Катерина, Да, записывалась первый раз заранее, примерно за три недели, потом уже согласовывала с врачами дату второго приезда . У них в предварительном счете была даже заложена какая- то ссума за срочность изготовления коронок. Но в конечном итоге они у меня за срочность не взяли, хотя сделали быстро. да, и самое главное, что мне там понравилось- там можно говорить о цене. е торговаться, конечно, но находить компромисс и разумнее решение. когда я со своей проблемой приехала, мне все лечение насчитали очень дорого, почти в пять тысяч. Я сказала, что попросту не располагаю такими деньгами, тогда вместе с заведующей врач стал другой вариант искать. разбил лечение на этапы, я отказалась от дорогих временных протезов( мне не к чему, я не работаю, на время лечения могу особо и не улыбаться. согласилась приехать второй раз, чтоб не платить за срочность изготовления нижнего моста, так помаленьку снизилось все почти на две тысячи. очень, надо сказать, человеческий у них подход. сейчас вот жду, пока мне все возместиться, что положено и буду продолжать.