|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
цлаириссиме, так ей негде будет ползти, там просто кончается забетонированная площадка, и начинается трава, думаю кустами, штуки четыре, рядышком, ремонтадных, от темно красного до белого, либо, меилландовские, которые без колючек "бархатные лапки" вроде? Либо, дождусь Октября, осенью другие сорта продают.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2004
|
дэвушки, подскажите пожалуйста, гусеница объела весь крыжовник, одни вички торчат. Если в магазинах табачная пыль, и как она называеться.
И после нашествия гусениц, крыжовник может "выздороветь" или нужно его выбросить?
Родина, хоть она уродина, А она мне нравится хоть и не красавица.... Жизнь надо прожить так,что бы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить. Хороших жен не надо искать по клубам и ресторанам.. Ага, конечно, ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине: водка, конфеты, пирожок. И даже если объективно мы - не лучше, Вам лучше уже ничего не светит. А вообще, не ищите))мы вас сами найдем |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
|
Мне кажетя, что табачной пыли во Франции нет, я тоже пыталась ее искать. Опрыскать может быть инсектицидом? Выбрасывать не нужно конечно, новые побеги и листики все равно должны пойти.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Пришла пожаловаться. В магазинах уже фуксии цветущие выставили, а у меня еще ни одна не цветет
![]() И зацветут ли фуксии, которые только-только укоренились?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2008
|
У меня одна арка просто при помощи роз держится, а вторую пришлось забетонировать, ее ветром повалило вместе с розами.
Один олеандр сегодня выбросила, корень сгнил, спасать нечего. А второй пока оставила. А у самой мысль - и его выкинуть, купить новые на его место. Погода улучшается, сейчас быстро все цвести начнет. Ирисы зацветают. Но многие в этом году отдыхают, наверняка прошлогодняя засуха сказалась. Зарулила в Жардиланд после работы, купила 3 гейхеры, новый сорт гауры - на картинке белая с розовой каймой. Посадила арбузы. Девочки, а кто-нибудь их сажает? Я сажаю ежегодно, и за все годы только один раз арбуз вырос и созрел. Не знаю, как его приручить. Начиталась, что он песчаную почву любит. Была у нас гора песка, вот на это место их и воткнула. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.04.2012
|
Садила в прошлом году два куста(?) , не благодарное это дело. Из двух вырос и созрел один, размером с мой кулак, а он у меня очень маленький. Цветов на них было много, только все пустышки. Не буду садить в этом году.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вот и мой клематис Xerxes, относится, я думаю, ко второй группе
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
http://flower.onego.ru/other/other/armoraci.html |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
У меня, такой, как в этой ссылке, вид вроде бы указан такой же. lipa1, это у вас точно азалия, согласна с MEDEЯ Можно купить jardiniere, или просто большой горшок, или пластиковый ящик (если эстетика сада позволяет или если есть куда его спрятать ![]() Да, кстати, была только что в Magasin vert, как минимум два вида щавеля: с зелеными листьями и с красноватыми листьями. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
А что выше пиона в белых шапках? Хочу такое
![]() А мы, впервые приехав в дом в мае, обнаружили вот это (айва?) ![]() И еще у нас зацвела смородина и слива, посаженные зимою. Ирисы и незабудки тоже порадовали ![]() Из нового - раскопала ступеньки лестницы на спуске к речке и посадила вдоль них гортензии и куст барбариса - единственное, что было в магазине подходящего. ![]() А еще я расставила пни на участке в тени деревьев - перекатить их тяжелой дизайнерской работой оказалось ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]()
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Посмотрела в бумагах, но не нашла названия. плитку каменщик покупал и фактуры остались у него. Могу только сказать, что когда он резал ее на бордюры, то никаких камешков не было, посмотрела на остатках. Резал камнерезом, очень прочные эти кирпичи.
|
![]() |
|
Закладки |