Uliacha пишет:
В моём секторе-полная включённость головы-условие просто необходимое. В свою бытность, я молодых мам не сильно жаловала. Предпочитала работать с более свободными коллегами. Но тогда я выбирала. Теперь-меня. Всему своё время.
|
мои пост был о том, что у большого колличества людеи голова вообше варит плохо... и, если они какую-то часть времени думают не о работе, то это не всегда на неи плохо сказывается
А если более серьезно, то вопрос о наличии детеи достаточно философскии... имхо, если работа связана с краткосрочными авралами, то одинокие вполне прокатывают... но если речь идет о долгих проектах, то мне проше с людьми, у которых все хорошо дома (супруг/а, дети итд).
Проблемы, связанные с тем, что маме надо уити раньше, так как заболел ребенок , весьма незначительны и обычно мама потом отрабатывает упушенное без проблем...
Намного сложнее, когда неустоичивыи работник бросает своего партнера, пару недель ругается с ним, потом на пару недель впадает в депресиию, а затем в эфорию от нового партнера... мне не попадались удачные работники у которых были проблемы дома.