![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
Скажите пожалуйста. Получили визу и уже моя дочь тут во Франции. В паспорте у дочери написано FRANCE(SAUF CTOM) VIE PRIVEE ET FAM ( MINEUR). Не будет ли проблем потом, если такое написали. Спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Татьяна,а какие могут быть проблемы?У мое дочери точно такая же виза и нет никаких проблем
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2011
|
Сделайте только ей циркуляционную карту через префектуру,ближе к 18 надо делать паспорт,а потом подавать аналогичным образом как мы документы в ОФИИ.Не забудьте сохранить ксерокопии визы в проездном документе.
Все, что происходит в нашей жизни - к лучшему. Иногда кажется - тупик, не получилось, не случилось, не сбылось. Оказывается - не тупик, а крутой поворот, не конец жизни, а начало новой. И самые тяжкие разочарования превращаются в новые счастливые встречи. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.09.2014
|
Добрый вечер! Через несколько месяцев я переезжаю во Францию( как жена француза), со мной дочь, месяц назад ей исполнилось 17 лет. Помогите пожалуйста разобраться...если возможно, пошагавшая инструкция... Что необходимо сделать чтобы ребенок остался во Франции после 18летия. Я долго изучала темы, которые поднимались на вашем форуме, но не нашла точного ответа. Если честно, каша в голове. И еще вопрос... Как я понимаю, французское гражданство вместе со мной через 4 года она уже сможет получить? Заранее спасибо за ответы и помощь.
|
|
![]() |
|
Закладки |