|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Следующая неделя в LIDL объявлена американской. Пролистала весь каталог "Découvrez le goût de l'Amérique", вообще ни на чем глаз не остановился, такое со мной бывает редко, купить ничего не захолелось.
А вам? Какие идеи? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Tiki, Я в американские дни сосиски в банках покупаю. С ними салат Оливье неплохой, так и держу на всякий случай в подвале, если вдруг срочно придется сделать. Очень удобно. Ну и малышня моя их обожает. раньше в американские дни селедка была замечательная, но что- то давно ее нет.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я немного в печали т.к. на этйо неделе восточной кухни не продают кефир.
Американская кухня меня вообще не впечатляет (я никогда ничего интересного для себя не нахожу в эти дни).((( Помню, когда в 90-е годы в России стали появляться все эти заграничные товары, то я попробовала эти консервированые сосиски (буээээ), до сих пор нет желания к ним вернуться (уже молчу про составчик). Но на вкус и цвет, как говорится, товарищей нет.
![]() |
|||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
![]() А суббота вообще для нас день не для покупок, только если ну ооочень надо и бедный муж мой, который и так магазины терпеть не может, вешается от одной только мысли про это. Потому как ВЕЗДЕ во ВСЕХ магазинах в субботу битком народу, плюс пробки опять же из-за того, что все выезжают одновременно, особенно после обеда.
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.10.2007
|
![]() А "Оливье" с сосисками для меня вообще ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Мне кажется, что раза 3-4, как и восточная. Некоторые недели 2-3 раза, другие до 4. Примерно так.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Я тоже думаю, нет смысла спорить, где лучше делать покупки, у каждого свои предпочтения.
У нас недалеко Интермарше, поэтому часто покупаю продукты там. А если с мужем, то ездим в Леклерк и Лидл. В Леклерк мне нравится молочка и цены хорошие на био молочку. Постоянно беру йогурты, fromage blanc, кефир. Муж берет себе молоко без лактозы, говорит в Леклерк самое лучшее для него. А вот мясо мне там не нравится и фрукты-овощи не всегда вкусные. Но зимой постоянно там покупала вкусные яблоки по хорошей цене, а сейчас клубнику. А в ЛИДЛ ездим тоже за многим, печенье, сахар, яйца био, итальянское прошутто там берем постоянно, сыры некоторые, иногда сосиски, вино (но я в вине не разбираюсь ![]() Футболки-шортики-носочки беру ребенку. Крем для рук, как уже писала. Моющее там дешевле, такое же, как в Леклерк, например. Да много чего еще ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже кажется, что одежка из х/б трикотажа для мальчиков в Лидл очень качественная. Я покупала 1 летнюю пижамку и пару футболок - никаких нареканий кроме благодарностей.
Штанишки, на мой взгляд, на свою цену. Я покупала пару раз. Брючки, например, без регулирующейся резинки, фасон упрощен до предела; но и цена соответствует. Я в прошлом году в Лидл одни летние брючки на вырост для сына купила на распродаже за 3 евро (цена броканта, в принципе). Уже три стирки пережили, полет нормальный: не полиняли, коленки не белые. "На выход" я сына в них не наряжу, конечно, но в школу или на детскую площадку - без проблем |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
американские сосиски ассоциируются с хот догами и толстыми, собой не владеющими, людьми. два раза брррр...
если делать салат, то лучше добавить кусочки отварного мяса или ветчину. На крайний случай, сардельки из того же LIDL можно использовать, но никак не консервированные американские сосиски.. мое мнение |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Конечно выбор каждого что покупать. Я написала про эти сосиски, так как они и хранятся подолгу и в холодильнике не нуджаются. С собой в кемпинг, на пикник для малышей , если долго по жаре ехать, ну и " про запас" доя салата ольвье, чтоб за колбасой в магазин не бежать. Как каждодневная еда они малопригодны. Мне кажется очень удобными для экстренно но случая. Кроме как в американские дни в ЛИДЛ или в алди они в продаже нигде не бывают, по крайней мере я не видела.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Это же ужас-ужас! Да еще и для малышей.
А по теме, как-то тут хвалили молочную колбасу из Лидла, для меня что сосиски, что колбаса (особого вкуса не нахожу и не фанат этих продуктов в принципе) - никак. А вот копчености в Лидле не плохие - я о грудинке.
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, А что ужасного при использовании консервов в походах. Или с детьми в походы не ходят? Кстати, в ЛИДЛ всегда закупаем консервы для скажут их сборов. И всякие макароны- кейтчупы. Бюджетнинько выходит. Пока никто не жаловался.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Roupy, ужасное во-первых, в составе этих консервов, во-вторых, в том, что Вы везете их по жаре долгое время (Ваши слвоа). Но и дети тоже Ваши, и дело это Ваше.
Вы хотите поговорить об этом? Я не против, но не в этой теме. Ваш вопрос назвается троллингом. Что-что??? Что-что покупаете??? хахаха А не жаловались т.к. некому уже было? Пардон, все это оффтопик. Консервы в Лидл есть хорошие, я тоже покупаю, но не сосисочные. кстати, на макаронные изделия жалоб нет, нормальные.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.09.2002
|
MARGOO, это вероятно для " скаутских сборов".
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
поняла, что рано радоваться, когда видишь такой маленький счет на кассе
![]() Ведь нет всего, что мне надо, приходится ехать в другой супермаркет, докупать Не так уже и дешевле в итоге выходит Но я пока в стадии открытий новых продуктов, пока мне интересно ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну что, сходила в ЛИДЛ сегодня. Био огурцы, помидоры черри и обычные, абрикосы (неплохие), прошутто и салями итальянские взяла и на пробу греческую фету. Фета очень понравилась и цена хорошая, завтра пойду еще куплю. Сынок ухватил автобус игрушечный за 1,50е
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Мне тоже футболки нравятся у них и носочки. Футболки надеваю ребенку как домашние, но это думаю из-за простого принта и я в принципе люблю поло и подобные на выход.
Курточку брала для сада, так она вполне и на выход подойдет, не убиваемая и очень даже симпатичная , красота за 10 евро |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А, еще футболки с длинным рукавом, не знаю, как их назвать. И одеваю и дома, и на детскую площадку, и в сад. Пижамы покупала. А как то случайно купила куртку-ветровку-дождевик за 1е
![]() Обувь не покупала ни разу, но знакомые хвалили детские зимние сапожки, надо будет в этом году купить. На дождь и сырую зиму самое то. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
У нас такая же цена 0,59€ за 100г, и коробочки по 0,5кг за 1,99€, но в коробочках неаппетитная черешня. Я сегодня была, купила тёрку мультифункциональную, очень классная!
![]() ![]()
Закладки |