![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
Как попасть в Булонскую префектуру
Здравствуйте!
переехала в Исси Ле Мулино, теперь нужно менять адрес и скоро карту (рабочую). До переезда - парижская префектура. После - Булонь. Расскажите, как это происходит в Булони? За сколько надо брать рандеву? Муторно или как? Как долго делают карту? Я думаю, дотяну до февраля - марта, а там просто поменяю карту. А то менять адрес, а потом еще и карту - замучаешься ходить. Заранее спасибо за Ваши отклики и отзывы!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
У моей подруги была точно такая же ситуация в прошлом году..
Карту она поменяла в Париже, а потом в Булони уже адрес. Она была очень довольна этой префектурой. Все прошло быстро и без проблем. А с досье на натурализацию - еще лучше, чем в Париже. После Парижа ей вернули досье, т.к. оно было не полным, а в Булони все четко объяснили и подсказали, какие документы нужно представлять. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
KOLIBRY, спасибо за ответ, только сейчас благодарю, на работе был завал. Обнадеживает, спасибо!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Sachounette, не за что! Удачи вам!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2004
|
Это и наша префектура (вернее, супрефектура). Первый опыт был скорее очень негативным, а с последующими картами все намного проще. За три месяца они как правило успевают сделать новый титр. Сейчас вот интересно, как долго придется ждать 10-летнюю карту...и дадут ли.
Очереди там солидные, но я живу недалеко, и спасало то, что приходила не к 7 утра занимать очередь, а к 9, к открытию, спокойно брала номерок, возвращалась домой, и шла в префектуру уже часа через 2-2,5. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ElenaSofia, ого! т.е. реально надо брать целый день отгула - пол-дня не хватит
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если набрать в гугле по-французски "супрефектура ББ", то на ее сайте наверное найдете, там были какие-то списки документов, только на сайте порыться надо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
да в гугле я нашла и префу. список - на вид - обычный, только добавляются зарпл. листки. но бывает, что префы потом просят еще какую-нибудь бумажку, потому и хочу узнать - чтобы сравить - что в реальности, и что на сайте. Не нужно снова у предприятия бумаги какие-нибудь просить?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
субпрефектура Булонь-Бийянкур
Отзовитесь, форумчане, которые недавно были в этом заведении.
У меня titre de séjour salarié. Мне надо сменить адрес в связи с переездом. Опережая тех, кто будет писать, что можно адрес поменять в момент получения очередной карты - мне это нужно сейчас, чтобы подать досье на гражданство. Кто знает, как это делается в Булони? Т.е. надо приходить утром в живую очередь, или по записи прием? К сожалению, сайт субпрефектуры не работает (написано, временно, но я уже имела "счастье" обращаться в эту префектуру несколько лет назад, поэтому знаю, что ждать можно долго-долго), по телефону данную информацию не хотят давать. А мне нужно заранее организовывать свою поездку, брать няню ребенку и т.д. Заранее спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2005
|
Ирис, Добрый день,
Вам в любом случае нужно идти утром в живую очередь и брать талончик, даже для того чтобы записаться на прием. Мой опыт: приезжаю обычно к 8:40, к этому времени уже человек 30, могла бы раньше, но на улице долго стоять не хочется, там обычно жуткий ветер... Удачи Вам ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
в 2009 году была, пришла к 12, взяла талончик, в 14.30 подошла к окошку. карту тогда дали за 3 мес (студенческую).
ходила сегодня к 12 ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
desinc, SphinX, спасибо за ответы в теме!
И всем удачного штурма Булонской субпрефектуры : ) Еще один вопрос вдогонку - а кто-нибудь дозванивался до номера, где рандеву на подачу на гражданство дают? Я сидела целый день с 9.30 до 12.30, безуспешно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2006
![]() |
изменения в работе префектуры (apparemment depuis que 2 semaines)
теперь вся очередь ждет на улице, пока на accueil проверяют наличие документов (для renouvellement нужны: карта, паспорт, 1 фото, квитанция, а тем кто heberge + attestation и id, того,у кого живешь) и уже потом направляют наверх. в итоге я пришла к 8.40, очередь уже была значительная, к accueil подошла к 10.45, откуда меня благополучно отправили домой, потому что про id d'hebergeur я не подумала((
|
![]() |
||
Мэтр
|
A кто-нибудь гражданство запрашивал в нашей (Булонь-Бийанкур) супрефектуре?
У меня есть список требуемых документов, но нужно ли брать рандеву на их подачу - или в порядке живой очереди? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2011
|
я вот только буду подавать, но нужно назначать встречу, дают достаточно быстро. чтобы взять рандеву, надо звонить по телефону указанному на сайте префектуры 92
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Issy M, спасибо за ответ в теме! Поделитесь, пожалуйста, сколько времени Вы дозванивались по заветному номеру? У меня уже месяц не получается, все время на автоответчик попадаешь. А срок действия справки о несудимости не бесконечный...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тоже недавно интересовалась, как происходит подача доков на гражданство (правда, мне еще ждать
![]() Sous-Préfecture de BOULOGNE-BILLANCOURT 1 - Où retirer votre dossier ? Le retrait des dossiers s'effectue à l’accueil de la Sous-Préfecture : 82, rue de Sèvres - BOULOGNE-BILLANCOURT 2 - Comment déposer votre dossier Une fois votre dossier constitué, vous devez prendre rendez-vous à l'accueil de la sous-préfecture au numéro suivant : 01 41 86 37 54 Tout dossier incomplet ou non classé sera refusé au pré-accueil так что только звонить... Кстати : если кто-нибудь заглянет в эту тему, кто уже получал гражданство, напишите, пожалуйста, как прошло именно в этой префектуре. Заранее мерси!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Не знаю, значительные ли произошли изменения, напишу на всякий случай свой опыт, вдруг кому пригодится.
Я обновляла ( 2ю карту) вид на жит. Salarie, нужно было : 1 - прийти и в порядке живой очереди взять талончик на обновление (я пришла часам к 9ти...прошла к обеду где-то). Назначили встречу на подачу документов где-то через месяц (!). К слову сказать, я через месяц не могла, т.к. уезжала в командировку, поэтому пришлось предприятию писать "объяснительную" и просить мне другое на более ранний срок встречу 2 - в назначенное время пришла с пакетом документов, подала, выдали ***. Было начало апреля. 3 - в июне пришла продлила *** (талончик брала в порядке живой очереди) 4 - получила письмо, чтобы прийти забрать карту, в последнюю неделю июля.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2011
|
Я подаю на гражданство по замужеству. звонила по номерам: 01 41 86 37 92 / 15, дозвонилась почему-то только в обед после обзвона в течение всего утра... дама была в хорошеем настроении, дала рандеву через 3 недели. напишу потом, как прошло.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Сообщения о требуемых документах для смены адреса перенесены в соответствующую тему.
http://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=6292
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.04.2011
|
если кто-то проживает в этой префектуре - сообщите, пожалуйста, в личку
|
|
![]() |
|