![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.08.2009
|
P.S. Забыл самое главное, хотя при желании и к этому можно придраться.
Этот топик был открыт мною давно и без знания внутренней атмосферы. На сегодня продолжаю лишь чтобы помочь, а не с целью поиска. Но это не категорично, если увижу перспективу возьмусь. На той неделе так и сделал, тем более после приезда имею не занятые промежутки. Квартира от Antibka была тоже помощь. Помог организовать работы, привёл своих ребят в помощь и Antibkе и ребятам кто попросил поддержки( кстати, они тоже с этого форума). А потом улетел в Австралию на свои объекты. Вернувшись попытался вникнуть в дело и принять соучастие в завершении. Все кто участвовал и даже клиенты подтвердят - денег лично себе я не зарабатывал. Не моя весовая категория. Согласился только лишь сделать балкон и только лишь потому, что люди оказались ценными, просто как люди. Всего знать конечно не могу, но те кто нуждается - подскажу и помогу, только пожалуйста не нужно этой демагогии. Скучно даже, лучше давайте работать вместе. А понятие "крупная компания" во Франции относительное, нищая страна. На сегодня у меня порядка 30 чел. здесь во Франции. В Австралии крупная компания начинается с 50 тыс. чел. Жаль, я пока не тяну ![]() Я тоже ошибаюсь, потому что то двигаюсь, но всегда для меня было главным - не кинуть, найти компромисс. Готов поддерживать дискуссии, но хотелось бы как то с с толком. Те кто знает меня, знают, как ценно для меня время. Уважаю тех - кто уважает меня. Пусть у вас всё получится, а вы мне скажете просто спасибо. |
|
![]() |
|
Закладки |