|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Каляда, почитайте тему про собеседование в полиции http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=12884
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2009
|
fille77,ой спасибо я с темой ошиблась, хотела же туда написать.
fixonik, я подавала в апреле документы в мэрию (не префектуру), в сентябре вызвали в префектуру, сейчас вот в полицию (итого месяц между собеседованиями).
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2009
|
Добрый день всем. Прошу совета....
4 года в браке, 10летка на руках, думаю подать на гражданство по браку, но закрались сомнения как бы не придрались к тому, что муж вот уже 4 месяца как работает в другом городе на CDI и соответственно живет там же. Официально мы вместе, это вынужденная разлука. В случае прихода полиции к нам домой проблем не будет, его вещи присутствуют ;-) но в случае вызова в полицию, к примеру вместе это проблематично....он за 700 км от дома. И при подаче досье нужно ли присутствие мужа ?? У кого-нибудь была похожая ситуация? Стоит вообще пытаться подавать по браку в моей ситуации или лучше через год подавать ( так как будет 5 лет проживания) тогда и мужа никаким боком не надо. Посоветуете пожалуйста как лучше поступить? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
jolie2009, вы можете подавать на гражданство по браку прямо сейчас. На форуме уже были такие случаи, когда муж работает на расстоянии от жены, это жизнь, такое бывает, не надо этого бояться. Если вас вызовут в полицию вместе с мужем, попросите именно тот день и час, когда будет удобно вашему мужу. При подаче досье присутствие мужа не нужно, вы ведь по почте все документы отсылаете.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2009
|
Спасибо большое fille77
Я уже посмотрела на сайте моей префектуры, Antony 92, подавать надо лично не по почте.... Про то что надо быть вместе супругам не пишут. Есть кто-нибудь в этой теме из моей префектуры, как у вас было? |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.11.2010
|
Добрый день, подскажите,пожалуйста, собираюсь подавать на натурализацию(6 лет во франции и работа), собираю документы. нужны ли какие-либо документы от моих родителей? если да, то какие и нужны ли на них апостили? Заранее болшое спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2008
|
sashoulya, Здесь примерно пол темы -- обуждение именно этого вопроса. Не поленитесь, прочитайте! Кратко: нужны документы в которых указаны дата и место рождения родителей, про апостили спрашивать в вашей префектуре.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2009
|
На форуме, наверное, такого еще не было. Попробуйте спросить у товарища Гугля, а если и он не знает - подъедьте в префектуру, знаю, что раньше там давали списки документов на гражданство. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый день!
Подскажите, пожалуйста, P237 - что такое и где эту бумагу брать? Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
carciu, спасибо!!!
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2009
![]() |
Спасибо большое за быстрые ответы!! т.е., если я правильно поняла, то копию своего свидетельства о рождении я в мерии взять могу, но перевод, что к ней сделан, будет так сказать уже недействителен. Сооветственно, я заказываю новый перевод старой копии у присяжного переводчика и после этого смело несу в префектуру???
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.02.2009
![]() |
Объясню в чем проблема.... оригинал моего свидетельства о рождении не апостилирован, в свое время для свадьбы я делала копии и их уже и заверяла. В настоящий момент, если приложить к досье документ 2009 года не удасться, придется отсылать оригинал свидетельства родителям, чтобы они уже ехали в Москву (а живут они за 120 км да и старенькие уже) сперва к нотариусу, а затем за апостилем.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
гражданство, натурализация |