|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
А Вы им скажите -"Если они такие умные, то пусть посмотрят на сайте ГазПрома, как там акции распределены этого предприятия, и ЧТО ТАМ ДЕЛАЕТ ИХ ДРУГ ШРЕДОР...." , Русские к этому газу ну некакого отношения не имеют!!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.05.2011
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
![]() так что лучше такого не говорить, особенно если перед вами люди, которые хорошо осведомлены о порядке формирования цен на газ ![]() а вообще, откуда у нас, славян, такие натуры легкоранимые и легкореагирующие на подобного рода "шутки"? ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
У меня есть полушубочек, полушубок и шубка. Ношу все и не парюсь, и особо никогда не было никаких реакций. Однажды правда в парижском метро очень молодая девушка погладила шубку незаметно, чтоб попробовать на ощупь, прошептала что-то подругам, они завистливо таращили глазенки... Этот случай запомнился, да и все.
У меня вон соседка напротив имеет две шубы до пят, светло-бежевую и коричневую, коричневая - норка, всю зиму их носит, выгуливает собачек с неизменной сигаретой в зубах, а дверь-окно в кухне каждое утро открыто настежь! Да, соседка говорит с английским акцентом, не знаю, англичанка или нидерландка, мы с ней не общаемся. Да, а под шубами длинными -зеленые тренировочные штаны и кроссовки! и с сигаретой. Не думаю, что кто-нибудь рискнет ей задавать вопросы!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2010
|
Я в 2009 приезжала зимой в коротеньком осеннем пальто, по совету тогда еще будущего мужа, а тут снега по колено было, все еще дрожь берет как вспоминаю эту влажную холодрыгу.. В 2010 приехала в дубленке ниже колена, следуя горькому опыту, так тут теплынь стояла до + 14
![]() А дубленка с мехом пушистым из енота на воротнике и рукавах, так свекровь обзавидовалась ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
liina, почему не обойтись? Легко
![]() ![]() ![]() А так приходится в пуховом пальто. Вот сегодня первый раз надела за осень, все ж она теплая была, грех жаловаться ![]() |
![]() |
|
Закладки |