|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.10.2013
|
[QUOTE=Finansist;1059390195]Bushakov,
пишите мне, я вас познакомлю в Ницце с фирмой, которая занимается открытием/поддержкой/ликвидацией бизнеса. Платить будете не больше, чем все простые смертные французы, которые открывают через них фирму. Я только что стала обладателем SARL, заплатила несколько сотен за экспресс-регистрацию (в течение суток), плачу 150 евро в месяц за бухучет, еще немного евро в год за предоставление юр адреса, и еще сколько-то евро в месяц за "номинального" директора, тарифы я вам в личку сообщу. Очень нужная информация, напишите пожалуйста контактные данные этой фирмы.Заранее большое Вам спасибо! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 13.10.2013
|
Finansist, Очень интересует информацзия о фирме ,которая помогает с докыментами для организазции бизнесаи!Поялыиста напишите контактние данние етои фирми.Заранее большое спасибо
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.10.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 23.10.2015
|
Добрый день, хотел бы отрыть бизнес в Ницце, познакомте с фирмой, которая занимается открытием/поддержкой/ликвидацией бизнеса
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 01.11.2015
|
если возможно и мне контакты этой фирмы, буду очень благодарна вам
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 30.03.2016
|
Finansist, добрый день, видела, что вы знаете фирмы занимающиеся помощью в подборке и продаже бизнеса в Ницце. Могли бы вы поделиться контактами? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2007
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.09.2007
![]() |
Finansist, Добрый вечер! Прошу вас дать мне координаты фирмы, которая быстро регистрирует фирмы, делает не дорого отчеты и дает юридический адрес. Пишите в личку или на почту ang.irina06000@gmail.com С уважением Ирина
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 28.07.2018
|
Добрый вечер, я из Казахстана. Нахожусь в Греольер. Хочу открыть бизнес по клинингу на Лазурном, как это сделать, помогите советом пожалуйста. Может какие то фирмы занимаются регистрацией, и возможно ли осуществление предпринимательской деятельности иностранным гражданам. Мой эл адрес Aida11101980@gmail.com
Ватсап 87073511904 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 12.11.2018
|
Здравствуйте, напишите пожалуйста координаты и название этой фирмы в Ницце. Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
Кань-Сюр-Мер - хороший выбор.
С этого года город Кань-сюр-Мер разрешил ресторанам и отелям приватизировать и выкупать находящиеся перед ними куски пляжа! Красота! Лично знаю владельцев одного ресторана, наша строительная фирма им будет пляж делать - превращать гальку в Карибы ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.04.2011
|
Добрый день, Finansist! Спасибо огромноеза ответ!
А как выйти на ту фирму? Есть какие-то координаты? Я думаю приехать с женой в Ниццу в сентябре-октябре для регистрации фирмы. Еще вопросик - в Ницце можно найти 2-3 комнатку недорого на длительный срок? На начальном этапе будем экономить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
В личку написала.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Finansist, пришло все-таки сообщение в личку, я отписался
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.09.2011
![]() |
извините за вопрос не по теме а как отвечать в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.08.2016
|
Доброго времени суток. А можно мне тоже координаты фирмы пожалуйста.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 22.08.2016
|
Поиск
Доброго времени суток всем. Дайте
пожалуйста координаты фирмы в Ницце по открытию и ведению бизнеса. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 05.12.2017
|
всем привет
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2006
|
Дам наверное единственный совет - покупайте бизнес, в котором у вас не будет наемных работников, где вы будете все делать сами с женой. надеюсь что у вас хороший французский.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Я думаю покупать готовый бизнес всегда дороже, чем открывать свой с нуля. По началу конечно все планируем делать сами. Плюс ко всему помощники со знанием французского есть - моя двоюродная сестра с мужем живут в Кань сюр Мер.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.07.2003
|
А все - это что?
вообще конечно прочитала ваш пост - и волосы на голове зашевелились.... Ну кафе я так думаю вы закроете через пару месяцев. Вы просто не потянете аренду. Бистро - ну не знаю....может быть. Вы вообще-то кем сейчас работаете? и ваши родственники - они коммерсанты во Франции?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Почему Вы считаете, что кафе мы закроем через такое короткое время? Да, мы предполагаем скорее бистро, некий фаст-фуд, а не кафе в полном смысле этого понятия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
фаст фуд - может быть. У нас тут была девушка, они фаст фуд хорошо развивали с мужем, но фарнчайзинговый, а не кустарный промысел. Муж у нее был француз, а что вы собираетесь тут делать - я не представляю. Ну да не мое дело.
Вспомнила - у них наемные работники были, несколько. Чего вам не советую категорически. И похоже не я одна.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2016
|
Отличная идея открыть фаст-фуд или кулинарию
Отличная идея открыть фаст-фуд или кулинарию, я видела, какие там очереди в обеденный перерыв за курицей на гриле. И вообще, что касается еды - это всегда выгодно, а особенно в курортных городах.nina.zhravleva@gmail.com
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я вам знаете еще что скажу - вы собираетесь на все это затратить много денег, времени и сил. Ну так представьте себе, что все пойдет прахом - и деньги, и время. Представили? есть куда вырулить после этого? Если сможете вернуться или еще куда уехать и наплевать и забыть - дерзайте. Потому как если вы действительно хотите бистро или что там еще , без фр. яз. и без вида на жительство - этот вариант развития событий на 99%.
А вот в чем не прогадаете - если сможете - это предлагать купить бизнес таким же как вы , основывайте фирму и шевелите языком, и будет вам нормальный доход и нормальная жизнь.
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
На хороших специалистов спрос есть почти в любой области. Но и конкуренция среди фотографов немаленькая. Впрочем, вы и не стремитесь, насколько я понимаю, создать нечто уникальное, т.е. вы готовы работать на рынке с высокой конкуренцией (и как следствие, с низкой маржой).
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 25.03.2008
|
bushakov, давайте по порядку: какой тип визы вы планируете запрашивать в консульстве?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
![]() Сначала в сентябре-октябре мы с женой планируем приехать по туристической визе и зарегистрировать предприятие. Затем, получив весь пакет документов, вернемся в Украину и будем запрашивать на кого-то одного из нас Карту коммерсанта с правом проживания. ОСтальные члены семьи, после получения кем-то из нас карты коммерсанта, могут запрашивать в Посольстве карту визитера на 1 год. Карта коммерсанта по закону дает право на работу и проживание во Франции в течение 1 года, после подтверждения реального существования предприятия (минимальный доход, налоговая отчетность и наличие юр адреса), карта автоматически продлевается в префектуре, а по истечении 3 лет успешной работы уже можно запрашивать ВНЖ. |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
бизнес во франции, вид на жительство, визитёр, компания |