Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

   Тема закрыта   
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 25.07.2011, 17:00
Временно Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.524
Посмотреть сообщениеsally пишет:
Оно?
оно! но только у меня никак не получается запечь баклажаны в духовке. То они у меня получаются мокрые и как тряпка, то не пропекаются. Кто-нибудь знает, сколько времени нужно держать их в духовке и при какой температуре?
Azzaz вне форумов  
  #2
Старое 25.07.2011, 20:35
Мэтр
 
Аватара для zanuda
 
Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
Аззаз, у меня электрическая, ставлю на 260, как только мякоть коричневеет-вынимаю, при такой температуре,корочка слегка похрустывает, если не любите, можно ставить на меньшую.
zanuda вне форумов  
  #3
Старое 25.07.2011, 22:34
Временно Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.524
Посмотреть сообщениеzanuda пишет:
Аззаз, у меня электрическая, ставлю на 260, как только мякоть коричневеет-вынимаю, при такой температуре,корочка слегка похрустывает, если не любите, можно ставить на меньшую.
zanuda, спасибо! А сколько по времени Вы держите их в духовке, хотя бы приблизительно?
Azzaz вне форумов  
  #4
Старое 25.07.2011, 22:51
Мэтр
 
Аватара для zanuda
 
Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
Аззаз, примерно 15 мин, если тонко нарезанные в предварительно нагретую. Выкладываю на пекарскую бумагу.
zanuda вне форумов  
  #5
Старое 25.07.2011, 22:59
Временно Заблокирован(а)
 
Дата рег-ции: 14.02.2007
Откуда: Париж
Сообщения: 22.524
zanuda, спасибо, я попробую завтра так сделать. Мне кажется, что для этого салата баклажаны и перцы запекают целиком, потом снимают шкурку и режут, если я ничего не путаю.
Azzaz вне форумов  
  #6
Старое 25.07.2011, 23:04
Мэтр
 
Аватара для zanuda
 
Дата рег-ции: 23.04.2007
Откуда: PACA-Nord
Сообщения: 14.003
Аззаз, а, я не поняла,что это для салата! Это просто,мой быстрый способ, получения "как бы жареных" баклажан, они много куда, в таком виде идут - но я не гурман, а оголодавший на диетах человек-могу быть необьективна
zanuda вне форумов  
  #7
Старое 26.07.2011, 16:51
Мэтр
 
Аватара для Virka
 
Дата рег-ции: 16.10.2006
Откуда: LT-FR (16)-FR (67)
Сообщения: 4.415
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Мне кажется, что для этого салата баклажаны и перцы запекают целиком, потом снимают шкурку и режут, если я ничего не путаю.
да-да, точно! так и говорили!
__________________
Suum cuique ...

2009-02-07 моя зимняя
2011-08-23 моя летняя
Virka вне форумов  
   Тема закрыта   


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Посиделки с гитарой berts Музыкальный клуб 6 09.05.2021 08:59
Кухонные штучки Vishenka Секреты хорошей кухни 93 06.08.2018 08:50
Кухонные посиделки - 1 MARGOO Секреты хорошей кухни 2984 19.06.2015 14:58
Парижские "Посиделки" USK Встречи-тусовки во Франции и России 0 10.11.2003 11:16


Часовой пояс GMT +2, время: 11:18.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX