Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 16.02.2012, 19:44
Новосёл

Дата рег-ции: 16.02.2012
Подскажите, пожалуйста, можно ли найти работу бэбиситтера примерно на месяц летом без знания французского?
lolalo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2012, 19:49
Мэтр

Дата рег-ции: 05.08.2011
Посмотреть сообщениеlolalo пишет:
Подскажите, пожалуйста, можно ли найти работу бэбиситтера примерно на месяц летом без знания французского?
Если только в русской или русско-французской семье.

Натуральный блондин, на весь Париж такой один, не молодой, не заводной, не знаменит, но холостой...
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2012, 20:25
Новосёл

Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Если только в русской или русско-французской семье.
А где можно поискать работу?
У меня с английским проблем нет, может некоторые французы согласны будут?
lolalo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.02.2012, 11:42
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2002
А где можно поискать работу?
У меня с английским проблем нет, может некоторые французы согласны будут?
Lolalo, если вы в Париже, попробуйте сходить в американскую церковь на набережной около Alma-Marceau, я не помню адрес. Там много объявлений висит, потому что в Париже американцев много и часто они ищут англоговорящих гувернанток или беби-ситтеров. Не знаю возьмут ли "с улицы", обычно просят рекомендации, но попробовать всегда можно. Удачи!
Старое 07.03.2012, 16:39
Бывалый

Дата рег-ции: 08.01.2009
Посмотреть сообщениеHelena пишет:
Лолало, если вы в Париже, попробуйте сходить в американскую церковь на набережной около Алма-Марцеау, я не помню адрес. Там много объявлений висит, потому что в Париже американцев много и часто они ищут англоговорящих гувернанток или беби-ситтеров. Не знаю возьмут ли "с улицы", обычно просят рекомендации, но попробовать всегда можно. Удачи!
Я именно там нашла работу и жилье (во французских семьях). Требовались рекомендации, у меня была 1. Требовался английский обьязательно, у меня его не было вообще. И взяли в обоих случаях, понравилась
Правда, перед этим обошла кучу других семей, где отказали ...
Ишите и обязательно найдете "вашу" работу и все будет хорошо. Удачи!
Интерес вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 27.03.2012, 22:34     Последний раз редактировалось Рыжая; 27.03.2012 в 23:09..
Мэтр

Дата рег-ции: 08.11.2006
В соседнем с нами городе живет русская портниха, у нее свой салон. У нее дело идет, даже расширяется, но ей пришлось переквалифицироваться на "починку-переделку". Как раз таких заказов у нее на жизнь вполне хватает: ушить-заштопать. Как она говорит, шить что-то новое крайне редко заказывают - проще и дешевле в каталоге купить. А вот старье в переделку ей несут часто и с удовольствием. А ведь тоже небось, когда в России работала в салоне, и подумать не могла, что во Франции придется заниматься одной перелицовкой...

(Но она, конечно, приехала не по рабочей визе, а потому что замуж вышла )
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2012, 19:52
Мэтр

Дата рег-ции: 01.11.2010
Не думаю, что это будет часто. Беби-ситтеры- это те, кто забирает детей из школы в 16-30 и находятся с ребенком до прихода родителей. А летом нет школы... centre de loisirs работают до вечера.
merci вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 16.02.2012, 20:27
Новосёл

Посмотреть сообщениеmerci пишет:
Не думаю, что это будет часто. Беби-ситтеры- это те, кто забирает детей из школы в 16-30 и находятся с ребенком до прихода родителей. А летом нет школы... centre de loisirs работают до вечера.
Кто же знал, что французы как британцы (я про значение слова)
Т.е. с детьми никак?
lolalo вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
поиск работы, работа в париже, французский язык