|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Смешной вопрос. Времена меняются. Недавно познакомились случайно с парой, достаточно зажиточной: катер, харлей, дом, .... Так вот жена прекрасно ориентируется в винах из Лидла :-).
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
У нас тоже клиенты очень даже с виду зажиточные по выходным в ЛИДЛ скупаются. А вот на неделе разные люди есть.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
все это не показатель ого что у них есть деньги. У меня знакомые одни все такие богатые, в отпуск ездиют на острова, зимой в горы, а выяснилось что живут в кредит на ВСЕ. Едят макароны, мясо раз в месяц, говядину на праздники как подарок друг другу покупают. Мне их жалко. Лучше бы питались правильно, и не катались по отпускам в кредит и не меняли машины каждый год.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Печкин, Я за все годы во Франции знаю только одну семью, кстати весьма скромного достатка вечно со счетом в "-" , где муж запретил русской жене закупаться в ЛИДЛ, ибо это немецкий магазин. Закупались в дешевом NETO. Когда он благополучно окончил существование в наших краях- все же стали навело вдаться и в АЛДИ и ЛИДЛ. Бытие, знаете ли, определяет сознание. Особенно в условиях кризиса.
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Знаю кучу народа которые закупаются исключительно на рынках. А по поводу авто перед магазином, так меня такие знаки равенства очень удивляют, я считаю это , мягко скажем, притянуто за уши и не от большого ума. В мире полно реально богатых и знаменитых которые, например, регулярно избиваемые и продолжают жить с такими. Так что теперь тоже остальным так жить? Или начать считать что это нормально? Каждый живет и ходит в тот магазин который считает нужным. Но считать Лидл суперским магазином потому , что там стоит пару крутых авто -бред полный.
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
На рынок ходить - это хорошо. Но там можно купить лишь малую часть того, что надо для потребления семьи. |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2009
|
![]() ![]() И вообще, теперь повсюду в супермаркетах можно видеть манушей и иже с ними, и в ресторанах тоже. Теперь они уже не нищие, а даже намного богаче некоторых французов. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
А Вы не видели в соседней теме фотографию якобы рыбы из "Карфур-маркет", которую выложила piumosa? Там червяк во всей своей красе! Стоит 8,21 € !
Я таких бесплатно в своём саду могу горы накопать! Третий день хожу под впечатлением от этой фотки. ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Моветон, если мужья работаю на другой супермаркет, не обязательно в самом супермаркете, но если предприятие обслуживает один из супермаркетов, то сотрудникам не рекомендуется посещать конкурентов, и не авжно это ЛИДЛ или другой магазин. Смысл в том, чтобы свои денежки нести в тот магазин, который тебе же и дает работу, если ве сотрудники будут относить честно заработанное конкурентам, то они рискуют остаться без работы по причине банкротства предприятия.
Поэтому в таких ситуациях за основными покупками ходят в нужный магазин, а то что в нем дороже покупают в ЛИДЛ. Те жены у кого мужья не могут посещать ЛИДЛ, например, директору Гипер У, как бы не очень светится в ЛИДЛе, его жена отоваривается в ЛИДЛ без него, была у меня такая встреча, она мне сказала "Тссс" никому не говори )). |
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
У нас в restau du coeur тоже на хороших машинах едут ))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
Почему все считают , что богатый это как минимум умный и заботящийся о своем здоровье?
И меня был один знакомый у которого только в недвижимости было пару -тройку мульенов. При этом все заработал сам и имеет очень крутой бизнес который оценивается и того больше чем пара тройка этих мульенов. Так вот он сколько раз на моих глазах ел портящуюся ветчину. Я такую бы в мусорку не глядя и даже бездомному животному не дала бы, а он уминал тока так. Так что теперь всем есть такую ветчину? И считать ее суперской только потому что он ел? Все же у всех свои приоритеты.
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Я к тому, что раньше могло быть как: заметили тебя в дешевом магазине - об этом узнал твой начальник на работе (в маленьком городе это реально) - зарплату тебе не повысят: "зачем тебе деньги, ты же в дешевом месте закупаешься".
Естественно, если вы ни от кого не зависящий богатый, то можете ходить куда хотите...
|
|
|
||
|
Мэтр
|
![]() Да и можно сделать как аргумент , что необходимо срочно повысить зарплату, чтобы хватало на другой магазин , а не только Лидл ![]() А если серьезно, то какое дело начальнику где кто закупается/только если он на вас зуб не точит/.
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
Кстати, шикарный паяльник я на днях купила. Сейчас сижу все поломанное ремонтирую.
|
|
|
|
|
Мэтр
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
|
Marine Saf, У меня припой. Нет, пока без канифоли.
|
|
|
|
|
Мэтр
|
Roupy, мерси.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Подскажите насчет качества мяса в Лидле, а то я как то этот отдел обходила стороной, доверия особого не было. А народ смотрю и мясо там покупает.
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Меня устраивает, но я не привиредлива в принципе, и в данный момент цена имеет достаточно большое значение.
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2008
|
![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
На счет публики Лидла, есть у нас Лидл у вокзала, от дома 10 минут, так публика там - бонжур Африка! Из -за них или так товар постоянно выложен неаккуратно, и из 5 касс работает одна и очередь метров 5. Всегда. Больше я туда не хожу. Приходится ездить либо в дальний, либо в очень дальний, либо очень-очень дальний Лидлы ))) |
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2003
|
Ну а если вернуться к Лидлу, хотела бы спросить как вам местная бытовая техника? Оно того стоит ?
|
|
|
|
|
||
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Зациклились все на деньгах/зарплатах :-). А себя показать? Кстати, сковородку приняли без звука обратно (проверили чек). |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А кто-нибудь покупает Cranberries в Лидл? Я их только там и вижу, ну и покупаю, естественно. Вкусно с йогуртом.
|
|
|
|
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2015
|
У меня хлебопечка , миксер и маленькая духовка , куплены очень давно , духовке 11 лет . Все работает , нареканий нет .
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|