|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо девочки, со временем все эти мытарства забываются, когда каждый день видишь родных малышей!
Natli, да, когда стаются эмбрионы, то АМП потом посылает вопросник что с ними делать: хранить, отдать науке или отдать анонимно другим бездетным парам ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2007
|
Tаис, можно годами хранить. А что делать, каждый решает для себя сам. Я бы всех себе забрала постепенно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2008
|
Tаис, я колола, такие тонкости не помню, но всегда оставался запас, у вас не хватает на сегодня? если на завтра не хватает, то нужно сообшить срочно врачу или медсестре , они вам выпишут новый рецепт. У нас была ситуация, что не было нигде в аптеках лекарство и срочно высылали из Парижа. Про лекарство здесь надо заботиться заранее.
И еше , если нужен срочный ответ,то в госпитале в любое время проконсультируют , мы так делаем звоним и просим совет. Тем более вы в Протоколе и в вашем результате госпиталь тоже заинтересован. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Девочки,прочла всю тему и у меня возник вопрос. Так как мне врач назначил делать VIF. Какая разница в процедуре эко И виф? У меня будет толко вторая встреча с врачем в июне. Пока здала анализы. СПАСИБО
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Tаис,
может это размер фолликулов? Один 7мм, а второй 16мм. У вас Узи на какой день цикла было?
![]() |
||
Мэтр
|
Сойка извините, сразу не заметила сообщение. Я тоже думаю, что это размер фолликулов, собственно для этого и надо это узи, но что такое 1D, у меня три фото на 2-х по одному размеру, а на третьем два. Делали на 10 день. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tаис,
сложно тогда вам подсказать. А ваш врач вам ничего не сказала?
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, мой врач быстренько вытолкал меня за дверь, сказала, что еще рано делать ИИ и назначила другую дату на узи. Я то, надеялась в результатах написано хоть какая-то информация, а там только эти цифры понимай, как хочешь. Язык еще не на должном уровне, этим и пользуются врачи.
Мне бы разобраться, сколько чего какого размера. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tаис,
в нашем центре для ИИ они растят 1-2 фолликула. ИИ делают когда размер фолликула достигает 20мм. В этом нет ничего страшного, что они назначили вторую дату УЗИ, там они определяться и скажут дату ИИ.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tаис,
делают до 6 раз и потом уже ЭКО. Но иногда по показателям могут направить на Эко раньше.
![]() |
||
Мэтр
|
Сойка, я сегодня была у врача, моя стимуляция так и не чем и не закончилась, тогда я просила встречу, чтобы успеть начать протокол в следующем цикле, а она сказала, что они так часто не делают. И что мне теперь ждать второго пришествия, я от результата в шоке, а тут еще это. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tаис,
на сколько я знаю, но между стимуляциями необходимо делать перерыв минимум на один цикл. Если ваша стимуляция не удалась, то цикл вы будете отдыхать и только потом после сдачи анализа крови я начинала стимуляцию. Перед ЭКО моя врач делает перерыв от примема таблеток и уколов на 2 цикла.
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка, это мой первый опыт стимуляции, планировали ИИ, но до нее так и не дошли. Стимулировали Гоналом, доза 75, с 4 дня цикла 13 дней, рост фолликул не наблюдался, за сим лечение прекратили. Овуляция не знаю была нет и они похоже тоже не знают. Я вот размышляю, а это правильно вот так стимулировать гормонами и потом вообще резко прекратить все лечение? Добавлю, что мой доктор в отпуске, а другие которые ее заменяют не очень то и хотят что-то делать. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Кто подскажет: при приему утрожестана месячные придут как обычно? Объясню: у меня сегодня 11-ый день после подсадки, назначили 3 раза в день по 200 утрожестана. Анализ на беременность только в четверг. По идеи если считать мой обычный цикл, то месячные должны начаться сегодня. Не могу нигде найти внятного ответа на мой вопрос...Если беременна, то хорошо, буду и продолжать утрожестан и вопрос о месячных пропадает сам по себе. Но если не получилось, то что происходит? Где-то я слышала или читала, что при приеме утрожестана месячные не начнутся.... Поправьте меня или подскажите пожалуйста.... А то места себе не нахожу...
|
![]() |
|
Закладки |