Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Работа во Франции

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 13.10.2013, 00:21
Новосёл

Дата рег-ции: 13.10.2013
[QUOTE=Finansist;1059390195]Bushakov,

пишите мне, я вас познакомлю в Ницце с фирмой, которая занимается открытием/поддержкой/ликвидацией бизнеса. Платить будете не больше, чем все простые смертные французы, которые открывают через них фирму. Я только что стала обладателем SARL, заплатила несколько сотен за экспресс-регистрацию (в течение суток), плачу 150 евро в месяц за бухучет, еще немного евро в год за предоставление юр адреса, и еще сколько-то евро в месяц за "номинального" директора, тарифы я вам в личку сообщу.

Очень нужная информация, напишите пожалуйста контактные данные этой фирмы.Заранее большое Вам спасибо!
Daria1033 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 15.10.2013, 20:05     Последний раз редактировалось piumosa; 16.10.2013 в 00:19.. Причина: Латиница
Новосёл

Дата рег-ции: 13.10.2013
Finansist, Очень интересует информацзия о фирме ,которая помогает с докыментами для организазции бизнесаи!Поялыиста напишите контактние данние етои фирми.Заранее большое спасибо
Daria1033 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 23.10.2015, 02:34
Новосёл

Дата рег-ции: 23.10.2015
Посмотреть сообщениеFinansist пишет:
Bushakov,

пишите мне, я вас познакомлю в Ницце с фирмой, которая занимается открытием/поддержкой/ликвидацией бизнеса. Платить будете не больше, чем все простые смертные французы, которые открывают через них фирму. Я только что стала обладателем SARL, заплатила несколько сотен за экспресс-регистрацию (в течение суток), плачу 150 евро в месяц за бухучет, еще немного евро в год за предоставление юр адреса, и еще сколько-то евро в месяц за "номинального" директора, тарифы я вам в личку сообщу.

Также если надо купить уже готовый бизнес, я вас познакомлю с фирмой, которая занимается продажей коммерции. Это фактически специализированное агентство недвижимости - все точно также как при покупке квартиры, никакой оплаты вперед, сначала ходите по объектам, выбираете свою булочную, автосервис (или что угодно), потом подпись предварительного акта покупки у нотариуса, потом окончательный переход собственности к вам и оплата.

И никаких посредников! Берегите деньги.

По поводу карты коммерсанта (она сейчас по другому называется)- это второй этап, и тут что называется, как карта в посольстве ляжет. Но основания на запрос вида на жительство у вас будут. Дадут визу тут же или через год, когда у вас первая отчетность на руках будет - это вопрос. Но в принципе, вопрос времени. Все реально, если у вас не было судимостей в последние годы, и бизнес будет реально существующим, без долгов по налогам и по социальным выплатам.
Добрый день, можете скинуть адресок этой фирмы ,которая занимается открытием/поддержкой/ликвидацией бизнеса.
Valeri Knoppe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 24.10.2015, 17:39
Новосёл

Дата рег-ции: 23.10.2015
Добрый день, хотел бы отрыть бизнес в Ницце, познакомте с фирмой, которая занимается открытием/поддержкой/ликвидацией бизнеса
Valeri Knoppe вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.11.2015, 20:59
Новосёл

Дата рег-ции: 01.11.2015
если возможно и мне контакты этой фирмы, буду очень благодарна вам

Bushakov,

Также если надо купить уже готовый бизнес, я вас познакомлю с фирмой, которая занимается продажей коммерции. Это фактически специализированное агентство недвижимости - все точно также как при покупке квартиры, никакой оплаты вперед, сначала ходите по объектам, выбираете свою булочную, автосервис (или что угодно), потом подпись предварительного акта покупки у нотариуса, потом окончательный переход собственности к вам и оплата.

