|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
Fialka22, облепиховое масло - растительное, им можно (это очень классное масло - стоолько качеств у него ценных). Во время беременности нельзя пользоваться большинством эфирных масел ( в основном всех тех, что хороши от простуды, к сожалению ![]() ![]() Вот, статью нашла: http://www.magichild.ru/St/aroma_st.htm |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
увлажнитель вообще хорошая вещь,я вон тоже пошла его помыла и приготовила.Для мелкого я вечером его включаю,перед тем как он спать пойдет в комнату,а то ему его пыхтение не нравится.А потом в нашу комнату еще переставляю.
Нос,кстати,может и от сухого воздуха закладывать,да еще и в нашем беремнсокм состоянии слизистая отекшая слегка. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки,ну ка не болеть!Я в другой темке уже давала название капель на растительной основе-конечно,слабенькие,но я ими спасаюсь только-специально предусмотрены для того,чтоб мы могли мим пользоваться:Aromaforce BIO,spray nasal.В этой же серии есть брызгатель для горла.Еще я морскую воду покупаю для промывки носа,мед пользую вовсю.
У меня весна и начала лета были сопливые жутко. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Irenka, съездите, пусть пропишет Вам что-нибудь от простуды - сами потом посмотрите пить или нет... Я вот просто не любитель медикаментов, стараюсь обойтись всегда....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.01.2003
|
и я похоже заболела......сопли, горло болит что охрипла сразу, сегодня еще и кашель добавился......чай пью, муж всякой гомеопатиии притащил из аптеки (горло почти прошло). Долипрана все таки выпила на ночь, а то меня прямо ломало.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я сегодня все-таки поехала к врачу с утра, увидев несколько сильно-розовых капель.... Он осмотрел, сказал что шейка закрыта, только немного раздражена, но опасности никакой нет.... Отдыхайте побольше, сказал... Уффа, я расслабилась
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Я с утра сегодня с собаками вышла и поняла,что ходить уже почти совсем не могу,а ведь еще сколько впереди...Все связки бунтуют из-за веса,колени-тоже...И малой столько места в моем огромном пузе занимает-всю высоту,представляете!(даже в туалете сижу как кол проглотила-упирается с обеих сторон и я сижу прямо,чтоб на него не давить...Жуть!) Надеюсь,что ваша принцесса поизящнее будет! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() С кровати встать тоже становится непросто поутру или в ночи ![]() ![]() Хорошо бы, моя принцесса была спокойной ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Мда...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Lalulia, я согласна с Lecia насчет кофточек ( разрешите высказать тоже свое мнение?
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
нам предвещали нормального по росту и весу ребенка! в чемодане были пижамки на 1 месяц. но родились мы чуть раньше, и тонули в жтих пижамках на 1 месяц. А самое обидно было, когда пришел фотографф, то у нас небыло ни одной пижамки и кофточки, которая былабы нам по размеру (чтобы переодеть детку, для красивых фотографий). вот и тонули мы в пижамке на фотографиях. А папа наш потом бегал по магазинам, и докупал одежку, тк мы тоже все предусмотрели на более большого ребеночка! P.S. но и на сегодняшний день, у меня девока дюймовочка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Девочки, а у меня административный вопрос: я своему RH послала факс о том, что я беременна (с подтверждением гинеколога о данном факте) и ... тишина. В смысле, от них нет никакого ответа. Вопрос: должен был RH мне как-то ответить? Я думала, что он мне скажет к примеру дату, когда я уйду в декретный отпуск... или это секю сообщает?
|
![]() |
|
Закладки |