|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
Freddie, сочувствую...
А она к вам в гости заходит? ее можно подвести к окошку и мило сказать, мол, знаешь, тут, видимо, потоки ветра вокруг дома такие, что все, что ты стряхиваешь, к сожалению, не улетает по ветру, а оседает на нашем подоконнике, а если окна открыты, то и в дом залетает. И по-доброму, бесконфликтно (для начала) попросите ее избегать таких стряхиваний в окно. Скажите по-соседски, что, мол, это и вправду удобно, когда под окном кусты, зато когда все летит на соседей снизу, это не комильфо. Ну а если по-хорошему не поймет, то ... см выше. Можно и письмо написать для пущей важности. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2005
|
Типа никто не виноват. только я бы не стала употреблять фраз типа "не камильфо", это может задеть. Плюс выбрать когда у нее хорошее настроение. Freddi, вот вы переживаете о ее возможной реакции, а человеку может, или даже наверняка, и в голову не приходит, что вас это беспокоит. Одной доброжелательной фразы достаточно, чтобы все разрешилось. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
piumosa, Булка, мы раньше часто друг к другу в гости ходили. Теперь обе работаем. Именно из-за этого неудобно, что отношения нормальные, не подруги, конечно, но вполне добрососедские. Она, действительно, наверное, и не думает об этом. Этим летом приезжала ее семья, они маленького ребенка стригли на улице рядом с моей клубникой
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2005
|
Freddie, раз на ты и отношения не испорчены, то так и скажите, что , мол, давно хочу тебе сказать, но никак смелости не наберусь, ты когда трясёшь половики, все на окно липнет и грязь и волосы...и прижав руки к груди -ты же меня хорошо знаешь, (не важно, что она вас не знает), мне легче промолчать, чем сказать, поэтому я так долго и не решалась сказать.
|
|
![]() |
|
Закладки |