teffi пишет:
де-факто, если прописка в России, то никто не выччитывает, сколько дней вы в России проживаете, резидент по умолчанию.
|
Не надо. Высчитывают и ещё как. Мой налоговый агент ни одной бумажки не выдаст, пока я ему не суну под нос загранпаспорт, чтобы по штампам дни посчитать.
Печкин пишет:
У меня именно банк-клиент и я частное лицо.
|
Если не секрет, в каком банке такие ужасы? Чтобы приносить компьютер для установки софта - не слыхивал. Даже и для юриков.
On Verra пишет:
Авангард (система кажется логичной, но про этот банк не много слышно и по рейтингу он не на высоте
|
Где про него не много слышно? Да и вообще, слышно обычно, когда украдут или обсчитают. Не слышно - и слава Богу. В
каком рейтинге он не на высоте? По активам-нетто? По чистой прибыли? По капиталу? Вы же, полагаю, не акции его собираетесь покупать!
Ну а в
Народном Рейтинге он на втором месте. В нём, если кто не знает, оценивается удобство, соответствие действительных условий обслуживания заявленным и способность банка решать возникающие проблемы. Там же можно посмотреть
рейтинг интернет-банков. Поскольку отзывов в нём немного, он не слишком валидный, но общие тенденции оценить можно.