|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Baila-baila, спасибо за ответ. Так получается к архитектору надо еще и инженера нанимать? Несколько тысяч это сколько , 2,3 ,7?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Все зависит от очень многих факторов. Я же не знаю ваших планов по переделке ![]() Расценки у всех разные, надо изучать вопрос, смотреть принадлежность к ordre des architectes, встречаться с людьми, видеть вживую их работу и клиентов, были ли довольны. Может быть, Rose подтянется и скажет, сколько это стоит в регионе Страсбурга.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Baila-baila, спасибо большое за терпение и подробный ответ
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.08.2015
|
Добый день. Может ли кто-то подсказать по ситуации: соседи на своём участке хотят построить гараж. Но на данном этапе строят только фундамент, vide-sanitaire, dalle béton, gain pour communication. Разрешения на строительство они не получали, утверждают, что так как пока это просто dalle de stationnement и никаких разрешений на него не нужно. Так ли это? Парковочное место, даже если они забетонировано, не предполагает фундамента и подведения коммуникаций, как я считаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2020
|
Едет крыша
Всем привет!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Едет крыша
Строим дом в Ницце. 3 месяца назад строители установили новую крышу. Строительство двигается очень медленно, французы не любят суеты
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Места креплений несущих балок крайне ненадёжны.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
||
![]() |
|