#10
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2007
Откуда: Цветущий сад
Сообщения: 685
|
MEDEЯ, я разогреваю духовку до 220 градусов, таким образом и получаю хлеб с хрустящей корочкой. Я как-то пробовала ставить мисочку с водой в духовку, но разницы не увидела.
Очень вкусно получается хлеб в чугунной кастрюле, но возни много. Надо сначала кастрюлю разогреть, а потом туда положить хлеб, закрыть крышкой и выпекать. Когда времени мало, тут уж не до премудростей. Делаю как быстрее. Вкус хлеба от муки зависит. Я муку покупаю на мельнице. |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Электромясорубка и хлебопечка: нужен совет | Leoli | Секреты хорошей кухни | 5 | 21.11.2006 16:32 |