|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
хHelenaх, как я писала выше я просила в один протокол чтобы мне показали как колототь тот , что в ампулах , и сама первый раз сама себе уколола при медсестре , чтобы она посмотрела правильно или нет. Но только в один протокол я так делала , в последний протокол я решила , что все уколы и в ампулах и в ручке пусть колять медсестры.... и он был удачный , нашей маське уже почти 5 мес. Когда я колола сама , то пару раз забывала и колола позже , чем нужно..... или еще что....
Вам решать . Попробуйте при присмотре медпермонала уколоться и та увидите разберетесь что и как делать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
Decapeptyl мне тоже муж колол, но я готовила смесь. Причем, если правильно помню доза у меня была : две ампулы с водой на 3 ампулы с порошком. И ничего, справились. Главное не торопиться и следовать инструкции, как folle29 и написала.
Я думаю Медея написала про овитрель - его один раз колят. Сейчас его выпускают в шприцах-ручках, то есть ничего сложного нет. Но если какие-то сомнения, по идее приходы медсестры для уколов возмещаются СЕКЮ (не знаю, получили ли Вы уже бумагу о 100% покрытии расходов...). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
MEDEЯ мне интересен опыт других, он очень помогает, естественно что решение надо принимать на рекоммендациях врача. Но Вы ведь понимаете что такое французский доктор, в разговорчивости их точно не обвинить.
А в рецепте написано, самостоятельно или медсестрой. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
![]() Я тот декапептил, который колют один раз, даже медсестре не доверяла. Брала рандеву у терапевта за 23 евро ради одного этого укола. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки спасибо всем за ваш опыт и советы, начинаю с медсестрой, а там видно будет.
Подтверждение от Secu так и не получили, но нашла вот что, может кому пригодится: L'absence de réponse de votre CPAM dans le délai de 15 jours à partir de la réception de la demande signifie qu'elle est acceptée. http://vosdroits.service-public.fr/F168.xhtml |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.06.2007
|
Здравствуйте!
У меня от наших попыток (в конце концов удачных) остались тесты на овуляцию и тест на беременность. Test d'ovulation Clearblue - 15 штук + не использованная база. Покупала на Амазоне, упаковка на английском. Test de grossesse Clearblue - обычный, не digital. У них срок до 14 года, не хотелось бы выбрасывать. Отдам все за 15 евро. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Дорогие форумчанки, подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал в один цикл два обследования: гистеросальпинографию на 7-8 день, а потом на 12 тест на совместимость? Хочется все сделать за один цикл, а в след. месяц уже с результатами на 12 день к гинекологу. Но вот озадачилась вопросом, при гистерографии антибиотик же принимать, не повлияет ли он на интимную флору и на результат пост-коитального теста? Я когда буду записываться на процедуру уточню конечно в лаборатории, но может кто-то из вас так делал уже, не хочется время терять... Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотя всегда лучше у врача уточнять. Мне кажется это серьезные анализы и один месяц роли не играет. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
хHelenaх, про контрастное вещество я и не подумала, спасибо. Тоже уже так решила сделаю тест на совместимость в след. цикле и сразу к гинекологу. Я так поняла он хотел посмотреть, что и как перед овуляцией, поэтому 12 день. Пойду на 13, думаю ничего страшного. А в этом мне еще маммографию переделывать. Я как-то боялась всех этих процедур раньше, но вчера когда гинеколог назначил, наоборот облегчение что ли какое-то, что наконец-то что-то сдвинулось и поэтому "понесло" - надо все сделать быстрее-быстрее.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Начет ваших анализов вот уж я точно бы все в одном цикле не делала бы.. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Опять я с этим ГСГ.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Врач, который проводил эту процедуру, наоборот сказал мне начинать пробовать самим на следующий день, так как в течение первых двух-трёх месяцев после проверки маточных труб, повышается шанс зачатия. А спасфон, всё-таки, примите перед этим.
![]() |
||
Мэтр
|
Главное на момент процедуры не быть беременной. Удачи! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Marie,
хHelenaх, спасибо большое девочки дорогие! Я тоже на фр. форумах почитала, ничего нет про это. У меня 8 день цикла будет, целый месяц впереди, конечно не хочется его пропускать ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |