|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.11.2009
|
Teilloise, спасибо за названия препаратов и за ссылку на кошачью историю. Я поискала информацию на форуме на эту тему пару дней назад, но ничего толком не нашла. Вчера и сегодня утром не искала, решила создать отдельную тему.
Да, действительно, вчера обсудили в "Кошачьей стории - 5" начиная со страницы 64 ![]() http://www.infrance.su/forum/showthr...=73957&page=64 (даю ссылку, кому нужна будет информация конкретно по этому вопросу). В кошачьей же истории, насколько я поняла, появление глистов у кошки связано с процессом выведения блох. А я-то подумала, от одной напасти избавились, так другая не заставила себя ждать ![]() ![]() Эх, что ж я сразу дронтал не проверила в аптеках. Всё, бежим за дронталом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
White_flower, таблетки необязательно. Можно попросить vermifuge pour chat в капсулах. Капнуть на холку легче, чем заставить проглотить таблетку.
Выбор средств, конечно, зависит от количества кошек (чтобы одна другой не вылизывала потом затылок) и от характера (не каждому впихнешь таблетку). Я вчера своего опрыскала Фронтлайном от блох. Вначале сделал попытку вырваться, а потом сдался и молча ждал конца процедуры. Не кот, а ягненок у меня... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
<M I K A, >
Что-то я не поняла. Есть средство от глистов на холку капать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
Вот я тоже этого не поняла...Мою кошку заставить проглотить таблетку - смерти подобно.В последний раз я попросила это сделать доктора в клинике.... лучше б я еще раз сделала это сама и дома... поэтому, если напишите точное название этого препарата от глистов, да еще не в таблетках...будет очень здорово...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
veinarde, я сама предпочитаю от глистов давать таблетки. Но по другой причине, они мне кажутся более эффективными. Да и действуют на большее количество глистов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Мне также кажется.
Можно и у любого ветеринара купить таблетки от глистов. Так делала в Италии и во Франции. Давали milbemax две таблетки. Вторую принимать через 30 дней после приема первой. Это в случае веса кота от 4 до 8 кг. Больше 8 кг- по полторы таблетки, до 4 кг - по половинке таблетки. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
vermex, вермекс, глисты, дронтал |