По поводу карты коммерсанта (она сейчас по другому называется)- это второй этап, и тут что называется, как карта в посольстве ляжет. Но основания на запрос вида на жительство у вас будут. Дадут визу тут же или через год, когда у вас первая отчетность на руках будет - это вопрос. Но в принципе, вопрос времени. Все реально, если у вас не было судимостей в последние годы, и бизнес будет реально существующим, без долгов по налогам и по социальным выплатам.
Будьте добры контакты этой фирмы, думаем открываться. Спасибо
natalilv вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.11.2016, 18:42
Дебютант

Дата рег-ции: 30.03.2016
Finansist, добрый день, видела, что вы знаете фирмы занимающиеся помощью в подборке и продаже бизнеса в Ницце. Могли бы вы поделиться контактами? Спасибо!
lovebirkin вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.06.2017, 18:35
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.09.2007
Bushakov,

Добрый вечер! Пожалуйста напишите мне координаты этой фирмы. Буду очень вам благодарна. Моя почта ang.irina06000@gmail.com или в личку. С уважением Ирина
Xoziaushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 06.06.2017, 18:40
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.09.2007
Finansist, Добрый вечер! Прошу вас дать мне координаты фирмы, которая быстро регистрирует фирмы, делает не дорого отчеты и дает юридический адрес. Пишите в личку или на почту ang.irina06000@gmail.com С уважением Ирина
Xoziaushka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 28.07.2018, 17:44
Новосёл

Дата рег-ции: 28.07.2018
Добрый вечер, я из Казахстана. Нахожусь в Греольер. Хочу открыть бизнес по клинингу на Лазурном, как это сделать, помогите советом пожалуйста. Может какие то фирмы занимаются регистрацией, и возможно ли осуществление предпринимательской деятельности иностранным гражданам. Мой эл адрес Aida11101980@gmail.com
Ватсап 87073511904
Mukanovafm вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 12.11.2018, 01:39
Новосёл

Дата рег-ции: 12.11.2018
Здравствуйте, напишите пожалуйста координаты и название этой фирмы в Ницце. Спасибо.
shasa90 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2011, 11:52
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2009
Кань-Сюр-Мер - хороший выбор.
С этого года город Кань-сюр-Мер разрешил ресторанам и отелям приватизировать и выкупать находящиеся перед ними куски пляжа! Красота! Лично знаю владельцев одного ресторана, наша строительная фирма им будет пляж делать - превращать гальку в Карибы
Finansist вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2011, 11:56
Дебютант

Дата рег-ции: 13.04.2011
Добрый день, Finansist! Спасибо огромноеза ответ!
А как выйти на ту фирму? Есть какие-то координаты?
Я думаю приехать с женой в Ниццу в сентябре-октябре для регистрации фирмы. Еще вопросик - в Ницце можно найти 2-3 комнатку недорого на длительный срок? На начальном этапе будем экономить
bushakov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2011, 12:03
Мэтр

Дата рег-ции: 26.11.2009
В личку написала.
Finansist вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2011, 12:27
Дебютант

Не пришло сообщение Может на электронку лучше: bushakov@inbox.ru
bushakov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2011, 12:46     Последний раз редактировалось MARGOO; 19.04.2011 в 08:14..
Дебютант

Finansist, пришло все-таки сообщение в личку, я отписался
bushakov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.09.2011, 22:26
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 12.09.2011
извините за вопрос не по теме а как отвечать в личку
Uliana Dav вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2016, 15:12
Новосёл

Дата рег-ции: 22.08.2016
Доброго времени суток. А можно мне тоже координаты фирмы пожалуйста.
Soiskatel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 22.08.2016, 15:58
Новосёл

Дата рег-ции: 22.08.2016
Поиск

Доброго времени суток всем. Дайте
пожалуйста координаты фирмы в Ницце по открытию и ведению бизнеса.
Soiskatel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 05.12.2017, 11:16
Новосёл

Дата рег-ции: 05.12.2017
всем привет

В личку написала.
добрый день, ansist, наша строительная компания хочет открыть представительство во франции, говорят вы можете подсказать куда обратиться, за ранее спасибо
ashkabyan вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2011, 14:23
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 14.03.2006
Дам наверное единственный совет - покупайте бизнес, в котором у вас не будет наемных работников, где вы будете все делать сами с женой. надеюсь что у вас хороший французский.
Berta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2011, 20:56
Дебютант

Я думаю покупать готовый бизнес всегда дороже, чем открывать свой с нуля. По началу конечно все планируем делать сами. Плюс ко всему помощники со знанием французского есть - моя двоюродная сестра с мужем живут в Кань сюр Мер.
bushakov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2011, 21:19
Мэтр

Дата рег-ции: 19.07.2003
Посмотреть сообщениеbushakov пишет:
все
А все - это что?
вообще конечно прочитала ваш пост - и волосы на голове зашевелились....
Ну кафе я так думаю вы закроете через пару месяцев. Вы просто не потянете аренду.
Бистро - ну не знаю....может быть. Вы вообще-то кем сейчас работаете? и ваши родственники - они коммерсанты во Франции?

