|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Хочу попросить тут совета - у нас есть под лестницей пространство, которое очень хочется оформить и использовать с толком. Небольшие проблемы из-за того, что слева у стены - несущая балка лестницы, которая скрадывает почти 10 см и справа - под лестницу уходит большое пространство, которое очень не хочется терять, если ставить простую выдвижную секцию. Может кто-то поделиться мыслями?
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2007
|
Sava1805, посмотрите на Pinterest - там очень много идей.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2008
|
Sava1805, я 10 лет думала над аналогичным разворотом лестницы! И ни-че-го не придумала, даже постфактум после продажи лестницы вместе с квартирой, когда обычно посещают хорошие мысли.
Если бы ступени в начале были прямые и все под одним углом, то можно бы было сделать первые пять ступеней в виде выдвижных ящиков, как ступенчатый комод; такое сейчас часто практикуется. Но они у вас изгибаются змеей. Я думала даже открыть пространство с другой стороны стены, чтобы складывать туда что-нибудь из комнаты, но в смысле звукоизоляции это очень плохое решение, да и не знаю, насколько эффективное в смысле хранения. Несмотря на всю мою любовь к экономии каждого сантиметра, мой совет - забить ( в прямом смысле) на это глухое пространство под первыми ступенями лестницы и сделать полноценный выдвижной шкаф для обуви там, где у вас сейчас корзины стоят. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Sava1805, может вам подошла бы какая-то такая конструкция. Ну как ее осуществить - я не знаю.https://www.youtube.com/watch?v=yHsUJ8swag0
Т.е. когда вы выдвигаете первую выдвижную секцию, за ней подтягивается та, что внутри, пониже, под лестницей. Может вот это видео вам поможет ? https://www.youtube.com/watch?v=LugZqPkcspY Вот еще смотрите https://www.youtube.com/watch?v=D_1EBLd0orM
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2007
|
Я сегодня наткнулась на" Un coin lecture dans l’espace sous l’escalier " . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, вот и мы уже больше года думаем, что делать и пока никаких более-менее оптимальных решений не находим.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sava1805, не думайте больше, закройте этот закуток и на "прямом" месте сделайте полноценный выдвижной шкаф. Я знаю, что у вас мысли обустроить там пространство по типу выезжающих полок в угловом элементе вашей кухни, но, поверьте, вы туда сложите в разы меньше, чем если сделаете выдвижные ящики на том месте, где у вас корзины.
Ну, или откройте это пространство с другой стороны стены, если это не спальня, и храните там пылесос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
dada, с другой стороны ванная - ничего туда и никак... Видимо да, придется забыть... Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Груша, Спасибо за подсказки, но там как-то слишком все сложно и у нас нет возможности выдвигать первую часть ящика вправо от конструкции - там как раз ступени начинаются.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 26.08.2015
|
здравствуйте всем ! мы купили бар по инету , доставили его нам в плохом состоянии, мы сделали фото, бар заменить согласились но... аж в октябре . я пролистала несколько сайтов в надежде найти что-нибудь подобное нужен бар который открывается-закрывается и на дверцах изнутри полочки для бутылок и прочего- но ничего не нашла или свыше двух тысяч что слишком дорого для нас. может быть у кого-нибудь был опыт покупки бара по инету , подскажите сайт, пожалуйста! .... спасибо.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.10.2009
![]() |
Буду благодарна за контакты кухонщика, кто сможет сделать кухню - мебель ( включая установку техники) под ключ! Нужен мастер который также говорит на английском, потому как хозяин не говорит по-русски )) юг Франции, Сан-Максим. ( рядом с Фрежус и Сан-Рафаэль).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Тамила, мебель+ее установку и установку элктро приборов делают все. Товарищ который будет делать установку языками скорее всего владеть не будет, но ответственный или коммерческий агент, почему бы и нет. Или я возможно плохо поняла ваши нужды. Звоните тем маркам которые вас привлекают и просите встречу на английском.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
кто-нибудь пользовался услугами : Archea ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
Добрый день! У меня после ремонта остались старые дубовые балки и я хотела бы их использовать для изготовления некоторых элементов мебели- полки, ножки для мебели под раковину в ванной и тд. Может у кого-нибудь есть контакт хорошего плотника-столяра в Парижском регионе, который мог бы подшлифовать мои балки и использовать их для мебели? Спасибо заранее!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Sollis, я тоже ищу, кто занимается такими полками. Если найдете, то подскажите, пожалуйста, какого специалиста искать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мы, наконец то , нашли решение для хранения обуви под лестницей (фото выше выставляла) - сделали просто этажерки вдоль одной стены и приспособили крючки для касок
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2009
|
Sava1805, хорошо, что есть место для обуви. Мне бы нужен был отдельный шкаф для обуви. Но пока места нет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Sava1805, да, оборудовать подлестничное пространство - неочевидная задача. Хорошо, что нашли решение. Дальний угол обычно приходится закрывать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И в шкафу пылятся, если постоянно не носите.
