|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Betina, мы закончили.
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
по вашим же рассказам на форуме неужели вы так и не нашли другого мед/специалиста, другой госпиталь, а лучше частную клинику , где бы вам для начала бы проверили ваш ЖКТ > fibro+coloscopie - это настолько банальная ![]() ![]() а далее > для уточнения диагностики - по медпротоколу - могут выписать =>L'endoscopie par capsule est une procédure purement diagnostique permettant de visualiser la muqueuse du tube digestif. |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
SvetaLes 36, отказал гастроэнтеролог (работает в двух секторах, и первом, и во втором), сказал, нет смысла.
Потом еле-еле после моих аргументов выписал сканер. Терапевт до него тоже отказал, послал к гастро. Сканер прекрасный, так что больше дураков тратить госбюджет нет. У меня другая Франция, короче :-). Больше на вопросы про это не отвечаю. А то у меня тут звёздную болезнь определили. И это не медицинская тема. Так как новый человек приходит и задаёт этот вопрос. Я больше вообще не отвечаю. Пусть я буду дура, что ничего не просила. Аргументом было: "Ну, вам же делали 10 лет назад, ничего не нашли, так ведь?" "Да, доктор". Больше помогать мне советами и ответами не надо. Спасибо за те, что получила. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
СРК это подходящее питание плюс борьба со стрессом. Я бы попробовала курсом несильные антидепрессанты, от них нет никакого вреда, а ситуацию смогут улучшить. Если будет улучшение, дальше копать в эту сторону. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Fien, грустно, что эта проблема у автора длится уже 10 лет минимум, если судить только по открытой ею темe, если не больше. Просто каждый раз подключаются новые участники некончающейся темы.
А ведь от этого жутко страдают личностные отношения, отношения на работе, отношения в семье.. Вся жизнь. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Она спросила какая бы реакция была у людей, если бы коллега принес очиститель. То есть провела опрос. По результату опроса она приняла свое решение. Только она знает ситуацию в полноте. Здесь эту ситуацию никто не знает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Fien, ну и слава богу, что решение принято. Хорошо бы чтоб оно было правильным. Очень желаю это автору.
![]() |
||
Мэтр
|
Но в моих действиях я не всегда на него опираюсь (Roupy сразу закачала головой :-)). В некоторых вещах у людей слишком мало опыта. Если всегда руководствоваться только мнением большинства, можно пропустить возможности. Мне помог ответ hobbes, так как она, похоже, в подобных реалиях работает. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Small_birdie, при всем уважении к вам, вашим проблемам и случаю, если вы не опираетесь на мнение большинства, то зачем тогда к нему обращаться, к этому самому большинству? Чтобы потроллить? За вами часто такое наблюдается, вам отвечают/дают советы ( attention, в случае с вами нужно всегда корректно подбирать термины), а вы в ответ - «зря спрашивала, я и так сама все знаю, вопрос закрыт… читай, идите вы все лесом»). Мне кажется, никто на форуме не получал столько советов, касающихся работы, но вам все не подходит. Бросьте в меня камень, если я ошибаюсь.
P.S. А что вам hobbies посоветовала? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я получила ответ, точка. Спасибо.
Все остальные ваши обиды, нравоучения... Оставьте при себе. У вас есть право не отвечать тоже. P.S. Она ничего не советовала, просто ответила на вопрос. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
НУ как же не помешали.... очень даже.
Жаль, что у Птички не оказалось друга рядом, который бы не отвернул нос , извините за такой каламбур, а настоял, потащил ее за руку, чтобы она обошла психологов и софрологов, так как проблемы м...ма напрямую связаны со стрессом как минимум у каждого 3. И такие проблемы извините, но не могут не разрушать социальную жизнь человека. Это было и когда Птичка не работала, и когда она нашла курсы, и когда потом она искала работу и меняла ее, все та же проблема. 10 лет это все обсуждается на форуме, но ничего не изменилось. А жизнь то у нее одна! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
Птичка, как у вас вообще на новом месте, в целом? Есть же позитивные моменты?
![]() |
|
Мэтр
|
ninaelle, наверное, есть какие-то.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Вставлю и я свои 5 копеек нравоучений о здоровье.
Как я поняла, проблема давняя. И вы, Small_birdie, я думаю, за это время обращались к гастроэнтерологу во Франции или на Родине. И перелопатили весь интернет в поисках народных средств лечения. Как дополнения к терапии, назначенной врачом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tatius, вы хотите сказать, что я недостаточно занималась вопросом?
Из назначений - уголь, годами. Врачам пофигу такие проблемы, уголь в зубы и пока. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Вы сдавали анализы на микробиоту? Ваша уверенность в том, что у вас СРК, и несоответствие поведения врачей этому диагнозу - это по меньшей мере странно. СРК вызан чем? Вы делали вот этот расширенный анализ, например? https://www.laboratoirebarbier.bio/b...s/coproscreen/ Не может быть все в норме по этому анализу и присутствовать СРК одновременно. Живот не надувается и газы не вырабатываются исключительно от стресса. У вас серьезно нарушена микрофлора, имхо, и единственный путь не тратить тонны времени и денег - это абсолютно точная диагностика, а не ходить к нн-му врачу за углем.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ren, спасибо, я сделаю такой анализ.
Конечно, нарушена. Но гастроэнтеролог мне тыкал в мой анализ крови со словами, отстаньте, у вас всё в порядке. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
У моего мужа был бернаут в прошлом году, были большие проблемы с кишечником, он думал, что у него рак. Он обошел всех врачей, сделал колоскопию, сдал все анализы. Он был 4 месяца на больничном на 100%, потом вышел на 5 месяцев на 50%, потом вышел на 100%. Занялся йогой, релаксацией, медитацией, медитативной музыкой (он музыкант любитель, но оч. высокого уровня). Каждый день ходит на йогу, сейчас пошел на обучение учителем йоги. Ездит в буддистский храм на (об)учение, регулярно. Полностью изменил питание. Симптомы прошли все (кишечные), возникли, конечно, другие, но он теперь знает, куда копать. В начале был полный кошмар, конечно, но к нему НИ ОДИН врач не отнесся несерьезно, все было очень достойно, никаких "вот вам уголь, идите" не было и речи об это мне могло даже идти. Не знаю, почему у вас не так. В одной стране вроде живем.
![]() |
|
Мэтр
|
О какой самооценке можно говорить в таком случае ...
Тут хорошо бы из окошка не сигануть. Поэтому, когда Roupy предложила ничего не менять, нет, я буду менять, пока не смогу найти какое-то приемлемое решение. У меня есть и стыд, и совесть, о которых Ren говорила. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Я помню как в СРАМ , одна молоденькая новенькая девушка из штанов выпрыгивала, чтобы найти подруг и влиться в коллектив. И однажды услышав от одной коллеги «моя подруга», пустила сопли от счастья. На что та ей ответила: я тоже была в такой ситуации и долго ходила одна на обеды. Т.е. для них эта ситуация совершенно нормальна. Так и вы принимайте это все как игру, под названием «интеграция». А насчёт окошка. Я однажды громко заявила своей начальнице: вы что меня завалили этой работой, вы что хотите чтобы я в окно выпрыгнула. Вроде бы и в шутку сказала, но голос у меня был твёрдый.
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2002
|
lento4ka, проблема в том, что не факт, что они смеются над автором. Это автор так воспринимает все. На прошлой работе тоже были все враги...
А теперь, я думаю, что я тоже враг, раз пишу, что проблема в самом авторе, а не окружающих.
Закладки |