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2011, 21:24
Дебютант

Почему Вы считаете, что кафе мы закроем через такое короткое время? Да, мы предполагаем скорее бистро, некий фаст-фуд, а не кафе в полном смысле этого понятия.
bushakov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2011, 21:27
Мэтр

некий фаст-фуд
фаст фуд - может быть. У нас тут была девушка, они фаст фуд хорошо развивали с мужем, но фарнчайзинговый, а не кустарный промысел. Муж у нее был француз, а что вы собираетесь тут делать - я не представляю. Ну да не мое дело.

Вспомнила - у них наемные работники были, несколько. Чего вам не советую категорически. И похоже не я одна.

История - это не учительница, а надзирательница: она ничему не учит, но сурово наказывает за незнание уроков (В.О.Ключевский)
Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.04.2017, 13:01
Дебютант

Дата рег-ции: 05.10.2016
Отличная идея открыть фаст-фуд или кулинарию

Я думаю покупать готовый бизнес всегда дороже, чем открывать свой с нуля. По началу конечно все планируем делать сами. Плюс ко всему помощники со знанием французского есть - моя двоюродная сестра с мужем живут в Кань сюр Мер.
Отличная идея открыть фаст-фуд или кулинарию, я видела, какие там очереди в обеденный перерыв за курицей на гриле. И вообще, что касается еды - это всегда выгодно, а особенно в курортных городах.nina.zhravleva@gmail.com
NinaTon вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2011, 21:23
Мэтр

заниматься своим небольшим делом, которое сможет приносить доход на нормальную жизнь.
Скажите мне скорее, какое это дело? я тут же открою несколько!

Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 18.04.2011, 21:38
Мэтр

Я вам знаете еще что скажу - вы собираетесь на все это затратить много денег, времени и сил. Ну так представьте себе, что все пойдет прахом - и деньги, и время. Представили? есть куда вырулить после этого? Если сможете вернуться или еще куда уехать и наплевать и забыть - дерзайте. Потому как если вы действительно хотите бистро или что там еще , без фр. яз. и без вида на жительство - этот вариант развития событий на 99%.

А вот в чем не прогадаете - если сможете - это предлагать купить бизнес таким же как вы , основывайте фирму и шевелите языком, и будет вам нормальный доход и нормальная жизнь.

Viki вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.04.2011, 10:00
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
На хороших специалистов спрос есть почти в любой области. Но и конкуренция среди фотографов немаленькая. Впрочем, вы и не стремитесь, насколько я понимаю, создать нечто уникальное, т.е. вы готовы работать на рынке с высокой конкуренцией (и как следствие, с низкой маржой).
piumosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.04.2011, 10:09
Модератор

Дата рег-ции: 25.03.2008
bushakov, давайте по порядку: какой тип визы вы планируете запрашивать в консульстве?
piumosa вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 19.04.2011, 10:16
Дебютант

Посмотреть сообщениеpiumosa пишет:
bushakov, давайте по порядку: какой тип визы вы планируете запрашивать в консульстве?
Алексей меня зовут
Сначала в сентябре-октябре мы с женой планируем приехать по туристической визе и зарегистрировать предприятие. Затем, получив весь пакет документов, вернемся в Украину и будем запрашивать на кого-то одного из нас Карту коммерсанта с правом проживания. ОСтальные члены семьи, после получения кем-то из нас карты коммерсанта, могут запрашивать в Посольстве карту визитера на 1 год.
Карта коммерсанта по закону дает право на работу и проживание во Франции в течение 1 года, после подтверждения реального существования предприятия (минимальный доход, налоговая отчетность и наличие юр адреса), карта автоматически продлевается в префектуре, а по истечении 3 лет успешной работы уже можно запрашивать ВНЖ.
bushakov вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки

Метки
бизнес во франции, вид на жительство, визитёр, компания