charavichka пишет:
Риска, Вы просто золото!!!! Я сейчас просматривала обьявления о квартирах 80-100 метров. Предложения есть, они в хорошем состоянии. Есть даже дуплексы - моя мечта!!!!
Есть квартира в 100 м на первом этаже с садом. 1370 евро за месяц. То есть приблизительно похожие цены, как в Ле Пеке, только немного ниже (затрудняюсь пока сделать анализ, так как ТА квартира может быть и на окраине города).
Да, надо будет поехать и ближе познакомиться с городом. У Сен Жермена - откровенно буржуазный характер. Все магазины здесь - только самые дорогие марки. Среди жителей - огромное количество немцев, англичан. Много машин с дипломатическими номерами. Очень красивый вид на Дефанс и даже видна Эйфелева башня. Шикарная библиотека, живой театр, много разных интеллектуальных событий....
А что еще важно - префектура в Сен Жермене работает быстро и почти без очередей по сравнению, например, с префектурой Версале. И я даже не хочу вспоминать, какой АД творится в префектуре Нантерра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Спасибо за инфо.
Если у Вас возникнут вопросы по поводу квартир, района, в обшем, чего угодно пишите, всегда помогу. Даже если сама не знаю, то спрошу у соседей.
Жаль, что не могу предложить Вам показать город, так как возвращаюсь с работы поздно и в январе на работе загруз, сами понимаете закрытие года..