|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Не только, дабы "запустить" родовой процесс, иногда акушерки пальцем поддевают околоплодный пузырь, чуть "отклеивая" его от стенок шейки матки. Такое вмешательство (décollement des membranes) направлено на запуск родов, правда, не всегда действует да и больно, к тому же..
Во время рождения последа, да, также происходит естественное (или нет) décollement des membranes. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Мое рдв с акушеркой этим утром заменилось уржансом. Хы! Всю ночь просидела пардон в туалете, а когда наконец удалось заснуть, муж разбудил идти на рдв. Встаю и... в общем образовалось мини озерцо и схватки пошли. Пролежала два часа на мониторе, схватки до 40 максимум и все, а на воды вообще отрицательный тест. В этоге госпитализировали. Сидим с мужем, ждем у моря погоды. Домой отпускать не хотят, предложили акситоцин вколоть да еще и без эпидюрали т.к. температура поднялась. Очень щедрое предложение )))
Вкололи антибиотики надеюсь спадет. Уффффф.... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
kitty416, здорово! Скоро с малышом на руках будете... ))) А у меня схватки такие больнючие стали каждый день,продолжительнее,минуты по три,но раз от силы 5 за день. А сегодня груди прямо такие тяжелые,налились.. Может тоже уже близится день Х?? ))))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2009
|
когда мне кололи окситоцин в последние роды, больно было намного меньше, даже не сравнимо, чем когда схватки сами начались в первую беременность. В этот раз было очень даже терпимо. Перидюраль все же попросила, на всякий случай (а то потом анастезист собирался уходить), но, думаю, вполне могла перетерпеть.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
Может, уже обсуждали: есть ли смысл идти к остеопату перед родами? Прочитала брошюрку на днях в нашем медкабинете, что к остеопату обращаются не только, если какие-то проблемы с беременностью, но и вообще, для подготовки организма к родам. Кто-то ходил, есть ли смысл, и что именно за подготовка?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Я вот после родов стала их постоянной клиенткой. И мне не один раз уже говорили (разные), что надо было решать проблемы еще до родов. Так что всем советую показаться остео до родов, а еще лучше до беременности (но в этой теме поздно об этом говорить) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2006
|
Девочки, а кому то назначали витамин Д разовую дозу в конце второго триместра?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Мне назначали, сказали чтоб ребенок для строения костей из этой дозы кальций взял, а не из моих костей
![]() ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2008
|
Никаких Жинкфор, эти препараты (венотоники) и без беременности почти без эффекта; а зачем Вам еще дополнительные взаимодействия препаратов в организме с непонятным результатом |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
mer, мне сразу подобрали-2 уровень ,да.Сегодня в них прогулялась,тем более,что у нас дождь сегодня.Жинко я в предпоследнюю беременность принимала-тоже для кровообращения врач выписывал.Почему вы считаете что нет толку?
У меня вообще фобия на варикоз-мама моя получила его в свою последнюю беременность,поэтому страшно...Противопоказаний на него нет,а врач мой-товарищ с большим опытом,да еще и при солидном центре числится.Честно,интересно,почему? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.10.2008
|
Не надо переносить страхи других людей на себя, даже если это родители.
Медисследивания показали, что эффект очень слабый, поэтому назначаются больше для успокоения пациента. Этот препарат не значится среди ,тех что вызывают тератогенный эффект, но не значит, что нет взаимодействый с другими веществами. Тем более, пользы мало от него, тогда зачем принимать. Чулки будут более полезны. Но вашему врачу виднее, она же Вас видела воочую. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
![]() И еще мажу ноги троксевазином - в качестве профилактики против варикоза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
я обращалась два раза во время третьей беременности ( жалею, что во время двух первых не обращалась
![]() ![]() Кстати, если начинаете перенашивать, то он может сделать вам типа declenechement au naturel. сказал, что эффект гарантирован в течение 48 часов. Это для желающих родить более натуральными способами, т.е. без окситоцина, отслойки мембраны, прокола пузыря и т.п. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() Мне, помню, сказали появиться в клинике в день ПДР, что бы назначить день вызова родов. ПС соррри, второй раз перечитала и стало понятно, что говоришь об остеопате. Чего раньше молчала, когда я способы родить побыстрее искала?? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Я у акушерки попросила рецепт-она сказала самой без рецепта пойти, а возмещение будет зависеть от мутюэль, даже если проблема связана с беременностью. Визит около 50 евро стоит, но она сказала найти хорошего остеопата-а как я узнаю, хороший ли?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Остеопаты возмещаются исключительно дополнительной страховкой в случае, если есть опция "médecins alternatifs" (вроде так). То есть это должна быть очень хорошая страховка. Чаще всего ничего не возмещается. |
|
![]() |
|
Закладки |