|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Мда, почитала историю EKATERINABAZIRE. У меня у самой сын 10 лет остался в России, с моими родителями. Стеснительный и ранимый. Он сам захотел остаться,я решила осмотреться здесь, как говорится, все постепенно. Но мне очень его не хватает. Скайп не заменит живого общения. В России у него есть все, кроме меня.
![]() В любой ситуации-сын здесь или в России- есть свои минусы. И уж лучше бороться за будущее своего сына здесь, чем не спать ночами и думать, как он там! Уехать всегда успеет. И верно пишет Славик, у него каждый день -живой пример.взвесить все за и против. Я, например, не смогла сразу выдернуть сына сюда именно из-за его хорошей перспективы в плане учебы в престижной гимназии и спортивных достижений в России. Да и высшее образование дает возможности ездить на учебу по обмену.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Kamilla, У жены коллега, уехала на работу в Германию и замуж вскорости вышла , и оставаила двоих в России Мальчика 17 лет ( тогда было 17) и девочку 13 ти, правда с двумя "молодыми" дедушкабабушками", прошло вот уже 5 лет , сын женится скоро, девочка в МГУ поступила в этом году на биофак, все довольны вполне ... Так что как я писал , очень у каждого по разному-индивидуально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Славик, согласна, что каждому-свое.
Я автору советы тоже дала, исходя из своего опыта и учитывая положение ее сына. Раз уж он здесь-надо стараться адаптироваться. Мое решение оставить сына мне далось нелегко. Но у меня есть возможность его навещать, посылать подарки,поддерживать на расстоянии.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
EKATERINABAZIRE, Понимаете мальчика надо уже отпустить...Надо , что бы сам уже принимал решения, в общем выпихивать из гнезда, тогда и голова не будет ностальгией занята..
|
|
![]() |
|
Закладки |