|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
fialka22,
Ollie, а я сегодня была в H&M, так кучу всего перерыла а так и не нашла дешового пальтишка. Чтоб с запасом на живот. Так обидно, в первую Б у меня было польтишко, которое очень хорошо шло к моему животику, а как родила, думаю чего старье хранить и отдала его свекрови, а то она к нам приехала и без пальто, а возвращаться было холодно. Ну не просить же теперь обратно. Не поймет, и не поделится ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
|
ДА да да, плюс валенки
![]() Зимы бывают разные, но вот последние 2 зимы тут действительно, как наши русские. В ночь рождения моей крохи, в январе, выпало 40 см снега. В прошлом году было, что и за 2 часа выпало 70 см. Так, что добро пажаловать!!!! Мы тебя заждались ![]() Я ходила в пуховике мужа, и в кросовках... и большими шерстянными носками, тк в другую обувку было не влезть) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
Бусинка74,
тааак, ну валенки мы заменим на угги) а значит пуховик все-таки пригодится... я вот разрываюсь - вроде уже похолодало и хочется пальтишко на +5 +10 где-то. но ведь оно не пойдет на Анси зимой, если опять снегом завалит... а две вещи на три месяца, ну совсем неразумно покупать! Идеи? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
||
|
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, спасибо всем за поздравления и теплые слова!!!! Скоро помчусь в тему про роды, расскажу, как и что было. Но одно правла - боль во время родов забывается моментально!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2011
|
Незнаю про такую мазь, но мне вот даже в аптеке сказали ничем не увлекаться, а солёньнькой водичкой (морская соль) нос промывать. А ещё очень хорошо, по приходу домой с любых общественных мест, в носу чуток мыльными пальцами протереть.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.08.2011
|
malinovka,
ой, память беременная!!!!!! я сама недавно насморк вылечила за 2 дня! берёте морскую соль, разогреваете её на сковороде и в платочек узелочком, и прикладывайте энтот узелок к носовым пазам, и посередке и везде что с носом связано! (мне очень помогло, в детстве помню мама нам так делала) )) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Malinovka, не за что ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Lalulia,
![]() Девочки , а когда характер шевелюшек меняется с пинков на превалирующую часть перекатов - где-то месяца с 7-го? Jolivuk, еще помню, что в 20 лет хотела троих, но папа наш вчера сказал, ему бы пережить эту беременность ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
lecia, спасибо, буду знать. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
а я тут еще одно пальто для беременных нашла (правда думаю, что оно немного легковатое будет для декабря-января-февраля): http://www.vertbaudet.fr/poncho-bout...uleur=6509&t=6
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Давайте я вам лучше расскажу прикол, который со мной вчера случился. Может поднимет настроение. Итак сижу я дома, разбираю всякие административные документы, никого не трогаю. Раздается звонок в дверь. Ага, думаю, пришел наш почтальон, что-то мне принес
![]() Вместо ожидаемого работника Почты на пороге стоят какие-то 2 непонятные личности с листовками и я посмотрев на листовки, понимаю, что передо мной представители секты свидетелей Иеговы ![]() ![]() Однако свидетели почему-то озабоченно смотрят на меня в какой-то странной задумчивости. Я соответственно смотрю на них… И тут… Один из них , видимо« начальник » разочарованно произносит : - Аааа, так ты одна дома, девочка… Я ![]() « Начальник »: - Ну тогда передай твоим родителям вот эти документы, пускай почитают ! С этими словами он протягивает мне кучу листовок про Христа и деву Марию и улыбаясь удаляется. Занавес: 33-летняя беременная “девочка” с улыбкой закрывает дверь…. И тихо падает от смеха. Настроение резко улучшилось ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() еще больше поднимает настроение, чем когда называют "мадемуазель" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, а меня тут вчера мама огорошила: говорит, а когда ты собираешься говорить об этом ребенку (дочке 2 года и 1 месяц)? Если честно, я и не собиралась что-то особенное делать или говорить... Она же еще совсем маленькая!
А вы собираетесь своим детям (маленьким) что-либо обьяснять, говорить, готовить их к появлению сестрички/братика? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
fialka22, я говорю, что в животике братик, "bébé" - говорит дочка, целует живот. Считаю, что рассказать надо обязательно, они уже все понимают, что скоро малыш родится и т.д. Читала, что не надо говорить, что вот появится и ты будешь с ним играть, потому как сначала это не так, а потом, возможно, пойдет раздел игрушек, территории и т.п. Просто говорю, что будет ребеночек и она станет сестричкой.
|
![]() |
|
Закладки |