![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Suliko, точно) с GMAT-ом)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2006
|
Если надумаете сдавать,то отнеситесь очень серьезно!! У меня чуть истерики не случилось от скорости,которую они требуют((( И,что было обидно,не разрешуют к предыдущему разделу возвращаться,даже если закончил следующий. Ходят все время между стлами и смотрят,чтобы лист не переворачивали
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Suliko, Если буду сдавать, то СВЕРХ серьезно отнесусь, иначе смысла нет..
Я правильно сейчас понимаю, что у GMAT максимум 900, у TAGE MAGE 600 ? (я что-то вначале думал, что они идентичны, только на разных языках). И какой балл у TAGE MAGE считается "очень хорошим"? - вот увидел 500+ кто-то сказал на французском форуме... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я про GMAT ничего не знаю((
Да,600 у TAGE MAGE.
HEC в прошлом году на своем сайте светили средний бал тех,кого они взяли,и это было 360. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
С сайта ESSEC "Pour votre information, le score moyen obtenu par les candidats admis en 2011 est de 649 pour le GMAT et 367 pour le TAGE MAGE."
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я знаю поступивших в ESSEC c более скромным результатом
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
campagne, думаю,что надо еще учитывать программу,на которую поступает народ: на Technique financière явно требуют очень хороший результат)))
Ясно одно: не так страшен черт,как его малюют,когда говорят о поступлении в школы)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
GambitOS, Вы правы.. Из Википедии: "Total : Les scores totaux sont situés sur une échelle allant de 200 à 800 points. Les deux tiers des participants ont généralement une note entre 400 et 600. Pour être admis dans les meilleurs MBA (ex : IMD, INSEAD, Wharton, Harvard, Chicago, Ross School of Business), il faut obtenir un score entre 650 et 720. "
У меня еще вопрос по поводу срока годности тестов, Tage Mage особенно. Какой срок годности установленный вообще и какой школами в реальности? Например, с сайта HEC "Le GMAT est un test d’aptitude au management, en anglais, valable 3 ans. Le TAGE-MAGE, en français, mesure également l’aptitude d’étudiant devant entreprendre des études en management, valable 1 an du 1er décembre au 15 avril. Les candidats ne doivent s’inscrire qu’à un seul de ces tests. Ils sont pris en compte de manière identique." Это у всех так или каждая школа сама устанавливает? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Вообще если я ничего не путаю, то срок действия результата GMAT 5 лет. Школа может сказать, что желательно, чтобы результат был посвежее, но по идее они вас и со старым результатом обязаны рассмотреть. В любом случае комиссия получит все ваши результаты за 5 лет, все попытки.
campagne, гмат и тажмаж это не единственный параметр приема, особенно в НЕС или Инсеад. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
GambitOS,
"В любом случае комиссия получит все ваши результаты за 5 лет, все попытки." интересный момент.. Про то, что это не единственный параметр- понятно, конечно. Просто хотел сдать это заранее, пока что мог бы сделать только это. Но, судя по временным рамкам для TAGE MAGE , смысла нет... Еще пока не понял, смог бы очень хороший результат украсить также резюме или это исключительно учебная вещь.. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
Да они будут знать все ваши результаты, хоть вы и 40 раз сдадите... |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
GambitOS, Я ГМАТ сдавать не собирался) Я только про ТАЖ МАЖ говорил.
Про резюме жаль. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
campagne, а почему вы выбрали именно тажмаж? На сколько мне известно все одно придется тест по английскому сдавать. Фактически надо готовиться к 2-м экзаменам на разных языках. В свое время именно этот пункт обусловил мой выбор в пользу гмата.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
GambitOS, Мой французский намного лучше, главная цель - хорошо решить задания теста...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
GambitOS, В более частном примере- хорошо решить задания теста). Я пока никуда не собираюсь подавать и тем более с конкретной школой/программой еще не знаю. Но это будет маркетинг, скорее всего и скорее всего только последний год.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.02.2012
|
Куплю материалы по TAGE MAGE!!!
Форумчане и все все, особенно те кто в России! (Еще лучше в Питере!)
У кого-нибудь есть книги для подготовки к тесту TAGE MAGE??? Куплю с удовольствием. Экзамен уже 7 марта, а мы с друзьями опомнились только сейчас! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
книги очень сложно найти для этого экзамена, сложнее чем для гмата. лучше заказать в интернете. но можете в приниципе не заморачиваться. за 2 недели вы максимум по одной книге успеете пройти. поздно вы слишком начали готовиться. месяца 3-4 хотя бы надо.
|
![]() |
||
Новосёл
|
Узнали мы только два дня назад, что этот экзамен вообще нужен, так что выбирать не приходится, будем готовиться как сможем. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
OleLucoe, попробуйте торренты пошерстить на предмет бесплатного. Если 1-2 книженки найдете уже будет кое-что, если не секрет - кто "мы" и для чего вам сдавать этот экзамен?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я и моя подруга, решили попробовать поступить в IAE (l'Institut d'Administration des Entreprises ) de Grenoble. Оказалось, что в числе прочего им нужен от кандидата результат теста TAGE MAGE. Кажется, это единственный, или один из немногих IAE, оторые требуют TAGE MAGE (который хотя бы можно сдать в Росии), остальным (В Лионе, Бордо...) нужен тест Test SCORE IAE MESSAGE, пунктов сдачи которого в РФ нет. Вот так=)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.11.2011
|
Привет!!!!
Ребята, подскажите, пожалуйста! Мне предстоит сдавать тест tage2, причем в школе мне сказали, что это совсем не то же самое, что tage mage...Кто-нибудь знает в чем принципиальная разница? и если ли смысл готовиться к tage2 по книгам tage mage?? огромное спасибо заранее! |
|
![]() |
|
Закладки |