|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
Ну, я была беременная, было море работы, начинались летние каникулы, надо было искать сыну новый интернат... Сын был просто подкошен тем, что кто-то его обвинил в воровстве. Потом уже он узнал, кто это сказал, и случайно встретил этого пацана на вокзале, но тот бежал, сверкая пятками.
Вобщем я решила перевернуть страницу. Не жалею об этом. И очень правильно я думаю сделала, в той сложившейся ситуации.... Если бы директор тогда не позвонил и не сказал, что не может оставить сына в интернате, мы его все равно бы не оставили там, перевели бы. Я вот к чему.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
У меня тоже получилось так,что в 12 лет пришлось менять страну.
В школе встретили подобным образом,насмешками,затем издевками,пока я терпела,и не обращала внимания.Когда стало заходить далеко,рассказала старшему брату,он хоть и поступил учиться в другом городе,но нашел время приехать.После школы он собрал всех моих одноклассников и очень доходчиво донес да каждого,что он будет следить за моим благополучием,и сурово наказывать того,кто косо посмотрит в мою сторону. Мы раньше жили в самом криминальном городе бывшей республики СССР,учились в самой криминальной школе,русской.У брата моего кличка была Царь.Это говорит о многом.Умел он воспроизвести нужное впечателние.Родители нам всегда говорили-разбирайтесь сами.Ну если,конечно,не слишком серьезно все.И они до сих пор многое не знают. Естественно после визита в школу брата меня никто не осмелился тронуть.Даже шарахались все,я не могла подружиться ни с одной девочкой-боялись.Только потом новенькая пришла,ее посадили со мной и мы дружим с ней до сих пор. Хочу сказать,что мне помощь брата тогда оказала огромную поддержку.Я ощущала что у меня есть защита,и это было по мне видно и мешало проказникам меня обижать. ребенку нужно знать,что за него заступятся,что у него есть опора. Это мой личный опыт.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
По Вашей ситуации, я написала, что обращения в полицию в таких случаях бессмысленны, так как криминала никакого там не нет. Но Вы и сами приняли решение ограничиться заказным письмом директору. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
а на каком основании сделан вывод ?
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Mechta1976,
Когда я учился в 6 классе, у моего друга-одноклассника была травма позвоночника. Он почти год в школу не ходил. Когда пришел, его отец выступил перед классом и доходчиво всем объяснил, что его сын перенес тяжелую травму, с ним нельзя драться, толкаться и т.д. Все дети это поняли, и друга никто не пальцем не тронул. Также была история в 11 классе - была травля на одноклассницу. Однажды одна девчонка ударила ее в лицо. Пришла мама на урок и серьезно поговорила с теми, кто обижал ее дочь. Больше никто ее не трогал. Советую Вам поступить также - прийти на урок и поговорить с классом. Уверен, будет положительный результат! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2003
|
moyan, мне кажется, совет ОЧЕНЬ хороший... только во франции вряд ли дадут напрямую выступить перед классом Неучителю данного заведения. попробовать, наверное, стоит
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Нужно обязательно попробовать, объяснив перед этим ситуацию учителю либо директору! )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2008
|
добрый день всем! Последние новости с фронта. У нас все наладилось в школе, а девочку арабку выгнали, не училась и хамила учителям. Спасибо всем огромное за участие и советы по разрешению конфликта.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Она была инициатором конфликта ?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Мне кажется, или конфликт все таки разгорелся при участиии других девочек - интриганок?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Слава Богу, как говориться!
Добро рано или поздно побеждает! )) |
|