|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2011
|
Девушки, когда же все-таки токсикоз проходит? Я уже вешаюсь, 13 неделя, тошнит постоянно (без рвоты). УЖе и мятный чай пью, и ем дробно (хотя есть вообще не хочется , запахи раздражают), и ем мед (говорят, что это не только от гормонов, но и от гипогликемии, поэтому прочла, чтоможно лизать по-тихоньку мед по чуть чуть), изюм ем, но все равно, к вечеру вообще ни-ка-кая. В первую беременность была та же петрушка. ПОмню, что прошло как-то постепенно, но вот недели не помню. Не тошнит, только когда сплю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
У меня в первую беременность всё прошло в 20 недель с половиной :-)
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
lecia, обычно оплачивает часть или все КАФ в зависимости от доходов, при том искать помощницу надо было самой. Дело было в июле и найти кого-то было очень трудно, все предлагали на сентябрь, а мне в сентябре уже рожать было.
Акушерка сказала, чтобы я позвонила моей доп страховке и спросила, покрывают ли они это. Я позвонила - они покрыли полностью услуги в течение месяца 2 раза в неделю по часу + сами нашли помощницу за 2 дня (mutuelle verte). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
krokadil, у меня так же было, прошло постепенно, но где то 3 мес первых было очень тяжело. очень вам сочувтсвую, мне муж купил гомеапатию в аптеке от тошноты, хуже не было, иногда мне казалось что помогало, попробуйте.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
даже у одной женщины при разных беременностях организм ведет себя по разному, в первую беременность токсикоз начался только недель в 9 и закончился в 13 где то, вторую беременность тошнить начало еще до задержки и до 15 недель где то, в третью с 7 недель и до 20 где то
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
hérisson, не пугайте меня так
![]() Гомеопатию пробовала, в аптеке дали sepia officinalis 9 ch , как-то так, ну хуже не становилось, но и лучше особо тоже. Вот прочитав, что это еще от спада сахара в крови, второй день стараюсь то мед, то сухофрукты, то фрукты и тп есть. И макароны (без всего). Холодильник постоянно мою и уксусом и экологичным средством с эфирными маслами , но все равно чую запах. Просто ужас! Зато какая экономия в плане закупки продуктов ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
krokadil, я сухарики грызла и миндальные орехи...Хотя не скажу что намного лучше было...Воду с лимонным соком пила.В прошлую беременность покупала освежитель в виде яйца в холодильник-я тогда больше почему то на запахи реагировала,чем в эту.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
lecia, я тут один день так напилась pulco agrumes , что теперь видеть его не могу
![]() У меня муж никакого запаха из холодильника не чует, а для меня он воняет, все уже выкинула, что можно, осталась только голодная мышка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
точно точно. В первую даже и не узнала что такое токсикоз и "болячки", во вторую получила все все по полной.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
у меня он по новой начался.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2010
|
krokadil, А меня и вовсе не тошнило, только желудок, точнее весь ЖКТ, плохо работал.
Зато сейчас, девчонки, с моей бессонницей!!! Мне нрааавится ![]() Рано легла, рано встала и стооолько дел переделала ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
krokadil, у меня ровно в 14 недель прям как рукой сняло, встала - и жизнь прекрасна! И сил стоооолько! правда с другу решила сразу этим воспользоваться, и два дня скакала, а потом блин неделю отлеживалась что все болит((
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Привет всем беремяшкам!
Интересно а есть девочки из Эльзаса? В частности из Страсбурга или окрестностей? krokadil, у меня до 16-17 недели был ужасный токс с обязательной рвотой по-утрам. Гомеопатия не помогала. Иглоукалывание, в моем случае, только усугибило ситуацию. Но, многим девочкам помогает. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А когда у тебя ПДР? Ты уже посещаешь курсы по подготовке к родам? К гинекологу ходишь в Мольсайме или Страсбурге? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
aliskabatcat, гинеколог у меня здесь,в Мольсайме-он закреплен за СМСО.На УЗИ езжу туда.Роды намечают на 2 декабря,но я хотела бы раньше.На подготовку не пойду-я уже мамашка опытная и все равно все делаю по-своему ...
Про Ст.Анну слышала хорошие отзывы-у нас в этом году племянница мужа там рожала-довольная. А тебе когда на роды?Так понимаю,первый малыш?Пол уже знаете? |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
lecia, у меня ПДР 25 октября. Да, малыш первый. Дочка!
Я сейчас собираюсь к новому гинекологу. Так как, гинеколог должен быть закреплен за клиникой. Хожу на прием каждые 3 недели. Каждый раз она смотрит маську на узи. Я волновалась, что так часто ультразвук может быть вреден. Но, по мнению врачей нет никакой опасности для здоровья малыша. А ты планируешь рожать с эпидюральной анастезией или без? А сколько старшему лет? В Страсбург приезжаешь иногда? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
![]() а я наоборот, всегда на курсы хожу, со вторым были обычные в госпитале с терьей мы софологией занимались а с четвертой у моей акушерки в дневном госпитале все вперемешку и софология и разговоры и информация, больше всего понравилось, да и общение опять же с другими беременными, оч интересно
|
![]() |
|
Мэтр
|
6,5 месяцев
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2010
|
А у меня вообще комедия.. Все знакомые при встречи говорят - ну как, ты еще не родила? В магазине все говорят - ааа... ну вы уже видимо очень скоро рожать будете... А мне с каждым днем все тяжелее и тяжелее.. Хожу как утка, нога опухшая правая постоянно - сегодня и мама мужа молодец, поддержала - говорит "ой, ань, а у тебя вроде как одна нога искривилась..." я вообще думала что прям на улице и разревусь... В общем, ужас какой-то... Так уже родить хочется.... и страшно безумно... А как роды начнутся? (мне до больницы 1,5 часа ехать... а если схватки каждые 5 минут сразу придут - что-ж я делать то буду(( ) Боли, еще к тому же, я жутко боюсь...
А последнюю неделю тоже супер - я почти есть перестала (один бутерброд за целый день, ну и ужин - половина нормальной порции без хлеба)...муж даже говорит, что я похудела.. это нормально? Я то все на жару скидываю, а может это не нормально?? в общем, очень нервничаю, переживаю и устала.. вот... .. как хорошо, что вы есть, иначе мне и пожаловаться то некому ((( |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Anechka_7, я очень Вас понимаю и поддерживаю!!!!
У меня похожее состояние и кажется, что уже никогда не рожу... И ноги болят, и живот, и схватки идут больнючие... Вот вчера мужа на секс раскрутила (говорят, что это роды провоцирует), ага, щаз. Всю ночь спала как убитая, даже треников не было... Расстраиваюсь. Июль идет, все потихоньку уходят в отпуска. Моя либеральная акушерка с 13 в отпуске, значит после родов придет ко мне из гостипаля кто-то незнакомый ![]() Свекр уже с воскресенья у нас живет (у меня еще старший ребенок, чтобы если что он ночью один не остался), завтра свекровь приезжает. Все сроки потихоньку проходят, кроме срока секю, про который мне объясняли, что он - последний, дальше - стимуляция. А я хотела сама рожать... Ем я наоборот как лошадь, уже боюсь взвешиваться. Все время что-то жую, особенно почему-то тянет на салат, помидоры, фрукты и т.п. в сыром виде. Муж прикалывается по поводу кишечной палочки... Как вы думаете, это серьезно? |
![]() |
|
Закладки |