|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
попыталась проделать подобный маневр сегодня утром и удостоилась "великой чести": дочка принесла свою любимую пластиковыю лягушку (такая большая лягушка-мама, на спине которой сидит ее "бэбэ"-лягушонок) и с радостно приложила ее к моему животу, повторяя при этом "бэбэ"!!!
![]() Муж упал под стол от смеха... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
fialka22, я своему тоже говорю, что в животике бебе, его братик. Еще сейчас уже все для братика готовлю, так он уже знает, что это для братика. Если вещички маленькие, то для братика
![]() ![]() А еще мы ему подготовили подарок от братика, чтобы появление братика было связанно для него с приятными воспоминаниями, |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а вот тут иллюстрации страничек http://www.labirint.ru/screenshot/goods/89134/2/ Правда я не знаю, где ее можно тут купить. Мне из Москвы мама привезла. Эта серия есть и на французском Quoi? Pourquoi? Comment? и автор Doris Rubel. Правда я именно это книжку на французском не нашла... Но вот на амазоне представлены какие-то книжки. Может вам удасться найти. http://www.amazon.fr/Doris-Rubel/e/B..._athr_dp_pel_1 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
fialka22, вот нашла, вроде должна где-то существовать
![]() http://www.priceminister.com/offer/b...ain-Livre.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я тоже думаю, что говорить надо ближе к родам. Пока животика у меня не было, особо ничего не говорила. Лучше ближе к родам начать говорить. Но я ему сразу говорила, что он уже большой и мама его на ручках носить не может уже. А теперь уже роды близко и животик большой, поэтому говорим, что там братик. А то если сильно заранее говорить, у ребенка будет впечатление, ну да - у мамы в животе малыш и все. Не будет связи, он же не понимает, что потом это изменится и малыш будет жить с нами...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Была сегодня в гостях у девочки, которая недавно родила - до сих пор под впечатлением
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Похвастаюсь! Замерзнув окончательно, купила-таки себе дутик. Конечно, не на пуху, но живот влезает и с запасом на зиму. Главное - на заклепках, если вдруг молния уже не будет застегиваться.
http://www.kiabi.com/femme/manteaux-.../32/P226461/C2 |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
SvDid,
приталенность за счет пояса в основном, который снимается полностью. Плюс пока (начало 7-ого месяца) талия у меня еще есть) А холодно уже сейчас! Посмотрим, что я в декабре скажу. И желаю удачно родить богатыря! Совсем немного осталось. А при каких размера ребенка назначают кесарево? (тьфу-тьфу, конечно) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
кесарево из-за размеров не назначают. У меня тоже 3.200 весил на 4-м узи, и по всем размерам был 95 пурсантилей, т.е. должен был к 41 неделе, к ПДРу, быть больше 4.500 (родился со стимуляцией 4кг400 на 8 дней раньше). Врачей это совершенно не волновало. Риск скорее в том, что роды могут быть тяжелыми и что понадобится внеплановое кесарево. А если женщина маленькая, то скорее всего назначат сканер таза, чтоб проверить размер прохода. Правда, когда малыш большой, можно просить после 39 недель сделать стимуляцию и, если шейка готова, не должны отказать. Называется это declenchement de convenance, т.е. не по медицинским соображениям, а по желанию пациентки.
![]() |
|
Мэтр
|
ekhromy, а где можно твой рассказ почитать про вторые роды? и ты сама попросила в роддоме плановые роды чуть ранее срока? У меня сейчас срок 39 недель и 5 дней, дочку свою я уже родила к этому сроку, так и на второго ребенка планировала, а ребенок решил по своемому.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ollie, главное, чтоб тепло было ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Девочки, у кого так тоже бывает - если перехожу или переутомлюсь за день, то начинает тянуть с левой стороны сверху. Врачу забыла об этом сказать, так как на момент посещения все было ок, да и голова другим была забита. Что это может быть - мыщца или еще что? И, кстати, ребенок не любит пинаться с той стороны.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
ШЕПОТОМ. СКРЕСТИВ ПАЛЬЦЫ НА РУКАХ И НА НОГАХ.
Фух, кажется проходит. Как хорошо, что я сходила в пятницу к остеопату! Он меня спас. Бок болит гораздо меньше (10% от того, что было), реже и проходит за 10 минут. Через недельку вернусь на повторный сеанс и надеюсь вообще больше болеть не будет. Рассказываю как прошел сеанс. Я когда к нему шла, думала, что будет меня скручивать в разные стороны, пока спина не захрустит, как другие делают, ан нет. Ложишься на спину, он подсовывает под основание черепа два пальца и начинает тихонечко тянуть, но ты ничего чувствуешь. Потом переместился к моему злосчатному левому боку, подсунул одну руку под ребра, вторую слегка на живот, и стал тихонечко давить на ребра и тянуть на себя. Но практически не заметно! Если бы у меня в тот момент не закружилась голова, я бы не обратила внимания... И через 5 мин я почувствавала, что могу вдохнуть гораздо глубже!!! ![]() В общем сказал, что это было защемление диафрагмы ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
irenka, хороший остепат, дай Бог вообще не вспомните об этой боли.
Но у меня не тянет сильно и особо не напрягает. И вообще, если в ту беременность я в очередь в магазине стоять не могла, тяжело было, то сейчас даже не обращаю внимания... ) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, я тут пару дней назад позанималась йогой для беременных (уровень для чайников) по двд - с тех пор хожу с трудом
![]() ![]() ![]() http://www.ma-boutique-bio.fr/produi...ousse-bio.html я уже накапала и себе (беременным можно) и больному - посмотрим ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
я своих еще больше месяца назад посадила на витамины всякие и пробиотики.У самой немного нос по ночам закладывает,но тоже сижу на витаминах.Так что не сдавайтесь!
Меня вот тетя одна раздражала,когда я на прием к врачу своему сидела-она села рядом со мной и только и кашляла...Я готова была окно открыть и голову туда высунуть... ![]() А насчет усталости-уже надо начинать вам успокаиваться и не бегать,срок то увеличивается и живот тоже. ![]() |
![]() |
|
Закладки |