|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Вам сейчас только лежать, совсем ничего не делать и всем родственникам сейчас отказывать в любой помощи. Я бы рассказала им, что произошло и сказала бы, что кроме ребёнка меня сейчас ничего не интересует, строго буду соблюдать, что врач сказал. Пусть у вас всё будет замечательно!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
вы очень рискованная мама, это еще мягко сказано
нашли чем хвастаться, зачем гадостью дышать, мне бы муж никогда не позволил это означает что если вы не побережете ребенка, я не пишу себя, в данном случае ребенок главный, то у него есть все шансы родиться очень рано
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
лежите, если врач говорит. Да, кстати, врач может Вам выписать рецепт на домашнюю помощь, если есть дополнительная страховка - то это оплачивается, также может оплатить часть КАФ. Мне дополнительная страховка оплатила помощь по хозяйству два раза в неделю по 2 часа до с 30 до 38 недели. Так что разузнайте все. А старшему сколько? или в садик или к няне, мой старший был у няни до вечера. Вечером его муж забирал. Не шутите с этим. Я на вашем сроке не обращала на это внимание, в итоге на 30 неделе - госпитализация, капельницы, уколы с кортизоном, Вам это надо?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2011
|
присоединюсь ко всему вышесказанному. Я во вторую беременность потерла дочку на 38 неделе, при том что никто ни о чём не предупреждал и советов не давал. Так случилось. Не дай вам Бог пережить такого, тем более, что врачи сами Вам говорят - есть угроза, лежите не вставайте! Плюньте на все дела, понимаю, сложно, кажется, что все работают, а Вы отлыниваете, стыдно как-то, НО !!! это Ваш ребёнок, сейчас нет ничего важнее! Всем родственникам выдайте по номеру телефона доктора, пусть с ним объясняются! В крайнем случае - это же Франция, здесь куда не плюнь - какая нибудь социальная служба, обратитесь к вашему социалу, пусть направит к вам помощницу по хозяйству, няню...кого угодно, главное - лежите! Сил вам и здоровья!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
Девочки, сходили мы вчера к нашему доктору.Посмотрел меня. Сказал что раскрытие есть3,5 см, Больше не стало. Что это не страшно, советовал отдыхать почаще (около двух часов в день_. И за рулем меньше нахдиться.Уборку и курс отложить. А то в больнице напугали так, понаписали всего. Спасфон пить ежедневно и не вставать. Врач советовал не пить постоянно егоа только если заболит живот. Оливки конечно не собираю уже, но лежать постоянно не получается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.12.2010
|
И то слава Богу, что плюнули на эти оливки.
Понятно, что с ребенком лежать постоянно тяжело, но Вы хитрите немного: где мультиками обойдитесь, где почитайте вместе полулежа, где в доктора поиграйте.... И еду попроще всем готовьте. Убирая - ограничътесь минимумом. У Вас сейчас есть большая ЦЕЛЬ, и все, что может помешать ее достичь - отметается без раздумий. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
В 20 с копейками недель расскрытие в 3,5 см не страшно??? Ну, конечно, все в этой жизни относительно... В больнице понимают, что, если роды начнутся сейчас, то малыш не выживет. А если чуть позже, то выживет, но какой ценой... Это тот случай, когда лучше перебдеть, чем недобдеть, тк последствия могут быть очень страшными...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
kamerton, простите меня,но мне кажется,что Ваш врач не очень компетентен
![]() Ну зачем Вам сейчас двигаться?? Лежите себе спокойно. Я понимаю,что у всех разный характер,кто-то мягкий,а кто-то может отстоять свою позицию,но сейчас ситуация такова,что Вам надо жестко всех родственников поставить на место и объяснить им,что единственное занятие,которое Вам позволено,это ходить в туалет. Ну может еще встать поесть,да и то,принести Вам поесть может кто-то из родственников. Здоровья Вам и Вашей девочке! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
У меня в 23 недели было начало открытия, то есть у основания шейки, около пузыря все было закрыто, а около влагалища - 1 см - врачи все сказали лежать категорически и не вставать! А тут - 3,5 см открытие и все хорошо! Видимо, все индивидуально.
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, я мнительная мамаша, хотя и беременна во второй раз. Подскажите, более информированные и спокойные. Я сегодня с утра (у меня 28 неделя) не чувствую шевелений плода. Обычно ребенок ведет себя активно после моего завтрака. Сейчас прислушиваюсь, вроде какие-то движения есть, но очень слабые. То есть отличаются от обычных в такое время. Почитала Интернет, говорят бить тревогу только через 12 часов, но это вечер будет, может сейчас что-то нужно делать?
Добавлю, что вчера у меня был очень насыщенный день, я очень устала (положительные эмоции, но много движения - не физический труд, пришлось много и быстро поездить по городу, меняя транспорт). С этим может связано? Муж успокаивает, а я места себе не нахожу. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Игрушка, Мой детка после насыщеного дня всегда был тихоней, прислушивайтесь к себе и не нервничайте, потому что детка там все чувствует, все ваши переживания и может сидеть тихонько еще долго. Так же детка может изменил свою позицию и вы не так чувствительны сейчас к шевелениям.
Мне помогало полежать ни спине, перевернуться на один бок, полежать минут 5-10, перевернуться на другой бок, полежать минут 5-10 и обратно на спину...ну и шоколад конечно же ![]() А вообще больше отдыхайте!!! Потому что детка вчера вместе с вами мотался по всем транспортам и тоже устал ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся. Я побежала утром в лабораторию (надо было сдавать анализ крови), ну и позадавала вопросы лаборантам (все-таки медработники). Они меня уверили, что на этом сроке шевеления могут быть пореже.
Ну и как только я села за руль и врубила музыку, моя ляля запинала ножками, как обычно ![]() После обеда я легла подремать, так как долго гуляли с дочкой на улице, ну и опять меня лялька попинала. Но в целом шевелений стало меньше. Даже сейчас вечером я это чувствую, потому что всегда это было "золотое" время для кувырков в маме. Гадаю теперь: то ли усталость тому виной, то ли увеличившийся плод, то ли все вместе.... Буду начеку, в таком деле лучше перебдеть, чем недобдеть ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2011
|
Девочки подскажите пожалуйста аналог нашей ношпы,я в этом новичек
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Девочки нужен совет. Я что то совсе разнервничалась .ситуация такая: последние месячные были 8 октября. Цикл у меня 24-25 дней. Всегда без задержки. Стала чувствовать что что то не то, ждала мес 1-го ноябрями и 2-го ничего,сделала тест(правда днем) отрицательный, а 3 ноябр стал тянуть низ живота и к вечеру начались выделения коричневые.а утром уже кровь. Я решила что все просто задержка была, но кровь была только часов 5. Потом снова мазало немного, и сейчас вообще ничего нет, но немного тянет живот. Завтра утром побегу наверное еще за тестом. Что посоветуете?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
|
|
![]() |
|