Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.02.2012, 14:39
Мэтр

Дата рег-ции: 17.05.2004
charavichka, мы ходим к ветеренару-ортопеду с проблемами сустава у нашей собаки и она всегда говорит, что меньше всего проблем со здоровьем именно у дворняг. Для меня - это очень везкий аргумент в пользу дворняжек.
IrinaM вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2012, 14:45
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Посмотреть сообщениеIrinaM пишет:
чаравичка, мы ходим к ветеренару-ортопеду с проблемами сустава у нашей собаки и она всегда говорит, что меньше всего проблем со здоровьем именно у дворняг. Для меня - это очень везкий аргумент в пользу дворняжек.
ИринаМ, да, Вы знаете, у моей подруги слепнет лайка с 2 лет и на ее лечение уходит около 4000 тысяч евро каждый год. А собаке всего 4 года!!! Деньги у них есть, хотя всегда можно было бы их потратить на что-то лучшее, но вот я бы не вынесла страданий животного и не хотела бы, чтобы дети в детстве такое переживали. Ну а если у нас таких денег нет, то что нам остается?! Ждать помощи от Бриджит Бардо или усыплять - но наверное это наихудший урок для детей.

Мне раньше нравились лабрадоры, но после того, как я побыла опэр в семье с лабрадором и увидела, как он мучается (с 2 лет инвалид почти стал, но благодаря лекарствам дотянул до 8, дальше не знаю, что с ним стало теперь), у меня какой-то психологический барьер....
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2012, 14:46
Мэтр

Дата рег-ции: 01.03.2008
charavichka, А французского бульдога не хотите? Замечательные хрюндели .
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей.
03.10.2009
30.04.2011
paulina77 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.02.2012, 15:32
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2006
Посмотреть сообщениеpaulina77 пишет:
чаравичка, А французского бульдога не хотите? Замечательные хрюндели .
Да, и вроде как детей любят. Подумаем. Но мне все же ближе такие вот собаки: http://www.secondechance.org/animal/show/id/177152

А я еще вспомнила, как у моей лучшей подруги свершилась мечта. Ей было лет 8 и мама купила пекинеса. Она мне все уже прожужжала, что это древняя императорская порода, как их носила на подушечках и поэтому они разучились бегать и прыгать.... Она целые поэмы рассказывала про жизнь пекинесов в императорских дворцах.
Собака была ужасно заносчивая, самолюбивая и дети, как визгливые существа с микробами, были явно ей противны, но между собакой и подругой тоже была дружба, любовь, отношения....
charavichka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки