|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
У дочери фри 100 Гбит поехали в Италию. Нет интернета, и звонить она не могла. У меня Bouyges активировался за секунду, прислав смс сколько и что я могу использовать. В чем проблема. И что мы не активировали. Должны звонки безлимитные быть и интернет 25 Гбит . Почему не было сервиса ? Вот этот вопрос меня все время беспокоил.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Я так понимаю эта опция у Фрии платная?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2008
|
Не понимаю в чем проблема. Выбирайте опцию заказа симки "с нуля" и всё. Да, это немного дороже, чем переход к ним от другого оператора, но таков ваш случай
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Не знаю, писалось раньше или нет, но с удивлением, вернее, со злостью
![]() Отправляла одно смс, которое разбили ровно на девять. ![]() Думаю, не один Фри так делает... Буду теперь писать смс-ки в одно длинное предложение ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Это нормально. Одно смс максимум 160 латинских букв, или 80 русских. Поэтому и разбиваются. Пишите латиницей.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.09.2018
|
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, как отключить привязку банковской карты к номеру?! Через личный кабинет на сайте это возможно сделать?! Заранее спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Товарищи, спасайте(
Повелась на предложение вп по фри- мобиль, год по два евро, потом 20. Интернета нет вообще. Нигде. Кое-где проскальзывает 3g, 4 g вообще нет. Мне такое даже за 2евро не надо, не говоря уж за 20....что делать? Звонить-ругаться? Или искать куд сбежать?? Проблема в том, что я только взяла это предложение, даже недели не прошло( можно сразу слать им письмо с уведомлением и бежать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Как разовать контракт читайте здесь : Resiliation Free mobile Куда бежать? По вопросам выбора оператора интернета , пожалуйста, в тему Французские операторы мобильной связи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.09.2016
|
Доброго времени суток! У меня такой вопрос : фри оплачивали с картой mutuelle знакомого. Он меняет банк и поэтому его реквизиты будут уже недействительны. Хотели оплатить с transcach , но после обновлени я простой карты transcach на transcach visa никак не активируется , пишут ,что номер уже использовалься для активации карты , пробовали с другого номера , не получилось .
Есть ли другие способы оплатить фри? У нас только livret a , а с ней нельзя оплачивать интернет насколько мне известно |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 06.02.2019
|
Подскажите пожалуйста. Купил сим карту Free 19. 99 евро с контрактом(не на месяц) в автомате. Прошёл месяц, все было нормально,теперь в личном кабинете пишет что осталось 2.4 гб из 3 и уменьшение потока и новые 100 гб не добавились. Деньги с карточки не снялись. Когда снимается обонплата и приходят счета на электронную почту?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
На сайте есть кто нибудь живой кто пользуется Free?) подскажите что за уменьшенный расход за 100гб в личном кабинете?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
К сожалению не владею французским языком, не могу спросить. Телефон поддерживает 4G,на сайте написано про то, что если аппарат не поддерживает 4G,то 3 гб переключается как то.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2005
![]() |
Попробуйте сделать скрин, убрав личную информацию,и дайте нам почитать. Может, вы просто условия контракта читаете, там про ограничения эти пишут, либо, у вас в самом телефоне стоит ограничение в 3гб автоматически на счётчике мобильных данных, но, вы его можете исправить на 100 Гб, раз у вас такой тариф.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я тут, проверяя тарифы, обнаружила, что Фри с некоторого времени теперь предоставляет беспатный инет в России. Те теперь при поездке на родину отпадает необходимость менять сим-карту фри на местную российскую. Кто-нибудь уже проверял, как работает функция? 25Гб/мес должно хватить для нормального пользования?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2004
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.11.2001
|
Paki, и кто уже пользовался инетом в России, надо ли что-то в настройках менять, или автоматически все переключится при включении телефона на Родине?
Насколько хороший интернет был (в частности, на Урале, если кто пробовал)? 4G?
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Но звонки будут платные. Поэтому с российской сим-картой в России как-то спокойнее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 11.02.2019
|
![]() Здравствуйте, скажите пожалуйста, кто нибудь знает как оплачивать мобильную связь FREE наличкой. До этого с моей российской банковской карты списывались деньги за связь, не было проблем,недавно вышел срок действия карты,и все остановилось, без карты никуда. Пошла получила карту La Banque Postale,обновила на сайте Free реквизиты на данную карту, но оказывается они не могут списать с этой карты деньги ,т.к. она не предназначена для оплаты за мобильную связь (абсолютно бесполезная карта)). Есть ли другие способы оплаты за связь или мне придется менять оператора или же опять без кредитной карты никак?
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 25.02.2019
|
Ребята подскажите как включить интернет в роуминге, нажал активацию блокировки, потом сделал все обратно, но роуминг нету
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.03.2019
|
![]() Купил себе симку фри, для роуминга. Часто езжу в командировку на 4-5 месяцев, 2-3 месяца дома. Вопрос, когда я дома(не во Франции), можно ли не платить 20€ в месяц, сменив тариф? Как сменить тариф на 2€ в месяц и смогу ли я потом так же вернуться на 20€, когда надо будет уезжать? И платна ли смена тарифа?
Французский не знаю, поэтому на сайте найти нужную информацию сложно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.05.2012
|
Можно через свой « espace client » ( личный кабинет ) на своей странице free mobile. 6-й номер и пароль есть в вашем первом майле после регистрации тарифа
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.07.2019
|
Точки продаж Freemobile во Франции
Здравствуйте! Где то можно найти информацию о точках продаж пакетов Freemobile?
И ещё вопрос, как скачать приложение Freemobile? В Play маркете не могу найти его. |
|
![]() |
|
Закладки |