|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Jamaica, у меня каждый день разговоры об "уехать". В сентябре, скорей всего.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2008
|
А до новой стимуляции никак? Купите себе хоть long week end в любом регионе Франции (везде красиво здесь!) и езжайте картинку перед глазами сменить! И запретите себе думать и говорить о детях. Просто хоть 3-4 дня поживите только для себя и вашего друга (мужа).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Jamaica, уже куплен
![]() ![]() На самом деле, я рада передышке. Как достали эти все лекарства и их побочные эффекты! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Small_birdie,
а как они ошибаются с датой? Они вас на Узи не смотрят? Меня гоняли на Узи и анализ крови через день. Так как было при первой ИИ определно, что овуляция поздняя, то на УЗИ ходила с 11 дня через день 11-13-15 и потом если было нужно то каждый день. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сойка, у них такая схема: запись в первый день цикла, единственное узи и единственный анализ крови на 8 день (в месяц, когда я пролетела, овуляция была на 7 день - куда таких пациенток - в сад?) , второе узи проводится в исключительных случаях, то есть у меня его ни разу не было. Были инсеминации на 12 день и на 10 день. Пальцем в небо. В последний месяц на узи она сказала - что-то странное, то ли киста, то ли жёлтое тело, посмотрим по анализу крови, что это. Но инсеминацию провели. Я им верить перестала.
С оплатой тоже - шлют всякий раз какой-то процент к оплате, хотя страховка мужа оплачивает всё. Каждый раз - ах, да, это моя коллега ошиблась. А если люди не в курсе - так и платят каждый раз. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2010
|
Small_birdie,
"странные" у вас врачи. У меня цикл длинный и овуляция приходит после 16 числа, в стимулированных циклах тоже раньше 15 числа не было. Анализов делали много, вена постоянно наколота. Ну и перерывы от 1 месяца. Раньше меня это бесило, но сейчас понимаю, что так и надо, а то потом от кист не отмажешься. Врач боится гиперстимуляции. И вырастало максимум 2 фолликула. Дозу постоянно корректировала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |