|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
нет, вторые не всегда крупнее - у моей подруги первая дочка большущая, а вторая настоящая дюймовочка. Мальчики на узи не обязательно больше - мой малыш был такого же размера как и сестренка на 2 и на 3 узи.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ElenaBV, значит скоро домой!
Но ты там берегись! до 38 недельки полежи отдохни, а там уже можешь начинать активничать! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
А у меня ничего была глюкоза оранжевая такая, но вот есть после нее мне долго не хотелось
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 03.09.2004
|
Девочки, беременные, давно собиралась зайти, да рассказать о своем опыте. Моей доченьке уже пол годика, так что это тема для меня уже не актуальна ))
Всю беременность пользовалась маслом Арган ( мазала живот) и результат меня не огорчил, ни одной растяжки не во время беременности, ни после. Возможно, это, конечно, индивидуально, но мне, кажется, хуже от него точно не будет. Вам на заметку, если надумаете покупать что нибудь по уходу за телом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
Скажите, пожалуйста, про ГВ и нового ребенка - тут как то писалось, что через некоторое время после наступления беременности молоко меняет вкус и ребенок сам от груди отказывается. А на каком примерно месяце беременности это происходит?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
да ну бросьте! токсикоз - в 100 раз противней этой глюкозы (хоть я им мучилась всего пару недель в общей сложности). Глюкозу противно пить, т.е. сам момент - натощак лить в себя сироп... брррр... а потом ... оба раза даже не тошнило после этого анализа, второй раз вообще никаких ощущений, как-будто и не пила ничего
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Абсолютно согласна!!!!!Тем более что, как я помню, водичкой сразу запить разрешают. А еще Гавискон очень противный-я со вчерашнего дня пью, как зубную пасту в себя вливаешь!!!!!
Dunia, у меня месяце на 6-7 был такой момент, что малыш перестал толкаться и скакать, а стал перекатываться-вот так очень резко, я даже акушерке пожаловалась и тоже напугалась. Это не значит, что я вам говорю что точно все в порядке, просто может у вас как раз этот момент. Он у меня тогда окончательно принял положение и дальше только попой крутит ![]() Мышун, держитесь!!!!!Неудобно, конечно, но малышу важнее ваш покой, и на работе вас наверняка поймут. Спасфон по 2 таблетки 3 раза в день мне выписали систематически пить, каждый день-он слабенький, от такого просто перестает матка сокращаться. Я попила несколько дней в таком режиме, а потом стала просто когда сильно схватывает пить- а то никакая печень столько таблеток не выдержит.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
в первую беременность тоже с 4 месяца пила, но без перерывов, до конца.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
![]() Настасья, скоро уже!!! У меня периодически прострел такой в промежности, думала просто кости таза, все такое-ночью пощупала живот а это схватка, самая настоящая причем болючая, к счастью, пока только раз в день такое максимум. Аж прямо вспомнила как это ![]() Акушерка прямо с порога посмотрела на срок6 и спросила "ходить можете" ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
вкус может приятней, как и маалокс, но в период беременности гавискон безопасней
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
Спасибо девочки.
Я, в принципе, не боюсь ![]() Ладно, переживем. А пока мне назначили другой тест. Здать кровь натощак утром, после этого позавтракать и через полтора часа еще раз здать кровь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Девочки, внесу себя в списочек
Настасья 6 июля (м2) Duna 10 июля S-Elena 19 июля Anechka_7 20 июля Танечка 21 июля Virka 21 августа fille77 1 сентября hatasna 9 сентября BONA_83 16 сентября cocote 19 сентября (д2) OlgaCan 22 сентября tata20 30 сентября (M1) Dunia 5 октября Myshun 5 октября (M2) ElenaBV 7 октября (д1) Olgalabelle 10 октября tombik 27 октября lyuka29 10 ноября Jolivuk 13 ноября lecia 2 декабря (м3) Chapeau - 26 декабря belaya_zaya - 31 декабря malinovka - 5 января |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
malinovka, присоединяйтесь, как проходит беременность, как вы себя чувствуете?
мне принесли анализы, тест глюкозы прошла, ура товарищи! прада в рот так ничего сегодня и не смогла толком положить, совсем не могу кушать, такое ощущение что желудок переместился в горло, и живот таким огромный кажется, за 4 дня что я в больнице он мне кажется вырос... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
меня выписали в четверг, вот теперь лежу дома. надо сказать , что от loxen который мне вводили через капельницу у меня болела голова три для, причем болела ужасно сильно. но сегодня уже все прошло.
вот что меня беспокоит, схватки все таки еще есть, но они другие, живот округляется и выпячивается, нет ритма и где-то 2-3 сватки потом ничего, боли тоже нет, просто я вижу как живот округляется, ребенок хорошо двигается и очень активен, мне теперь при каждом моем движении страшно , а вдруг чего опять спровоцирую, лишний раз не двигаюсь, в понедельник вечером у меня прием у акушерки, обязательно спрошу, нормально ли то , что я чувствую, но пока вот с вами советуюсь, это у меня нормальные допустимые схватки, или все таки надо чего нить пить или опять в больницу ложиться? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Елена, у меня тоже схватки были на Вашем сроке и длились подолго- мне выписывали спасфон, но я его практически не пила , просто когда живот каменел ложилась и лежала, ничего не делала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Анечка, у меня живот вообще не опустился перед родами.. и вообще никаких предвестников не было... Ждала опущения живота, отхождения слизистой пробки , диареи- но ничего этого не было... (из-за этого пришлось свечку просить в роддоме
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
![]() Тренировочные схватки или схватки Брэкстона-Хиггса это не патология. Их отличие от настоящих схваток в том, что они: Нерегулярные. Безболезненные. Их частота не нарастает. Они исчезают если отдохнуть, поесть, поменять положение тела и т.п. Начаться могут недель с 20 и даже раньше. У меня лично были недель с 14-16, на бОльших сроках учащались, когда я много ходила, переводила дух - проходили. Всю беременность я носилась как конь, родила в срок. Но Вы себя разумеется берегите, отдыхайте, выполняйте все рекомендации врача, но то, что Вы описываете сейчас укладывается в нормальную картину тренировочных схваток. Держитесь, немного осталось. У меня дочка тоже в начале октября родилась. ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |