|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
??? а при чем тут семья? Не семья же заключает абонемент на линию, а конкретное лицо.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.12.2010
|
Печкин вам ответил верно:подключение идёт на конкретное лицо,смотрите контракт,там имя и фамилия,а не семья,по-моему это очень понятно.Но вы можете иметь несколько линий мобильных за 19,99,а бесплатных только одну.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Интернет вы подключаете на квартиру. А сколько там живет человек - вы один, или вас двое в семье, или трое, или четверо - это не имеет значения...
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Я подключился в первый день предложения. Провел на их сайте около часа, каждые пять секунд его обновляя, через три дня пришла симка, через еще один день она уже работала. Номер старый не оставлял, получил новый. Зря, правда, так стремился скорее подключиться - через неделю сайт уже работал нормально.
Кратко итоги пользования сетью за полтора месяца: 1. Тариф, конечно, очень приятный в финансовом плане. Но своих привычек говорить кратко и по делу не поменял. В результате, как говорил примерно полтора часа в месяц, так и продолжаю. 2. Связь в первые недели была откровенно плохая. Ставишь в настройках 3g - интернет нормальный, голосовая связь - отвратительная. Одно бульканье в трубке. Ставишь GPRS - ситуация кардинально меняется. Голос приемлимо, интернета почти нет. Сейчас больше пользуюсь GSM-GPRS, интернет средненько, но голос хорошо. 3. За полтора месяца ни разу телефон не показал, что он ловит родную сеть. Только роуминг от Оранжа. Может, я просто не бываю в тех трех районах, где находятся антенны Free? 4. Ни разу не смог дозвониться до оператора, чтобы узнать настройки под Windows-Phone. FAQ на сайте сведен к строжайшему минимуму, настройки приведены только для Андроидов и Яблофонов. В итоге сам разобрался (не без помощи гугла, правда, где пользователи выкладывают информацию). В целом оператора оцениваю на троечку с плюсом. Жаль, что через пару дней Numericable выпустил совершенно аналогичное предложение, тоже запустив мобильный сервис. Bouygues также выпустил дочернего клона, правда, под другой коммерческой маркой. Обидно потому, что я люблю иметь выбор среди аналогичных предложений. Радует, что sans engagement. Не люблю я связывать себя обязательствами с ОПСОСами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Да, все бесплатно, как предусматривает договор. И интернет, и телефония. Я сначала сам боялся, что они мне выставят нехилый счет (особенно телефон, всякий раз, когда лезет в интернет, предупреждает, что он в роуминге и эта операция может вызвать дополнительные расходы). Все нормально. Хотя меня и этот треугольник, который показывает, что тел. в роуминге, все-же напрягает немного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
Вовочка, спасибо !
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
Скажите, пожалуйста, Free уже выпустила симки для айпада с безлимитным инетом или я глубоко заблуждаюсь?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, еще понятнее стало.
![]() Мне именно безлимитный инет нужен. Значит, за 20 евро. ![]() У кого-нибудь уже есть? Поделитеьс впечатлениями? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, дорогие мужчины!
![]() То есть, в рабочей обыденности имея ноут с Wi Fi и вытягивая инет с него, 3гб мобильного инета, чтобы поваляццо в садике или съездить на море мне вполне должно хватить. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Подскажите, кто-нибудь, пожалуйста..
По какому номеру я могу позвонить, чтобы узнать остаток денег на счете? У SFR это был 950. Kакой у Free? не могу найти.. Спасибо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
maryshka,
У Free такого номера пока нет. Вся информация по выговоренному времени на вашей страничке у них на сайте. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет. У меня час бесплатный. Иногда мне нужно знать сколько минут осталось. Во всех компаниях есть короткий номер, куда можно звонить, чтобы узнать остаток и долг за СМС и т.д. Во Free я его и хочу узнать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Да, про час то я и забыл. Но всякий случай, у Free дополнительные минуты по 5 центов, а СМС - по 1 центу, стоит ли о перерасходе сильно беспокоиться?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь может подсказать адрес,по которому отправить СИМ-карту=не могу дозвониться до них.Я заказ аннулировала через два дня по телефону,а они все равно ее прислали через 10 дней.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я тоже перешла с SFR на FREE, есть проблемы со связью, просто не могу дозвониться.И еще роуминга у Free совсем нет, надо ждать когда подлючат.В Германии совсем не ловит.Буду обратно переходить в SFR т.к. живем на границе с Германией и роуминг очень нужен.Лучше уж побольше платить но быть уверенным, что связь есть в любой момент.Может через год как связь наладится у Free перейду к нему.
Подскажите если я перешла с сохранением номера , но теперь хочу обратно вернуться в SFR возможно ли такое, у меня мобикарт была? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
smilyangel, мы перешли в Фри ,а потом обратно в Оранж с сохранением номера.Муж все сделал за пять минут на сайте.В нашем случае нужен был RIB и информация из CN.Потом он получил смс с кодом.
|
![]() |
||
Мэтр
Oursonne, спасибо, а что такое CN?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.08.2009
|
smilyangel, надо заполнить форму на сайте вашего оператора, идентификационные данные из карты национальной. На кого у вас оформлено? Того и данные .
|
![]() |
||
Мэтр
только что ушла от free, в последние дни очень плохо у них работает сеть, смс не доходят, звонки не проходят... ушла к prixtel за те же 2 евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Сеть глючит последние три дня. Звонят мне - numéro n'est pas attribué. Я вообще дозвониться днем не могу ни до кого. Только утром и вечером... Смс идут сутками. Видимо, пешком.
Начинаю подумывать, куда бы податься. За одно им только спасибо - они создали конкуренцию. Вот только уйти, похоже, некуда. На всех похожих тарифах оператор либо снимает чужые сети, естественно, на самых труднодоступных частотах, либо использует свои (как Bouygues), но тоже с качеством беда. Буду думать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Прошло 15 минут.
Наверное, я экстрасенс. Связь оборвалась ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Ну, вот я и ушел от Фри. Выбрал B&YOU с точно такими-же параметрами. Один вопрос (я никогда раньше не оставлял свой номер). Как я понял, пока они не сделают перенос номера на нового оператора, мне не нужно разрывать контракт с фри? А потом? Новый оператор сам за меня разорвет контракт со старым? Или нужно посылать заказное письмо (опять же, на этот счет на тупом сайте фри ничего не указано)? Если да, то за сколько дней до предполагаемого разрыва?
Спасибо заранее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
каким то образом за несколько дней оповестят, с какого момента будет совершен переброс номера с одного оператора на другого (по email, или по смс, или в веб-интерфейсе). с этого момента старая сим-карта к сети подключиться не может. Хоть скажите на прощание Free спасибо за то, что благодаря им теперь безлимит почти у всех в три раза дешевле и с необрезанным интернетом стал (еще сам Фри бы при этом заработал бы...) |
|
![]() |
|
Закладки |