|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
48. Ботиночки для бебиков на зиму из овчинки - супер удобная вещь!!!! - просто 5 баллов. У меня есть несколько "фаворитов" в дет. вещичках в зависимости от их удобства (и для малыша и для мамы) и практчиности - эти ботиночки и костюмчик №29 - одни из лидеров
![]() Размер был смутно указан "на 1 год", но мы носили с 4 и до 8 месяцев, в том числе в России в холодах. Очень легко надеваются (мех внутри скользит) и малыша всегда были теплые ножки, даже когда ботиночки были явно велики и мы одевали на простую пижамку, даже без носочков. В районе носка / подошвы шкурка немного потемнела - это не грязь, а мои джинсы, когда я малыша в эргобеби зимой выгуливала. Я пробовала отмыть - не судьба. ![]() ![]() 8 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
коврик Tiny Love зарезервирован
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Ботиночки из поста 29 и футболка из поста 53 отправились к новому хозяину.
СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ ! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Колготки лот 45 сняты с продажи.
Снижаю цену на пальто Timberland до 25 евро и на свитер желтый с мишкой до 5 евро. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
61. Продаю срочно сандалики пластиковые унисекс, 25 размер испанской марки Tuc-Tuc.
Купила весной сынишке для пляжного сезона: у нас в прошлом году были похожие, я была довольна и цвет яркий - к любой одежке подходит. Одели один раз месяц назад в бассейн открытый. А сегодня собираемся в отпуск, достала сандалики - а они нам уже маловаты! Мы за это лето уже несколько размеров проскочили ![]() Сандалики все еще новые - даже наклеечки еще не сняты ![]() ![]() Я покупала на венте-приве за 7 евро + 6 доставка. Продаю за 7 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дата рег-ции: 18.06.2011
![]() |
Света, у Вас переполнен личный ящик, а мне надо Вам кое=что сообщить насчет завтрашней встречи. Ирина
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
55. Пижамка Absorba. Написано - на 2 года. Мы ее достали, когда пижамки на 18 мес. стали маловаты и выяснилось, что она - маломерка и тоже мала. Одели мы ее в результате всего несколько раз, так что она практически новая. На фотографии получилась какая-то кривобокая
![]() ![]() 5 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
56. Ботиночки Papblosky, р-р 22. Новые
Я опять промахнулась с размером, ножка растет быстрее, чем я обувь покупаю. Ботиночки - на толстой подошве, снаружи/внутри - кожа, под пяткой амортизатор Pablosky Airbag, подошва Superflex Продаю за ту же сумму, что и купила на Vente Privée (могу приложить фактуру) -35 € ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
58. Сапожки новые, размер 22 - Ничего изысканного в них не нахожу, но они теплые и (надеюсь) не слишком промокаемые и, главное, недорогие
![]() Куплены в Карфуре, специально для детской площадки: чтобы ребетенок у кожаных приличных ботиночек носы не оббивал и чтобы ноги не промокали по влажной траве бегать. Но я почему-то была уверена, что купила 23 размер. Сегодня хотели обновить, из шкафа достали - а они 22 размер ![]() Продам за 10 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
59. Продаю туфли летние / демисезонные Pablosky, 24 размер.
![]() ![]() Кожаные, с "дышашей" кожаной стелькой, гибкая подошва, с амортизатором под пяткой, "бугорок" под сводом стопы, носок и задник твердые, над задником мягкая "подушечка". В очень хорошем состоянии, но краска с носков сбилась - приходится регулярно подмазывать бесцветным кремом. Но втором фото один ботиночек "как есть" - после мытья, второй - после обработки кремом 12 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Дата рег-ции: 18.06.2011
![]() |
Позвоните мне сегодня вечером пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
62. комбинезон Chicco 2 года (без рукавичек и ножек)
Легкий, тонкий. На какой-то специальной подкладке (см. фото). Я в этих техн. подкладках ничего не понимаю, но подтверждаю - действительно теплый, несмотря на свою несерьезную толщину. Был опробован на прогулке в СПб в январе при минус 16 (правда, под комбинезоном были теплые штанишки и шерстяная кофта) Покупался с рук, специально для прогулок и детских площадок - чтобы спина была прикрыта и чтоб не жалко было. Деть резвился в нем как мог: и поваляться по земле, и по лужам побегать и на четвереньках по лестнице на 4-й этаж подняться ![]() За время нещадной эксплуатации появился один дефект, совсем малозаментый - где-то похоже за веточку или еще что-то зацепились (см. фото) ![]() ![]() ![]() 8 евро |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
СПАСИБО ЗА ПОКУПКУ! |
|
![]() |
|
Закладки |