|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Nastia,
вы попробуйте повыбирайте сами здесь. Я носила такие же линзы как и вы Baush and Lomb. Покупала у себя дома сразу на год, и вот на 3 году жизни решила начать эксперимент. И какие линзы я только не пробовала... Мне даже здесь Baush and Lomb 2 разных вида давали, но ни одни не идут в сравнение с теми что я носила раньше. Мой офтальмолог говорит, что просто и я и глаза привыкли к старым /адаптировались/, ведь проносила я их порядка 14 лет. Линзы Baush and Lomb приобретенные здесь почему то намного толще, хотя диоптрийй у меня не изменились. Когда я пожаловалась врачу на толщину линз, он выразил мнение что это из-зи диоптрий, долго мне пришлось ему рассказывать что мой старые Baush and Lomb были тоньше в несколько раз. Теперь заказала тут линзы ежедневной замены, качество хорошее, линзы супер тонкие. Но вот не знаю, что с глазами случилось, раньше линзы носила каждый день с 7 утра и до 21-22 вечера. А сейчас глаза выдерживают макс 7-8 часов, потом начинают краснеть, да и линзы стала носить не больше 3 раз в неделю. На все мои жалобы офтальмолог говорит, что глаза привыкли и нужно отказываться от линз. Но для себя я уже решила, что когда поеду домой куплю там себе местный Baush and Lomb и посмотрю как будут глаза себя вести. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
Сойка, я вот тоже никак себе линзы во Франции не могу подобрать, к 3 врачам ходила, у всех разные линзы: я имею в виду Puissances/axes.
Уже столько перепробовала, то голова болит, то глаза сушит, то резкости нет.. то еще что-то. На Украине носила без проблем. Вот опять сходила к врачу, дала она мне тестовые линзы, опять что-то не то. Кстати, заходила вчера в оптику, хотела заказать тестовые линзы. Сказали прийти с ordonance. И сказали, что не имеют права вообще продавать линзы без ordonance. Всегда я и мои подруги покупали линзы без направления врача, а тут такие новости. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Юлия2006,
наверное чтото поменялось. Я месяц назад тоже пришла в оптику чтобы линзы прикупить, как раз тестовые одноразовые /на 1 день/, тоже не продали потребовали рецепт, хотя они меня хорошо там знают. :-) Хорошо, что мой врач принял меня сразу и выписал рецепт без проблем. Вот теперь ношу /если это так можно назвать/ одноразовые и думаю, чтоже делать. И симптомы у нас одинаковые- сухость, головная боль, отсутствие резкости - все это проявляется через 4-5... часов ношения. Устала. Надоело мне это. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
||
![]() |
|
Закладки |