю вон одеялом не поделилась, так теплее)) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Какие все красивые. )
А мы после парного лосося ничего есть не хотели, 2 дня мучили котородителей, а со вчерашнего вечера едим почти без остановки. Муж вчера кормил очень поздним вечером, я сегодня дважды с утра, а в обед муж 2 раза творог накладывал. Во время приготовления ужина едва отбились (кот под ногами крутился). На стол совсем не прыгает, прекратил, но мы со стола никогда не кормим, если просит что-то или проявляет интерес, то все отправляется в кошачью чашку. Наш кот временно утратил свою независимость, всю ночь и утро спали с ребенком в очень трогательных позах, у лица. А сейчас снова относительно независимо спит рядом со мною на диване, лапкой глаза прикрывает. ))) Днем неоднократно очень внимательно отслеживал любое движение на кухне.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Redlily, я тоже думала, что Дуся и Юся молоденькие, а степенная КисЮ постарше.
Margoo, Маша у Вас чудесная. И Диего не отстает. Я только днем, после второго прочтения поняла, каких мультипликационных героев Вы имели ввиду. Valma-SPb, у нас ребенок периодически в рыбе ковыряется (слегка копченую ест), а вот кот что угодно отдаст. Только некоторые сорта я очищаю от костей и кожицы. Опасаемся, что не заметит. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ура! мы избавились от колтунов! вчера все довыстригали.
желаю всем, кто тоже встретился с этой проблемой, набраться терпения, не бояться своих кошек и все у вас получиться! а вот номер выстригания во время еды у нас не прошел. я сделала несколько попыток. но Леопольд стал бояться есть, оглядывался постоянно и перестал подходить к миске. так что, для нас было лучше зажать его покрепче, заткнуть уши и аккуратно стричь! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Redlily у нас Pepere такой же, принц Датский. Вечером когда спать ложимся, он прибежит, обязательно вбуравится между мной и мужем, а я должна одеало поднятым держать пока он не решит идти под одеало или нет. Потом решит, развалится на полкровати, если ему тесно так лапами нас толкает ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Annetta08, супер, молодец! Порадовалась что у нас этой проблемы нету, Мила бы точно не дала бы мне выстричь, и потом мстила бы как Компот, очень узнаваемый характер, если обиделась, уши зажала и в атаку)
MARGOO, а купать пробовали уже? Хорошо что так воды не боится)) Мордочка и шерстка такие ухоженые, красавица! ![]() kika78, ой балуете вы его!! Лосось, копченая рыбка!! Точно как сказали, вот бы я так жила! ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Нет, еще не пробовали. Но она очень интересуется водой, любит прохаживаться по бортику ванной когда вода в ванной течет.
крыска, Какая красивая Люсенька, а глазки то васильковые! И лапки длиные, и жерства с подсветкой. Вот это Буська! Красавица. И шерстка, и глаза, и расцветка. Ну у Люсеньки, я думаю, все еще впереди! Невероятное фото - они как баточнчики лежат. Я даже пыталась прочесть что вы ими пытались выложить. Но явно не хватает еще "букв". Это напомнило хороший индийский фильм в конце которого выясняется, что все члены одной большой семьи! Если что, то я обожаю индийские фильмы. Прочитала дальше. Браво!!! Судьбы оказывается вершились совсем рядом, а мы и не догадывались. Это счастье.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
vendredi, правильнее всего Вас поздравить с Днем Рождения в этой теме. И логично поздравить кошками. Поэтому...
ПОЗДРАВЛЯЮ! ![]() ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!
Закладки |