|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2009
![]() |
Очень сочувствую и переживаю за Вас и Вашего сына. Вопиющие случаи покрытия этих мерзавцев органами к сожалению не единичны и даже не десятичны...
здесь только подойдет огромный местный общественный резонанс.У вас есть там русская община или что то похожее? ТОЛЬКО ВМЕСТЕ И ТОЛЬКО СООБЩА С КЕМ ТО ТАМ Вам возможно удастся проломить эту стену. И ещё чтобы начинать новый процесс, как это ни дико звучит Вам нужны новые доказательства. помнится случай в России когда подозреваемого в надругательстве над соседской девочкой отпустили под подписку о невыезде.пол города собралось к дому этого нелюдя, устроили пикет, точно наверное линчевали бы, так полиция приехала и под прикрытием забрала его.Чем все закончилось, не знаю. Кстати я тоже за суд линча для таких. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
15 годами колонии закончилось. Прокурор просил, кстати, 29 лет. Дело было в Благовещенске.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Вопросы я задаю, чтобы подумать, что предпринять можно в этой ситуации, какие доказательства в пользу Ирины. Это плохо? ..
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2008
|
IrinaVG, кошмарная история. Сердце разрывается от жалости к вашему малышу. Мой муж тоже прочитал и он тоже в шоке. Чем мы можем вам помочь, кроме как подписать петицию (это уже сделано)? Действительно, хоть к мафии обращайся...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
IrinaVG, невероятно-кошмарная история.
я посмотрела документы на Фейсбуке, там в частности выложены некоторые сертификаты от врачей - я не нашла, хоть один врач обследовал вашего сына? насколько я увидела (может, не увидела?) все сертификаты (из тех что читабельны) сделаны либо по предоставленным фото либо со слов. Один сертификат из скорой ничего страшного в плане надругательств над ребенком не констатирует наверняка это и является причиной почему делу не дан ход? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2005
|
Обследовал и не один. Я прочитала все документы. Много противоречий.
Автору нужен серьезный адвокат. Доказать что-либо будет трудно, но, думаю, если будет адвокат, тогда можно будет что-то сделать. Если подписывать петицию, то только для того, чтобы снова пересмотреть это дело. Никаких доказательств у автора нет, об этом говорится в документах, есть только слова ребенка при купании. Плюс пассивное поведение с отцом и активное с матерью, но это ничего не доказывает. Сложное и трудное дело, хочется пожелать автору много сил и терпения. Пока ребенок в патронажной семье и родители его видят по нескольку часов в неделю в присутствии психологов и соц. ассистенов, ребенку ничего не грозит, а это сейчас-главное.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться ( М. Твен). ****** Ах, земля моя Расея - чёрный беспредел, От тебя я чем далече, тем к тебе я ближе. ( А. Городницкий) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
противоречий много, да.
по поводу сертификата врача я не зря задала вопрос, тк обвинения сильные, а из нескольких приведенных сертификатов врачей - 1 написан неразборчиво от руки, 1 описывает насилие со слов матери, 1 описывает по фотографии/ видео, 1 просто констатирует что есть покраснение. остальные документы противоречащие, есть и совсем не в пользу матери, поэтому защищать ей свою точку зрения конечно придется очень тяжело |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.10.2008
Откуда: русская, но сейчас проживаю в Новой каледонии (заморская территория Франции)
![]() |
Да я сына возила к доктору и видео делал вместе с этим что бы слова свои доказать потом. И был сигнал из скорой помощи в суд в тот момент, но суд не реагировал на это. И сына забрали у отца с письмом от врача уже другого, которая так же проводила осмотр ребенка. Но и видела фотографии и видео в то же время. После она работала уже по видео, поскольку прошло время. Но судья не хочет видеть что ребенка показывали врачу, точнее она пытается скрыть, что ничего не сделала что бы понять ситуацию и разобраться
![]() |
||
Дебютант
Откуда: русская, но сейчас проживаю в Новой каледонии (заморская территория Франции)
![]() |
Вы знаете мне очень сложно объяснить мою ситуацию кратко. Если вы мне дадите ваш емайл я могу вам послать мою историю полностью там 11 страниц. Здесь, если все это выложить - это очень длинно.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ирина, история ужасная. Надо исходить из того, местный ли ваш муж или француз, работающий на территории дом-том. Если местный, то нечего удивляться, что дело заблокировано. Вас официально объявили психически неуравновешенной, все ваши демарши будут отвергаться. О проблемах ребенка должны заявлять не вы, а опекуны. Ваши интересы должен представлять адвокат повсюду, а не вы непосредственно. И заявление о насилии над ребенком нужно подавать не в местную полицию. Нужно действовать во Франции, и СМИ французские задействовать.
Как то вот так. На местном уровне вы ничего не добьетесь, к сожалению. Искренне переживаю за вас, удачи |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
да у сына есть российское гражданство. к Астахову писала, не отвечает
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2009
![]() |
Она может попробовать с Российской стороны, раз у ребенка двойное гражданство.
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Спасибо всем за отзывы
Девочки, здравствуйте, извините что не сразу отвечала на ваши посты - это из-за разнциы во времени. Спасибо всем за теплые слова и подпись моей петиции. Помощь может заключаться в распространении моей петиции на фейсбуке, среди ваших коллег, друзей, в ваших группах в соцсетях. Если Вы случайно знаете других жертв-русских мам (и не только русских) с похожими историями, можно передать им мой контакт или скиньте мне из контакты в личку, для возможного написания совместного заявления или петиции или участия в какой-нибуть теле-радиопрограмме, как вы думаете? Если у кого-то есть знакомые журналисты, будут ли они писать об этой проблеме? Если кто-то из Вас зарегистрирован на других форумах русских во Франции или любых других ресурсах, где можно разместить ссылки на мою страницу в фб и петицию - буду благодарна.
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Я хочу что бы мне вернули сына из приемной семьи и конечно что бы запретили поездки к нему. Спасибо надо хорошо подумать как сформулировать
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Ужасная история. Ирина, а вы пробовали обращаться в ассоциации по защите детей?
вот я нашла одну, и здесь написано о наказаниии, предусмотренном Уголовным Кодексом: http://www.protection-enfance.org/Agressions.php еще вопрос (может кто-то знает?) можно-ли добиться чтобы пока поместить ребенка в другую семью, в самой Франции, подальше от папаши? И думаю, надо добиваться, чтобы отцу запретили полностью видеть сына, тем более забирать на время к себе!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
да есть письмо от врача в котором она просит о расследовании о секс насилия над моим сыном. но прокурор отказала в расследовании, объяснив что это может быть против меня.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 17.01.2011
|
|
![]() |
|
Закладки |