Я еще разочаровалась в так называемых откидных обувницах, не для всякой обуви подходит. У меня есть одна откидная полка в тумбочке, то проваливается что-то, то застревает. Полки на той картинке только для обуви с каблуками? и каблуки при этом бывают разной толщины. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А меня монтажник шкафов специально позвал при монтаже и с уровнем показал, что стенка неровно стоит.
Я потом придумала из 2 молдингов сделать имитацию наличника - наклеить один из молдингов так, чтобы расстояние внизу уменьшить. Так мастер взя и ровно наклеил. Я махнула рукой уже, не замечаю сейчас. Не знаешь, как лучше себя вести. Если стоять рядом, они тоже злятся, да и невозможно стоять рядом все время |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это да... Я-то могу стоять рядом все время, но вот однажды мне один прораб прям в лицо сказал, что я должна пойти погулять, а то я рабочих нервирую. Я сглотнула и ушла на два часа. За это время мне кухонные шкафы на кривую стену повесили под наклоном и потом убеждали, что иначе шкафы держаться не будут. Мне много здоровья стоило заставить их перевесить эти шкафы потом. С тех пор решила , что буду стоять рядом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
При монтаже мебели можно присутствовать и то не успеваешь заметить, как они что-нибудь напортачат. А вот при грандиозной перестройке не можешь все время присутствовать, как у меня было с этой стенкой. Я была уверена, что она ровная, я же уровнем не замеряла ее. А когда шкафы вписываешь в эти проемы, сразу мельчайшие дефекты видны. Что интересно, мастер, который ремонт делал, потом критиковал шкафы, говорил, что он думал, что будет наличник, прикрывающий стык между шкафом и стеной. Поэтому, мол, он до миллиметра и не выверял.
А вообще интересно мебель делать на заказ |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Это да, дорого, но вот, к примеру, шкафчик в ванную у меня получился почти по цене готового, но значительно удобнее по функционалу и точно под мои размеры. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
I love France, Под лестницей понравилось, Мы жили в квартире с лестницей, которая дважды под прямым углом заворачивалась, и за 10 лет я так не могла придумать, как мне оптимально обустроить это пространство: при любом раскладе половина его терялась, и при любом раскладе обустроить его закрытыми ящичками стоило много денег. Но если смириться с этим, то это ваше решение неплохое.
Остальные варианты имеют много недостатков. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сделала дочке письменные столы: один для учебы, другой для рисования. Продумала для них интересные нестандартные решения для хранения. Делюсь
![]() ![]() Плотник немного ошибся с размером, пока думаю, заставить переделать одну главную ошибку или нет... Цвета и качество материалов - то же, что и в сделанном несколько лет назад мульти-шкафе сложной конфигурации, в который они вписаны (я его где-то показывала, но если есть желающие, то могу повторить). Вся отделка по всем срезам сделана золотой окантовкой, как и вся мебель на заказ в этой комнате. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как всегда - аплодисменты!!! Шкаф повторите, пожалуйста.
Я помню еще вашу микро-комнату, это вообще был шедевр. Дорого тоже, наверное, все получилось? |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
мебель |