|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Незнаю что со мной проис ходит, но во вторую беременность не могу на себя смотреть, нахожу себя жутко не красивой, толстой уродиной.
![]() Мама меня успокаивает, говорит что это нормально, так как девочку жду, мол девочка всю твою красоту "сьела". ![]() Мужу сказала чтобы о третьем малыше даже и не мечтал, так как не смогу быть опять толстой уродиной. Девушки, а как Вы себя чуствуете во время беременности? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
нормалек
![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
cocote, я про толщину даже и не думаю. Мне кажется, во время беременности не стоит так на это обращать внимание. Не разделяю тех, кто боится поправится - все же если хочется есть - нельзя себя ограничивать, это очень важно для малыша.
У меня накопленная усталость, хочется полежать недельку, ничего не делая. ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() 1. родах 2. налопаться своих любимых продуктов в которых ограничевала себя. 3. уехать на море. Сейчас думаю, что это гормоны играли, после родов все приходит в норму. Правильно сказали девочки, нужно Вам себя побаловать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Думаю еще и окружающие тоже вносят свою лепту. Один муж чего стоит ))
Мой всю беременность только и твердил какой у меня маленький животик, да и сейчас твердит, хотя животик уже далеко не такой эхмм маленький )))) Да и доча на красоту не покушалась, хотя может потому, что я об этой самой красоте как-то вообще и не думала. На счет веса, лучше вообще меньше о нем думать. Больше думаешь - больше есть хочется, ну и как результат эти самые кг и липнут ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
у меня муж поддерживает меня, говорит что я не толстая, что красивая, но я же сама вижу что я на бабу стала похожа. Брррр.
меня муж балует. Отправил в СПА поплескаться в минеральной водичке, плюс массаж лица, так как живот не решился чтобы мне массировали, а спину будет не реально, если только сидя. ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, уехать на море и налопаться любимых продуктов! Мечтааа... но как далеко до этого
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Нам акушерка советовала на курсах узнать адреса ресторанов с доставкой, типа, итальянской кухни, японской и т.д. и взять эту инфо с собой. Я так и сделала, около больницы где рожала их было несколько. Так вот, после родов, первым делом позвонила в один из них и заказала доставку в больницу. Нужно сказать, что баловались мы этим с мужем каждый вечер, поэтому и сбросила в первую неделю так мало ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() А как же диеты ГВ? Все эти "аллергии" у детишек от того что мама не то съела? Мне пока этот вопрос в этой стране никто не разъяснял, так что не имею ни малейшего представления на сколько ТУТ все серьезно |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
Народ у меня 20 недель , тут на выходных пацанчик стал пинатся очень низко, ну скажем так едва только над линией трусиков, это нормально( вроде вторая беременность, но ниче не помню)
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
у меня 22, и тоже пинается вниз. при первой беременности такого не помню. Но этот ребёнок спокойнее дочери, та меня прям запинала, я часто плакала...так она меня пинала.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я еще с собой на роды брала носки (был у меня такой бзик, не хотелось, что бы акушерка нюхала мои ноги) и футболку до колен. Хотя, они предлагают халат, но, так как папа снимал, то хотелось быть при параде при встрече с сыном ![]() Еще наделала кучу фоток с папой. Думаю, что все мамы похожи в этом плане: после того, как пупсик родился, я только и делала, что бегала вокруг него с камерой или фотиком, отсюда, эти две вещи шли у меня номером один в списке вещей для больницы. PS, по поводу ГВ ничего сказать не могу, так как у меня не сложилось. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Riska, мы фотик тоже в верх списка внесли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
еще и молочко (или молозиво) из сосочка может выделятся. у моей первой девочки были и "месячные", и молочко. если бы меня не предупредили ранее, то я бы была в шоке! у второй девочки ни того, ни другого не было.
так что в больницу бежать не надо. ![]()
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
![]() Всем добрый день! Я беременна, 33 неделя, мучаюсь с зубками, во время не вылечила.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
http://www.zub-beremennost.ru/10/33.php Удачи Вам!!! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
fille77, спасибо!! Да, мне снимок визиографом делали, но только в CHU одевали фартук защитный, а те разы у стоматолога ничего подобного, ничем не прикрывали. А может кто делал снимки во время беременности?? Как у вас всё прошло?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
снимки зубов во время беременности не наносят никакого вредя ребенку... но на всякий случай можно фартуком живот накрыть.
я снимок легких делала на 2 месяце беременности. так врач сказал так: не рекомендуется, но реальной опасности нет! и это было мнение 3 врачей: женералиста, гинеколога, ренгенолога. мы сделали вторую экографию! так вот ждем МАЛЬЧИКА!))) рады.... до безобразия))) по поводу самочувствия, действительно о весе думаешь - покушать хочется... к сожалению. стараюсь себя ограничивать но невсегда получается. хочется в бассейн походить, чтобы мышцы в тонус привести. у кого какое мнение? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2007
![]() |
Танечка,
срок 23 недели. с весом труднее, потому что у врача весы одно показывают , дома - другое. и разница в 5 кг))) так вот и гадаю сколько же в действительности... по больничным весам набрала 5 кг по домашним 7... хочется верить в меньшую сторону конечно, но с другой стороны, что это меняет??? я такая какая есть! остается только принять |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
|
|
![]() |
|
Закладки |