![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.11.2004
|
Fiesta , если Вы еще не уехали!Вы PacketBook Touch покупали у Pixmania.fr ? Я у них заказала эту модель еще 24 июня,выслали только карту mémoire и chargeur . Книгу по сей день не выслали.На мое письмо ответили ,что предполагаемая поставка с 13 .07.2012.И тут жё поменяли на сайте срок поставки на 18.07.2012,что проделывали неоднократно за этот период. .Оплачивала PayPal.Не знаю ,что и делать!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Margo_MF, скорее всего был дефект экрана. Я все время на пляже читаю. Как-то странно, что от поездки в трамвае мог потечь экран. А где же книжку читать как не в трамвае тогда..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Ptu, я с вами согласна
спрашивала на специализированном форуме, сказали, жары не боится, скорее дефект экрана |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2007
|
не передергивайте, я не говорила что от поездки в трамвае, а говорила что, согласно тому же самому специализированному форуму, не нашла никаких других причин, кроме пребывания покетбука в прямых лучах слишком яркого в тот день солнца, накануне гибели экрана. А в трамвае я ее читала до этого 10 месяцев дважды в же день. Мне тоже было очень странно, и даже досадно, покупать новую.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Margo_MF, извинте, если вам что-то показалось обидным. Но я ничего не передергивала.
Просто действительно - зачем нужна книжка, если ей можно пользоваться только в идеальных условиях. Я просто написала, что я пользовалась часто на пляже, на самом солнцепеке. Лежать часами без защиты ее не оставляла- прикрывала чем-нибудь. НИчего жива и здорова. В трамвае все-таки не такая жара. Но тем не менее ваш опыт ценен, никто не отрицает его. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
У <Pixmania> тоже заказывала, но к вечеруаннулировала заказ все по той же причине, что происходит и у вас - информировали об одной дате во время оплаты, а потом прислали мейл с уведомлением о том, что у них ничего нет и будет не скоро (не знают когда ![]() Я когда оплачиваю <PayPal>, то открываю <litige> если продавец или сайт так себя ведет по-свински, простите. Могу ошибаться, но даже если они вам выслали половину заказа БЕЗ основной его части (покета), то открывайте <litige>, они тогда быстрее начнут двигаться, IMXO Да, на сайте Покета вроде сейчас написано, что <Pocketbook Touche> есть в наличии...Может, если вы спешите, то пробовать заказать у них? О моем опыте с ними же: во время моего заказа было написано что <"disponible sous 48 heures"> без даты. Я заказала на свой страх и риск (так как отьезд в отпуск был близок). Началась тягучка с их мейлами что "все будет, но позже..." Мне пришлось с ними вступить в переписку в виде "трудного клиента" ![]() ![]() Удачи вам в покупке! P.S. И небольшой отчет счастливой обладателльницы <PocketBook Touche> ![]() Читалка выдержала несколько дней на жаре и солнышке, вроде пока ничего, работает. Легкая ,изящная, быстрая и удобная - и как же я без нее до этого жила-то??? ![]() Осталось только найти классные книги на французском языке...а то что-то классика пока не сильно идет... Да, этот Покет получил одобрение нескольких моих коллег (обладателей Соньки последней модели) ![]() Различие, которое осталось - если не ошибаюсь, почти 50 граммов меньше в весе в пользу Соньки ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() Тык |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а в самолете можно пользоваться? На взлете ее надо выключить?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Делфина, спасибо за ссылку!!!
Я не знала об этом сайте, никогда еще торрентомне пользовалась. Да,попробовала скачать одну-две...не врублюсь где они у меня скачиваются на компьютере...Тыкаю на "скачать", потом нигде не могу их найти... Как кто скачивает эти книжки-то? Я, наверное, совсем торможу как-то... Да, и еще вопрос - попробовала просмотреть все книги, которые скачала и переправила на читалку. все ок открывается и читается, а вот файлы в ПДФ никак не открываются ![]() Что делать в таком случае? Вроде Покет читает в ПДФ...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta, для торрента надо сначала программу какую нибудь скачать, типа
http://www.clubic.com/telecharger-fi...rotorrent.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Окси75, а почему может быть нельзя? Или вы выходите с читалкой в интернет? Мне кажется, что проблем не должно быть, это также как и с компьютером (если в интернете не сидеть и то не знаю тянет ли интернет в самолете или же все таки нет...)
|
![]() |
||
Мэтр
|
Fiesta, говорят же на взлете выключить все приборы
Наверное на взлете все же отключить, а потом можно .... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
http://www.exler.ru/likbez/18-07-2012.htm
Статья у Экслера о конвертации электронных книг из разных форматов.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Печкин, спасибо!
Буду изучать тогда сначала всю матчасть ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
делюсь моей библиотекой на французском
Файл тяжлый : 610 Мега, качается долго надо будет потом разархивировать Не тяните со скачкой, я не знаю насколько долго будет действительна ссылка... http://dl.free.fr/bqmq1lhsW |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Ptu, а не могли бы вы мне тоже словарик сбросить, если вам не трудно, хочу начать на французском понемногу читать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Oksy75, спасибо большое.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Оксы75, огромное спасибо!!!
![]() И еще раз спасибо за торрент ![]() Спасибо, девушки! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Девочки, я конечно не специалист по телекому и всяким там <reseau>, но мне все таки кажется, что читалка без выхода в интернет / <WIFI> и т.д. совершенно никак не действует на управление самолетом.
То есть простыми словами, в таком виде она как ваш мобильный телефон на режиме <avion> (то есть можно спокойно пользоваться калькулятором в телефоне, или играми, смотреть фото, просматривать смс-ки и так далее, но при режиме <avion>, то есть абсолютно без доступа к сети какой-либо). Поэтому странно, что просят отключить читалку...Хотя, все может быть по незнанию функционирования? Но это все мелкие детали, не думаю, что нам жизненно важно читать прямо на взлете ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Fiesta, я уже писала о своей скачанной коллекции книг в 3 300 штук: очень много современных книг. На мой взгляд, на любой вкус. Я как скачала эту коллекцию, так и искать другое перестала - всегда нахожу для себя что-нибудь интересное, правда, и отбрасываю много....
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Fiesta, объявляют "все электронные устройства", и я, например, никогда не пробовала объяснять, что читалка без интернета. Если кто-то в ближайшее время летит, спросите ради интереса
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea,
Fiesta, не за что ! Получилось разархивировать? Я думаю, не будут разбираться, есть ли выход или нет в интернет, для всеобщего спокойствия - выключаем все ![]() А уж когда взлетели можно и почитать |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Oksy75, большое спасибо за архив!
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Тигрелла, буду очень признательна за ссылку на вашу коллекцию ![]()
![]() п.с. да, все это не принципиально по поводу отключения или нет читалки, я просто удивилась, так сказать, с научной точки зрения ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Друзья, тоже заглядываюсь на ридеры, ориентируюсь на <PocketBook>. Не могу понять разницы между 603 и 612...
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Отвeчая на свой же вопрос, разница в наличии 3G.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр