|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.10.2022
|
Я делала только верхнее веко, пол года назад. По цене, я заплатила около 2000&. Обидно одно, что результата я особо не увидела. Сейчас, второй месяц принимая пептиды, даже нижнее веко стало идеально, и морщины уходят. Ещё и зрение улучшается) Так что, лично моё мнение, пейте лучше пептиды. Я для себя это поняла)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
когда шматок лишней кожи на верхнем веке, пептиды не помогут
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Почему Вы так думаете? Пептиды и коллаген -разные вещи.
Насколько я помню, пептиды были в моде в косметологии еще 20 лет назад, потом вышли из моды, потом опять вернулись. А пластические хирурги как делали блефаропластику, так и продолжают. Никто без работы не остался. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2005
|
..
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Как бы здесь офтальмолога сменить? У нас в госпитале всего 2 врача таких и зав.отделением.мой офтальмолог дурак полный: кроме операции ничего не назначает, кроме капель от глазного давления. Зато внимательно изучает,что написала моя врач из России. В последний прием не нашел результат МРТ : к нему не пришел и ко мне также. Сказал. поехать летом в офтальмологический санаторий ... в России,а потом к нему на примем- получается через 1 год.мой вопрос такой : как сменить офтальмолога и стоит ли?вдруг другие будут еще хуже .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы полагаете ,что здесь нет хуже врачей? Этот -то еще отличный хирург и он меня с интересом расспрашивает,почему мне эти препараты назначают в России. А одни глазные витамины ,которые назначают после операции катаракты я нашла здесь (производства Италии) , а в России летом они вообще уже исчезли-не поставляют.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
Друзья, нужен совет, ну знаю с чего начать.
Работаю в бухкабинете уже 4игода, 9-10 часов за компом. Зрение пару лет назад стало ухудшаться. К тому же в силу возраста меняется на дальнозоркость. Последние очки купила год назад у приходящего opticien (т.к. он знакомый шефа, то он пришёл к нам в кабинет, все замерил и сделал). Очки с антибликовым эффектом для работы за компом. И вот сейчас, спустя год, замечаю, что в этих очках мне некомфортно, картинка чуть-чуть размыта, в тёмное время суток вести машину становится страшно. Так вот вопрос в том: это очки хреновые или у меня так стремительно падает зрение? Ест ли здесь возможность сделать полное обследование зрения? И если возможно, то с чего начать? Généraliste ou ophtalmologiste ? Я просто не уверена, что простая смена очков решит проблему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
IrinaH, офтальмолог . Полное обследование , включая проверку глазного дна и тд. Без похода к терапевту . Я никогда не проверяю зрение иначе. В молодости однажды это сделала в оптике. Проверили , выписали очки , но мне было некомфортно. Пошло к офтальмологу с ними , оказалось , у меня есть еще одна проблема , которую можно проверить лишь на специальном оборудовании, которого в оптике нет. Теперь только спец врачи . А если у Вас поблизости офто центр , так еще лучше , так как в центре финансовая база лучше , чем у частного
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня ещё постоянная тяжесть в глазах после 4-5 часов работы в очках. Стараюсь их не носить постоянно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
Я иногда прошу выписать направление на несколько сеансов у ортоптиста orthoptiste. Мне они помогают снизить напряжение и боль в глазах ( тоже безвылазно с экранами у меня )
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Возможно, вам неправильно выписали очки ? У меня такое было. Мне врач вместо минуса поставил плюс в рецепте (или наоборот вместо плюса минус)..... И насчет ортоптиста, я тоже делаю сеансы раз в 2 года. Очень помогает. И эффект длится. Можете и сама делать упражнения для глаз. Это не повредит. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А как вообще должно быть после снятия очков в конце дня? У меня очень сильно размывается видимость, и остаётся так даже несколько дней, даже если я не ношу очки (например, в пятницу вечером сняла в конце рабочего дня и все выходные не надеваю). С моими очками я не могу повернуть только глаза в сторону, чтобы лучше увидеть предмет, мне приходится поворачивать всю голову, чтобы объект был как бы по центру очков, иначе он немного размыт. Меня это особенно погреться, когда я за рулём: боюсь что-то не заметить сбоку на дороге. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
IrinaH, я как-то тоже заказала очки с антибликовым покрытием,так как тоже работаю с компьютером,да еще и в ночные смены.
Но не смогла ими пользоваться,особенно когда вела машину в темноте.У меня все фонари и фары проезжающих машин удваивались!!! Пришлось вернуть очки,чтоб мне поменяли стекла ,убрали это покрытие с очков. Ч вам советую использовать такие очки,только если вы работаете на компе.А для обычной жизни иметь вторую пару. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Надо понять в чем проблема. Нужно сверить параметры год назад и сегодняшние. Если вы в Париже, русский врач Инна Май в 16м.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо, Печкин. До Парижа далековато, я ближе к Нанту, попробую здесь найти. Просто не знала с какого врача начинать, тут же половину надо проходить, начиная с терапевта. Вот и сомневалась.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
IrinaH,
В Нанте есть в Поликлиник большой офтальмологический центр, там много врачей и разного оборудования для проверки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Мне во Франции очки подобрали неудачно. Слишком резкие. В России оптометрист возилась со мной час, подобрала отлично (у меня сложность - астигматизм). Задачи видеть нижнюю строчку не было, была задача, чтобы мне было комфортно в очках. И мне тоже были выписаны очки для постоянного ношения и очки для работы за компьютером (слабее).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
У меня глаза тоже разные, 3,5 и 4,5. Такие очки использую только за рулем и когда мне надо что-то видеть чётко на расстоянии, например, при просмотре кинофильмов. В остальных случаях использую "компьютерные", то есть те которые мне выписали для работы с компом, они слабее на 1,5 диоптрий на глаз. В сильных по полной мне находиться постоянно тяжело. Окулист, когда я ему это описала, сразу же сказала что это правильно, если мне так комфортней.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
За 300 евро оптика, куда я хожу, продает очки со стеклами, сделанными в Китае и т.д на фабрике Эсилор, если очки не прогрессивные, то небольшое отличие качестве, а если прогрессивные, то лучше делать со стеклами , сделанными в Европе
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Эсилор, у них есть заводы ы 3х странах и здесь во Франции. Те, что возмещают страховки, делают в 3 х странах.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.06.2009
|
А кто нибудь носит прогрессивные линзы? Мне выдали две коробочки на пробу, ощущения пока непонятные.
Очки не хочу носить.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
dva.raz, у меня близорукость, астигматизм, теперь еще прибавилась и дальнозоркость. Всю жизнь ношу линзы и моя доктор мне поменяла в связи с последними изменениями рецепт. Не знаю - прогрессивные это линзы или нет, но сказала что это максимум, что можно сделать, не переходя на очки (а я не хочу очки).
Так вот с дальнозоркостью они справляются все равно не ахти, под конец дня, при искусственном свете читать лучше вообще без них, например. Но целый день справляюсь в них хорошо (у меня минус 3,5 - я не могу без ничего совсем ходить).
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
|
![]() |
|
Закладки |