|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Посмотрела пьесу "Без свидетелей" Софьи Прокофьевой во французском театре с французскими актерами
Sans temois Le Theatre de la Boutonniére 25 rue Popincourt (11 ar., metro Voltaite; Saint Ambroise) Цена билетов 20 евро, для студентов - 13 евро Начало в 20.00 Заказ билетов 01 43 55 05 32 До 19 декабря Очень все понравилось, и исполнение, и маленький татрик с камерной атмосферой, а особенно ужин вместе с актерами после спектакля - вкусно и недорого 16 евро, а главное - возмжность с ними пообщаться Рекомендую!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Хочу посоветовать:
http://www.theatredeparis.com/index.asp?id=26&idf=47 Даже не знаю, как перевести название: TOUR DE PISTE Вытащила сегодня подруга-француженка. Замечательный спектакль, великолепная игра актера - one-man-show. Получила море удовольствия. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Хочу порекомендовать театр на английском языке в Париже.
Великолепное шоу, театр импровизаций. Действительно смешно и действительно англоязычные актеры, великолепная речь. Другие зрители говорили, что приходят уже не в первый раз и что каждый раз шоу разное, нет повторов (на то и ИМПРОвизация). Вобщем, очень и очень рекомендую. Сама лично пойду еще раз. The ImprOfessionals Show The N1 English comуdy show in Paris Théâtre ESSAÏON (un mercredi sur deux à 21h30 jusqu'au 26 juin 2013) 6, Rue Pierre au Lard 75004 Paris (métro Hôtel de Ville, Rambuteau). Находится за центром Жоржа Помпиду. Réservation : 01 42 78 46 42. www.essaion.com fnac billetréduc.com
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
Veronique, мерси. Как-то не обращал внимание, надо сходить.
Кстати, в ноябре посмотрел J'aime beaucoup ce que vous faites, замечательная комедия на тему современных нравов, давно идет (проверена временем ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.06.2008
|
Люди, у меня мечта есть... ну сумасшедшая, да... и не сбудется никогда, знаю... иметь свой театр в Париже... администрировать работу и репертуар... на дух бы у меня не было вот подобных пьес и персонажей... даже под угрозой банкротства... говорю же, не сбудется... _______________________________________________ Как-то грубо получилось... bourgeois, при всем к Вам уважении и ничего личного, просто меня подобные персонажи не смешат, но скорее расстраивают... Допускаю, что проблема во мне. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.12.2005
|
![]() ![]() ![]() Что касается персонажей, таких дур, как Мари, пруд пруди. Из России тоже, кстати. А то, что Вы расстроились, и есть "волшебная сила искусства". Одно не могу понять: почему Вы не хотите таких персонажей высмеивать в своем театре? ![]() ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() Нет, не думаю. Я расстраиваюсь потому что плоско. Статично. Нет развития характеров. Отсутствует чувство меры. Много гримас и буффонных выходок. Эффект любой ценой. Мне не интересно. Упрощено до невозможности. Я же не в цирк на клоунов пришла. И мы не на средневековой ярмарке с представлениями масок. Хотя маски и те были, наверное, круче. Они жили импровизацией, а эти современные репетируют, обсуждают, как смешнее извернуться на сцене... Брррр. Это что, называется ставить перед актерами художественные задачи? У меня возникает неловкое чувство, когда я смотрю на взрослых людей, которые зарабатывают деньги, кривляясь на сцене.
А они в театр ходят? |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bourgeois, а вот фильм мне понравился. То есть я не против сценария и героев, я против той театральной реализации J'aime beaucoup ce que vous faites, которую я видела несколько лет назад.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня сегодня такой приятный сюрприз получился... Вчера собиралась пойти на A la française!, но изменились обстоятельства. Расстроилась. А сегодня, совершенно случайно, по окончанию выпуска новостей France2, увидела анонс, что через пару минут в прямом эфире из Théâtre Marigny будет трансляция спектакля! Надо же, какое совпадение! Осталась дома и посмотрела. В восторге! Хочу-таки пойти посмотреть из зала, такая энергетика!!! Очень живой спектакль!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
Побывала на Maison d'os в театре Théâtre du Rond Point с участием Пьера Ришара.
Сама пьеса мне не понравилась, было любопытно скорее посмотреть на Пьера Ришара в театре. Интересно, кто-то еще из форумчан видел?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Какая хорошая тема. Подписываюсь.
![]() Любителям Гольдони- в Париже LA COMEDIE ITALIENNE дает Arlequin Valet de Deux Maîtres . Рas mal du tout!!! Я вообще частенько к ним похаживаю. Un fil à la patte в La Comédie-Française- рекомендую. Классический водевиль. Правда, у Федо мне больше всего по душе Occupe-toi d'Amélie(недавно давали в la michodière). La Folle de Chaillot в Сomédie des champs Elysées тоже очень неплохо. Жаль, что не увидела, как Фоменко ее поставил.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Palmarès du théâtre 2013
В воскресенье 28 апреля прошла церемония награждения театральной премией Palmarès du théâtre, которая пришла на смену премии Molières.
Промолчу насчет организации вечера ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Des fleurs pour Algernon: Очень хорошая, на мой взгляд пьеса, тяжелый жанр- один актер на сцене, тяжелый текст и роль, очень понравилось, ему удается держать зрителя в напряжении до конца и игра очень интересная, мне давно был симпатичен этот актер, поэтому по-моему мнению очень заслужено.
|
![]() |
||
Мэтр
|
На этой неделе иду на "Le plus heureux des trois " d'Eugène Labiche . Кто -нибудь уже видел?
|
![]() |
||
Мэтр
У меня в планах посмотреть. Расскажите потом? я иду на La Dame de la Mer на следующей неделе, Anne Brochet/J.Weber
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
спасибо, а что конкретно не понравилось? игра актеров или постановка?
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Посоветуйте, куда сейчас сходить можно? Никогда не была во французском театре. С языком у меня пока не очень. Поэтому точно не подходят спектакли без декораций с одним актером на сцене)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поднимаю тему. Кому удастся успеть и раздобыть билеты, потому как их нет. очень рекомендую:
Михаил Барышников и Уильям Дефо в спектакле "Старушка" по пьесе Даниила Хармса в постановке Роберта Вильямса. Уже на подходе к театру окуналась в ностальгическую атмосферу, знакомую по вылазкам в Москву: народ ловит лишние билетики. Давно не сталкивалась. От спектакля полный восторг. Если разобраться - Хармс ведь - все происходящее на сцене, иначе как полным бредом не назовешь. Но такой изысканный восхитительный бред. Заодно почувствовала себя привилегированной особой по сравнению с французским зрителем: Барышников большую часть своей роли играет на русском - все-таки перевод и оригинал никогда не сравняться. Это еще одна причина, почему спешу поделиться с соотечественниками. Ну а кому попасть не удастся - торопитесь, времени до 23 ноября, если не ошибаюсь, вот отрывки : http://www.youtube.com/watch?v=k2bTVNRSd7w |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
![]() |
Svet, почто над невинными людьми измываетесь - там двно уже мест нет?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Boulogne,
Сорри, не знала, когда писала. Сама подруге разрекламировала, а сегодня зашла на сайт и верно, до конца написано билетов нет. Он мало идет, до 23 всего. Мы за неделю взяли, на самом верху, правда. Зато пересели в 3-й ряд. Может по брони перед началом? Знаю в Оперу народ так прорывается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.10.2013
![]() |
Бесплатные приглашения на спектакли для молодёжи
Можно так же ходить на бесплатные представления в театрах парижа
для того чтобы получить бесплатное приглашение, нужно сделать запрос в киоск для молодёжи ссылка http://www.jeunes.paris.fr/les-kiosq...s-mode-demploi я сама получаю приглашения в этом месте KIOSQUE JEUNES GOUTTE D'OR mardi>vendredi / 11h>13h 14h>19h Hall du Centre Musical Fleury Goutte d’Or-Barbara 1, rue Fleury - Paris 18e / M° Barbès-Rochechouart 01 42 62 47 38 там нужно дать ваше имя, и вам выдадут бесплатную контромарку на понравившейся вам спектакль |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посмотрела замечательный спектакль:
http://sortir.telerama.fr/evenements...cine,34276.php Два Т от Телерамы. Сегодня был последний,, но с марта обещали возобновить. Рекомендую. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
А кто-нибудь ходил на "Nos femmes" (Daniel Auteuil et Richard Berry) ? Так мне и не удалось достать хороших билетов, очень надеюсь, что попаду в январе...
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Недавно ходила тоже на "Une heure de tranquilité" с Fabrice Lucchini, у меня муж его поклонник. Пьеса, честно говоря, так себе, но из за одного Lucchini ее стоит посмотреть. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
billie, он только до середины января идет, значит с хорошими местами у нас, судя по всему, пролет. Но все равно пойду, мне тоже кажется, что должно понравиться.
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2009
|
Посмотрели "Cher Trésor "Auteur : Francis Veber
Artistes : Gérard Jugnot, Alexandra Vandernoot, Erich Le Roch, Michèle Garcia, Philippe Beglia, Irina Ninova, Claude Brécourt Чудесно провели вечер,легкая постановка с искрометным юмором.После тяжелого рабочего дня истинное удовольствие.Актеры играют легко,отличные диалоги.Не пропустите. В спектакле принимает участие актриса русского происхождения,как вы понимаете не обошлось без шуток в адрес русских женщин и их менталитета.Зал их воспринимал с большим энтузиазмом.А мне было в этот момент немного грустно от этих клише в наш адрес.Но как говорится:"Дыма без огня не бывает". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Есть два лишних билета на спектакль Sonate d'automne на 26 декабря, первая категория. 40,5 Евро билет.
http://www.theatredeloeuvre.fr/sonate-automne.html
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Остался один билет. Что, театралы, никого не интересует?
|
Закладки |