|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
1. Ipad air 2 2. Sony Z4 3. Samsung galaxy tab 2. Понадежнее , я думаю, ipad.( тут я согласен с Жаклин ![]() Цены на эти планшеты превышают ваш бюджет, но я думаю к Рождеству будут скидки. Самсунг,кстати , часто дарит 70 € купившим планшет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Спасибо.Возьму на заметку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Irbis, вы не путаете galaxy tab 2 и galaxy tab s2 ?
просто у меня galaxy tab 4 уже давно, а у родителей galaxy tab 3 вообще несколько лет.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2016
|
У меня есть Samsung Note 2014 и Ipad Air, так вот из этих двух предпочитаю Ipad. Он для меня удобней и батарею держит заметно дольше при одинаковом использовании.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Жаклин,
Sava1805, спасибо.Дочка меня ломает на Ipad.У нее ручонки так и чешутся попользоваться моим подарком. Но меня смущает что у Ipad гарантия всего 1 год.А у Samsung 2 года. Я сужу по своему телефон Samsung.За 2 года я раза 3 обращалась в сервис.Так получалось что проблема в основном в батарее была.Все мои батареи вздувались в телефоне.В этот раз заказала на Амазоне.И она через 3 месяца вздулась. У меня возникло подозрение,что это все таки проблема в телефоне.Пошла в магазин,а гарантия закончилась в августе.И мне сказали,что видимо все таки в телефоне проблема.Ну я развернулась и ушла.Толку та что,если он уже не на гарантии... А еще мне посоветовали брать планшет такой же марки,что и телефон. Или это не имеет значения? И еще обратила внимание,что многие приносят в сервис свои Ipad с разбитыми экранами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Я уже много лет пользуюсь яблочной техникой и могу сказать, что она у них отличная. На много порядков выше чем у самсунга. Но телефоны у меня всегда sony, в этом японцы обогнали и самсунга и яблоко. Есть и планшет sony z3, тоже очень нравится, у меня с ним вообще любовь с первого взгляда случилась))).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Насчёт одинаковой марки телефона и планшета - нет не обязательно. Только если хотите их "связки", то выбирайте на одной операционной системе, т.е. андроид с андроидом, если ios, то с ios.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
И как долго может служить яблоко,если пользоваться в основном интернетом,говорить по скайпу,фотографировать,иногда смотреть видео.В игры я не играю!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Долго и что важно батарея не становится хуже со временем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() Вы не правы. У любой батареи есть ограниченное число циклов заряда/разряда. И если вы используете смартфон или планшет на батереи и заряжаете его каждый день , то примерно через 1,5 - 2 года любая батарея, даже Apple, теряет свои изначальные характеристики и разряжается намного быстрее. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Снова поднимаю тему.
Неделю назад приказал долго жить IPAD Air2. Служил верой и правдой ровно 3 года. Вечером поставили на зарядку, утром он не включился, никаких признаков жизни и пр. Отнесли на диагностику в сервисный центр. Диагноз: Diagnostic : iPad défectueux aucune alimentation restauration DFU impossible Предлагают чинить за 330 EUR. Понятно, что устройство 3-х годичной давности не хочется ремонтировать за 50 процентов его стоимости, хотя может, я и не права. Посмотрела цены на ремонт в России - существенно более оптимистично, по крайней мере в 2 раза, но не знаю, когда удастся поехать. Хотела в ожидании купить новый планшет побюджетнее, но если выбрать 9-10 дюймов/ 64 ГБ / наличие слота под сим-карту (необходимость Инета при поездках в Россию), то выбор совсем уже невелик - IPAD / Samsung Galaxy / ASUS, а ценовая вилка все равно 500-700. Может, я что упускаю? У кого какие планшеты?
|
![]() |
||
Мэтр
|
у меня для сим карты недорогой роутер (по какой то акции я его сосвем задешево купила) https://assistance.orange.fr/equipem...omino-3g-e5220
Так что мне необязательно теперь искать планшет с сим картой И 64 гига необязательно, есть микро сд карта так цена самого планшета существенно снижается у меня Самсун галакси Таб 4 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Туплю: а роутер разве не предусматривает уже наличие какого-то домашнего интернета? видимо, речь идет от USB модеме 3/4G?
без сим-карты - да, все существенно проще. Спасибо за наводку
|
![]() |
||
Мэтр
|
да, я наверное неправильно его назвала
По французски называется domino https://www.amazon.fr/domino-4g/s?ie...%3Adomino%204g |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
Arty, у меня Lenovo Yoga tab 3 Pro. Подходит под ваши критерии
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75,
chloe, спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Да, я про это всё читала. Конкретно у этой модели памяти - 128, может, этого хватит?
![]() ![]() Мне планшет нужен, чтобы смотреть форум ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
У меня сотовый на Windows (вот такой я мамонт
![]() ![]() Ну и потом я на 95-ом уровне Township на Windows. Я могу синхронизировать игру на другом аппарате, только если он на той же операционке. Вот такой довод! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2006
|
А я все еще ищу.. вот нашла новый вариант :
Asus Zenpad Z300M-6B032A https://www.amazon.fr/Asus-Z300M-6B0...blette+tactile или вот этот : Samsung Galaxy Tab A https://www.amazon.fr/Samsung-Galaxy...blette+tactile У кого есть опыт обращения и владения?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Поднимаю тему. Хотелось бы сделать подарок в россию . Планшет нужен для : посмотреть почту, скайп, порыться в интернете
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Планшетов в России навалом) , лучше уж там покупать. Тем более там программы будут все на русском, и гарантия будет. А иначе как они там будут с французским языком разбираться? Или переустанавливать все?
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Кроме этого, что делать с гарантией?! П.С. В моем планшете, НЕСМОТРЯ на уверения продавцов, что можно выбрать любой язык, никто не смог мне помочь найти там правильный французский... вместо него идет просто латинский шрифт, хотя и написано, что французский. И это только одно из замечаний.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Давным давно им пользуются, ни одного слова на французском они не видели на нем весь интерфейс на русском, и программы типа скайпа тоже все на русском установлены |
|
![]() |
|
Закладки |