|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
![]() Стоит ли овчинка выделки? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.11.2012
|
https://www.facebook.com/groups/help...s/helpourboys/ Там много информации о их делах, публикации в газетах, аудио-, видеоинтервью, их альбомы с доказательствами. Так же есть ссылки на другие истории, связанные с педофилией. Таких, как они, очень много - покрывание педофилии властями многих стран уже известный факт. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
Имени и фамилии было недостаточно, неужели непонятно? Все личные данные я не спрашивала, не надо передергивать. Это она просила о помощи, а не я. На эту регистрацию она сама согласилась. Так что непонятно, к чему вы все это написали.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.05.2008
|
Не хочется думать,что подобные истории,как об изнасилованных детях,выносятся на публику с одной целью-рассылать потом в личную почту доверчивой ее части (или открыто публиковать номера счетов )подобные просьбы о срочной финансовой помощи....
Но удивляет напористость некоторых вновь и вновь регистрироваться ,чтобы снова продвигать,в очередной раз,те же самые темы.Надеясь обрести слезоточивую аудиторию,которая ,вдруг,отыщется и откликнется? Ведь всем давно понятно,что за хлебом ходят в булочную,а не на форум,и к правосудию взывают в органах юстиции,но никак не на форумах тоже. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Все заинтересованные могут с легкостью найти форум русских в Бельгии и поучаствовать в обсуждении Вашей темы.
Закладки |