|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
Откуда: boulogne
Сообщения: 26.355
![]() |
Второй раз делала чизкейк по рецепту который давала Марго в соседней теме.
В первый раз сделала всё по рецептуре, только без паровой бани, у меня духовка равномерно и хорошо греет, я ей доверяю ![]() Второй раз делала иначе - все пропорции, кроме "теста", удвоила, но при этом на 1,200 кг сыра положила не 6, а 5 яиц (мне показалось, что именно из-за яиц получается больше запеканка, вкус сыра меньше чувствуется). Ну и в духовке держала положенный час 20, несмотря на двойные пропорции. Получилось именно то, что я хотела!!! Правда, он довольно сильно поднялся и всё-таки треснул, но вкуса это не изменило ![]() Да, ещё у меня нет разъёмной формы, я выкладываю обычную калькой и никаких проблем с выниманием и перекладыванием нет.
__________________
Comment se fait-il que les enfants étant si intelligents, la plupart des hommes soient bêtes ? Cela doit tenir à l’éducation. (с) ___ Расстаюсь с фигурным инвентарём ![]() |
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
Откуда: ПМР-Магнитка-Воклюз,84
Сообщения: 3.626
|
а я сделала тот,что не в духовке,поставила в холодильник и все,взяла в этот раз Рикотту,т к Сент-Море мне показался солоноватым. посмотрим каков будет результат. и печенье песочное пекла сама,рецепт Кирилла хорош и прост. ![]() |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.11.2004
Откуда: boulogne
Сообщения: 26.355
![]() |
Так в том и весь кайф американского чиз-кейка, что он солоноват немножко
![]() Мне именно такой, сырный, вкус нравится, а не просто творожный.
__________________
Comment se fait-il que les enfants étant si intelligents, la plupart des hommes soient bêtes ? Cela doit tenir à l’éducation. (с) ___ Расстаюсь с фигурным инвентарём ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Где в Париже отведать чизкейк и тирамису | Ptaha | Вопросы и ответы туристов | 5 | 20.05.2009 16:21 |
Чизкейк в Москве | Гаечка | Секреты хорошей кухни | 13 | 25.10.2006 14:49 |